Где познакомиться с мужчиной и снова обрести семейное счастье?

Метаморфоза: Всегда было интересно, а как вы сразу начинаете "серьезные отношения"?

Так это на берегу выясняется. Это если говорить про сз. Там сразу цель знакомства можно выяснить.
В реале почти так же, посложнее, мало кто в лицо при реальном знакомстве спрашивает, зачем ты знакомишься. Тут уже,как пойдет )

Клёпкa: Но мне совершенно не понятно, почему без мужика и второго ребенка вы чувствуете себя не полноценной???

Тоже обратила внимание. Автору скучно и думает, что ещё один ребёнок или мужчина сделает ее жизнь лучше. Возможно это депрессия и автор хватается за соломинку. С дочкой два одиночества вместе, звучит как минимум странно. Будет и с мужчиной три одиночества.

Метаморфоза: вы сразу в загс хотите, без секса?

К своему несчастью я асексуал.. К тому же имею сейчас проблемы со здоровьем. Поэтому вряд ли смогу сделать мужчину счастливым. пока все ограничивается переписками.

Метаморфоза: Что на берегу? Как "на берегу

Имею ввиду, в переписке сразу выясняется, путем вопросов, секс онли ищет мужик или нормальные отношения, где есть все.
Понятно, что нет никаких гарантий, пойдет у вас общение или нет и если пойдет, то к чему приведет.
Но если я ищу такие отношения,а мужчина мне пишет, что он ищет только секс пару раз в неделю, я не буду с ним общаться, у нас разные цели.
Это я именно про переписку. В реале если знакомишься, там иначе общение протекает.

Метаморфоза: Невозможно знать заранее, что захочет конкретный мужчина с тобой.

Ну как нет -то?
Если он четко пишет, не нужны никакие прогулки, смс, время проводить, только секс, на своей территории пару раз в неделю. Все.
Мне такое зачем? Даже начинать не буду.
Т.е.он готов первый раз встретиться и если чисто визуально все гуд, то ехать к нему. Потом ещё и ещё. Это не мой формат совершенно.
Т.е я не пойду с ним на встречу, думая,"вот мы переспим пару раз и он поймет, что влюбился и начнутся у нас классические отношения"
Нет. Мне не надо такое изначально,потому что он может так и хотеть только секса и все.

Метаморфоза: Невозможно знать заранее, что захочет конкретный мужчина с тобой.

А если мужик женат и пришел на СЗ за любовницей для встречи на ее територии? Тут тоже невозможно заранее понять?

Метаморфоза: Вот как это происходит "на берегу"? Не видя человека?

Зачем мне его видеть, если он пишет,что он ищет только трах, а я ищу классические отношения, полноценные. У нас изначально цели на совпадают, зачем нам видеться??

У нас в 5ке такой красавчик работает на кассе, брюнет с серыми глазами, с подтянутым телом, ему бы где-то в шоу работать, я аж краснею, когда туда хожу

Метаморфоза: Вы о чем-то своем

Вы мне задали конкретный вопрос, как на сз отсеять не нужных мне. Я ответила. Кому надо, тот понял ))

Метаморфоза: Естественно, а как вы планируете заранее узнать, влюбится мужчина в вас или нет?

Давайте не будем обсуждать. Я на сз кучу лет (прихожу,ухожу) и я понимаю о чем пишу. Вы меня не понимаете ))

Аноним 379: меня словно не замечают! Ни где!(((

Автор, чтобы быть замеченной, нужно быть заметной. Меняйте гардероб)

Согласна - начните с внешности. Это очень важно! Это в 18 лет в вас с хвостиком и футболке может влюбиться эшелон мужчин от 16 до 80 лет, только потому что у вас свежее личико и девичья фигура. А к сорока годам количество потенциальных ухажеров очень резко снижается, - это в основном мужчины от сорока уже. Раз вам нужен брак, то из этих мужчин убираем всех женатых, альфонсов, алкашей и нищебродов. Остается вообще горстка. И у этой горстки выбор женщин от 18 до 40 лет. Представляете какая конкуренция. Вам нужно стать конфеткой внешне - одежда, фигура, блеск в глазах. И с таким вооружением уже активно везде ходить, во всем участвовать. Может вас суженый ждет в походе на Алтай, а может в соседнем подъезде. Тут уж как уготовано.

Автор куда слилась-то??
вы пришли выговориться и все, остальное не важно?))

Аноним 485: Вам нужно стать конфеткой внешне - одежда, фигура, блеск в глазах.

и куда ей со всем этим?
Шмотки еще можно прикупить украсить себя, но блеск глазах по щелчку не появится,над этим работать надо, одной кофточки не хватит, чтоб глаза засияли))

Клёпкa: и куда ей со всем этим?

Да хоть в пятерочку за колбасой.

Аноним 485: Да хоть в пятерочку за колбасой.

но, и стоять там смотреть на всех выискивающим взглядом
со стороны легко говорить иди в пятерку. иди на кассу работай, иди на шарташ бегай, гони на алтай, в караганду и тд
Но на деле все иначе
Я вот если не бегаю, я никогда не побегу на шарташ мужиков бегунов искать. И на кассу работать не пойду, это вообще трэш-совет
Я , например, когда хожу в магнит затариться на неделю, вообще по сторона не смотрю. А если и смотрю, то там всегда мужчины с женами или со списками (считай женатый)) может, надо улыбаться всем ходить как дрочка, я не знаю. Я бы косо посмотрела на такую мадам ))

Я просто советую автору разнообразить свой досуг. если есть и время и деньги, зачем она дома тухнет, я не знаю. А там уже мал ли что, может где-то кто-то подвернется.
Но специально ходить туда, к чему душа не лежит,лишь бы найти кого-то, сомнительно как-то

Клёпкa: нет никаких гарантий, пойдет у вас общение или нет и если пойдет, то к чему приведет.

Так вам про это и говорят - как вы заранее это узнаете? Никак.
А вы про отсев одноразовых заладили.
Хоть что вы там в анкете напишите и хоть какие вопросы задавайте.
Как вы заранее узнаете, на берегу, что вас после первого - второго секса не сольют? Да никак. Мужчина может соловьем заливаться, как ему ни жить ни быть серьёзные отношения подавай, при этом быть женатым и скрывать (большинство на сз) или тем же одноразовым.
Непонятно как у вас сразу всё серьёзно происходит, сначала ЗАГС, а потом секс.

Аноним 70: Как вы заранее узнаете, на берегу, что вас после первого - второго секса не сольют? Да никак

Вы меня тоже не поняли. Конечно, и после первого секса м и ж могут разбежаться, нет никаких гарантий. Но могут ведь и понравиться другу другу,т.е. шанс есть на создание нормальных отношений. А если изначально у вас цели разные, тут шанса нет для обоих точно, потому что каждый будет искать свое и не получать.
Я, вроде бы, по -русски пишу, не знаю, почему вы меня н понимаете
И я конкретно про СЗ говорю.В реале общение и знакомство иначе происходит.
Это примерно так же, как женщина говорит: хочу еще ребенка. А мужик говорит: мне своих хватает, я не хочу больше. И смылся им встречаться? чтоб тут темы потом строчить: хочу второго, а муж не соглашается, помогите спасти семью?))
Или мужчине принципиально девушка без ребенка. а я с ребенком, зачем нам встречаться?
вот и тут так же. мне отношения нужны ему тупо секс зачем нам общаться?

Аноним 70: Мужчина может соловьем заливаться, как ему ни жить ни быть серьёзные отношения подавай, при этом быть женатым и скрывать (большинство на сз) или тем же одноразовым.

такое тоже может быть. Но если он СРАЗУ говорит, только секс и ничего больше, то удачи ему

Аноним 70: Непонятно как у вас сразу всё серьёзно происходит, сначала ЗАГС, а потом секс.

я вам не могу объяснить. вернее я объясняю, вы не понимаете ))

Автор, к вам не тянутся потому что вы сами никуда не выходите.
А если выходите, то, видимо с постным лицом. С такими не знакомятся.

Клёпкa: я вам не могу объяснить

Конечно не можете) потому что невозможно это на берегу узнать)
О чем вам выше и сказала метаморфоза.
Может у мужчины там 5 см. он же вам сразу это не напишет. Пока сами не увидите)
Любые серьёзные отношения начинаются с не серьезных. Хоть что вы там заранее на берегу обсуждайте.

Клёпкa: А если изначально у вас цели разные

У мужчин цель секс, одноразовый, не одноразовый, серьёзно, если девушка понравится, не серьёзно, в браке, не в браке. Он понятия не имеет заранее, захочет ли с вами серъёзно.
А в переписке всё что угодно можно написать. Вы правда этому варите?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы