Где познакомиться с мужчиной и снова обрести семейное счастье?

SexyRose: Не врите. Ибо я была там и много раз, живу на юге. В отличие от всяких Пятерочек бичей и алкашей я там не видела.

Ах сколько экспрессии. И я живу на юге, прикиньте, не вы одна Табрис это понты и мишура, и контингент там разный, уж не глобус гурмэ ни разу.

Фeникс: И я живу на юге, прикиньте, не вы одна

Прикидываю)) Правда городов на юге полно и где там живёте именно вы я прямо хз) А ещё деревень и посёлков))

Фeникс: Табрис это понты и мишура

Мы там берём определённые продукты, нам нравится. Но может вы в такие магазины понтоваться ходите, не знаю.

Аноним999: Мне кажется в пятерочке знакомятся лишь всякие забулдыги

Да нет, сплошь принцы конечно же на майбахе

SexyRose: Да нет, сплошь принцы конечно же на майбахе

Уже представляю себе нашего генерального директора, который пошел за молоком в 5ку и был сражён кассиршей наповал в самое сердце. Женился на ней и живёт с ней долго и счастливо.)

SexyRose: Правда городов на юге полно

В табрисе были много раз и в Краснодаре, и в Анапе и в Геленджике. Элиты не заметили. Магазин как магазин, народ как в магните. Реально не понимаю о чем вы. Ну не ЦУМ ведь. Да и даже там, в ЦУМе, бывают нищеброды типа меня

РСП, шансов мало, но они есть...

Аноним 18: самую низкооплачиваемую работу с риском влететь на недостачи?

+++
Никакие мужики меня не заставят на кассу идти

Меня больше удивили ответы про частые знакомства в магазинах от давно брошенных и так и одиноких женщин . Если знакомятся,почему вы сами свою личную жизнь так и не устроили?Или вам якобы не надо,просто показатель востребованности в ваши 50
это же форум,пишите вы не анонимно,все очень прозрачно и ваши высказывания про собственное одиночество мы тоже помним

Аноним 18: Уже представляю себе нашего генерального директора, который пошел за молоком в 5ку и был сражён кассиршей наповал в самое сердце. Женился на ней и живёт с ней долго и счастливо.)

Ну, кассирша, не кассирша, а наш генеральный женился на воспитательнице из детского сада. Забирал племянницу. Недавно уговорил её уволится, наконец. Не насовсем, хотя у них совсем ещё маленькие дети, я бы вот ещё и не работала. Просто ещё не знает, куда пойдёт. Очень классная пара

Автор дети с такой разницей в 8-10 Лет вряд ли прям дружить будут, а 13-ти летку пятилетняя сестра будет только раздражать, тем более всё равно ей как никак присматривать за ней придётся.

Что я поняла из чтения подобных тем, собственного жизненного опыта и наблюдений. Некоторых женщин судьба и за печкой найдет. Никаких усилий вообще совершать не приходится. Вот пример

Аноним 607: даже полгода не была одна. Тоже работаю дома, никуда не хожу, на сз не была ни разу. Случайно зашла на одноклассники и началась переписка с бывшим одноклассником, недавно разведенным. И понеслось...

А у других куча усилий: СЗ, тренажерный зал, бары,

Аноним 69: курорт или отдых

Метаморфоза: Столько событий, мероприятий, чудесных интересных мест в летнем городе!

И толку нет, никто не знакомится или второго свидания не случается.
Всё зависит от личной харизмы, притягательности, обаяния женщины.

Octavia: Всё зависит от личной харизмы, притягательности, обаяния женщины.

Ну почему же... Упорство и труд все перетрут, как говорится. Если нет "харизмы, притягательности, обаяния", надо брать количеством, и рано или поздно кто-то женится

теперь я слон: Но сейчас , получается, там провожу много времени- знакомятся многие

Где там-то, не могу никак понять ?

Лисёнок: Где там-то, не могу никак понять ?

В продуктовом магазине ))

В парке зелёная роща можно я там с собакой гуляю и очень много приличных мужчин бегает и спортом занимаются. Как вариант. Ну или с той же собакой.

Метаморфоза: Вот же недавно как минимум две хорошие темы были - свободнные дамы обсуждали досуг.
Там столько вариантов накидали.

Как называются темы? Хочу почитать...

Не знаю. 4 года одна и без лялек. Где их искать, мужчин серьезных.. Те что на сайте знакомств - сплошные халявщики, в поисках секса на одну ночь. Их не останавливает, что я сразу пишу, что ориентирована только на серьёзные отношения. Все равно пишут. Я поняла одно - ты либо встречаешь своего человека, либо тебе не дано. У меня второй вариант, ну и ещё я сама по себе дама тучная и пассивная, активу со мной будет скучно .
Может у Вас ещё и получится всё, автор. Можно в отпуск куда-то рвануть, там контингент более расслабленный.

Аноним 18: Уже представляю себе нашего генерального директора, который пошел за молоком в 5ку и был сражён кассиршей наповал в самое сердце. Женился на ней и живёт с ней долго и счастливо

Ахах насмешили)) вот точно))

Фeникс: В табрисе были много раз и в Краснодаре, и в Анапе и в Геленджике

А я в Сочи была, там вы я так понимаю не были. Речь шла не про элиту, а про людей с хорошим достатком. Хз, но сколько бываю мне сразу это в глаза бросается. Разный контингент с той же Пятеркой например, ну разный.

Метаморфоза: Всегда было интересно, а как вы сразу начинаете "серьезные отношения"?
После переписки сразу в ЗАГС?

Нет, но мне просто не хочется терять времени. Да и тратить время мужчины, который ищет только секс и не получит его ни на первом, ни на 10м свидании, как-то не очень уважительно. Поэтому пока буду одна.

Автор, меня очень удивило в вашей теме,что вы пишите "я несчастная и несчастный ребенок" или как-то так. Типа два одиноких несчастных человека
Как вы так можете писать про себя и свою маленькую семью ???
Дочке тоже транслируете свое уныние ?

Мне понятно ваше желание познакомиться с хорошим мужчиной, составить с ним семью, родить ребенка. Но мне совершенно не понятно, почему без мужика и второго ребенка вы чувствуете себя не полноценной???

Почему, имея хороший доход, вы не вылазите из конуры??
Я сейчас не про места, где можно мужчину найти, а вообще, чтоб дома не тухнуть.
Вы вообще как время свободное проводите ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы