Знаете ли вы любовниц своих мужей

Аноним 449: Да, есть любовница. Но он содержит семью, обожает детей, не пьет, хозяйственный.

КакоЙ пипец … простите .

Аноним 11: Самоуважения в вас нет. Ваша жизнь одна и только вам решать её прожить..

Вот именно, человек живет так как хочет, но вы тем не менее уже дали оценку самоуважению

Аноним 11: Самоуважения в вас нет.

О, пошли оценки и ярлыки)
Самоуважение не связано с поведением другого человека.

Аноним 449: Мне 36. Высокая брюнетка, с длинными волосами. Думаю что очень красивая
Ну и любовница. Невысокая, блондинка. Ничем не примечательная.

не, ну логично. Если у него уже есть внедорожник, зачем еще один. Седан возьмет.

Аноним 11: Самоуважения в вас нет

Так складно объяснила почему ей так норм. Удивительно просто! Как люди так могут жить?! Загнанный внутрь негатив и переживания потом всякими болячками вылезает.

Аноним 449: он содержит семью, обожает детей, не пьет, хозяйственный.

это можно и после развода делать.

Автор, вам же всего 36 и сами пишете что красивая, ну было б вам 50 понятно что одна или хоть такой, вот на фига оно вам все это.

Аноним 89: Самоуважение не связано с поведением другого человека.

Самоуважение связано с тем, что она остаётся внутри мерзкой ситуации и уговаривает себя, что это хорошо. Он живёт свою жизнь, как он хочет, а она чужую жизнь проживает рядом с ним

Аноним 268,
Младше на 6 лет.

Аноним 449: Смысл то какой?Показать что вот я такая независимая и уехать к маме?

Вряд ли вы независимая. Зачем показывать то, чего нет на самом деле?
Зависите скорее всего материально...

Аноним 150: ну было б вам 50 понятно

У меня так бывшая свекровь всю жизнь ждала, что муж нагуляется и будут жить счастливо снова. Свекр обеспеченный очень. В итоге им по 74 года, он ушел к молодой ( на 30 лет моложе) родили двоих детей, а свекровь моя все ждёт его сидит.

Аноним 449,
А Вам зачем это всё? Зная про любовницу не стрёмно самой? Ваша жизнь уходит, ваши годы. А потом, что? Останетесь под старую попу одна. И да, мужики уходят к любовницам ещё как.

За хозяйственность и отсутсвие алкоголизма терпеть предательство ?

Аноним 449: Конечно обидно что иногда с ней.

А если она от него родит и он уйдёт к ней?
То все ровно поедете

Аноним 449: к маме

Муж знает,что вы про неё знаете? Вы обсуждали это с мужем? Вы работаете?

Аноним 632,
Ну я тоже молодец. Иногда встречаюсь с другом одним.
Тему свели не к тому о чем я спрашивала.
Мне интересно чем любовницы мужей отличаются от жены. Внешность, характер, социальный статус. Может секс какой-то иной.

Аноним 329,
Я не работаю. Муж знает. Обсуждали. Обещал бросить. Но не бросил. Говорит что любит обоих.

Аноним 151: Наблюдала такую картину у соседки. Она зарабатывала больше мужа, постоянно им помыкала, в компании постоянно затыкала его, самоутверждалась за его счёт, приучила детей не ставить отца ни во что.

А за что его уважать?

Аноним 151: Он ушел к женщине старше, она смешно одевалась, но при этом вела себя с ним мягко, с уважением. Счастлив с ней до сих пор уже лет 20)

Сначала не по себе сук срубил, а потом нашёл по себе. Как говорят, по Сеньке шапка была.

Аноним 449: Тему свели не к тому о чем я спрашивала

Вы первый год чтоли на юмамке? Это местная традиция: кому нафиг сдались ваши размышления, если носом в лужу вас потыкать гораздо упоительнее для местных кумушек?

Аноним 449: Обещал бросить. Но не бросил. Говорит что любит обоих.

какой благородный
вот за это его и любите. да?

а по теме, автор, ваши отношения нездоровые. уж извините за категоричность. Именно в таких случается насилие. Не, ну а как, если вы позволяете к себе так относиться (это, конечно, не единственная причина насилия в семье)

Аноним15: Ему потом мозг выносит на мой счет, хотя мы с ним прекратили все, когда он решил в семью вернуться.

Откуда знаете, что она ему мозг выносит если не общаетесь?

Аноним 449: Дарит подарки, отпуск проводит изредка и т.п.
Начать мозг выносить?

Он знает, что вы в курсе?

Прекрасное Далёко: Именно в таких чаще всего случается насилие

Ой Какая фееричная очередная бабская чушь

На здраве!: Ой

что?)

Аноним 449: Да, есть любовница. Но он содержит семью, обожает детей, не пьет, хозяйственный.
Конечно обидно что иногда с ней. Дарит подарки, отпуск проводит изредка и т.п.
Начать мозг выносить? Ну разведемся? Смысл то какой?Показать что вот я такая независимая и уехать к маме?

А спите с ним с презервативом хоть? А если она забеременеет, тоже к маме не пойдете?

Я бы на вашем месте работу себе искала, или училась, или попросила мужа купить бизнес, купила квартиру в ипотеку на маму и платила из его зп, формировала подушку. Вы в опасной ситуации. Почему любовницы лучше, потому что муж козел, а жена все проглотит, новенького захотелось, она знаток камасутры, вам зачем в этом копаться, у вас не подгарает нигде что вы в невыгодной для себя ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы