Знаете ли вы любовниц своих мужей

Прекрасное Далёко,
чушь несете говорю

Прекрасное Далёко: не, ну логично. Если у него уже есть внедорожник, зачем еще один. Седан возьмет.

Как говорится, с лица воды не пить. Какой толк от красоты жены в браке если ей всё-равно где муж и с кем, лишь бы не пил и обеспечивал.

На здраве!: чушь несете говорю

можете так считать.

Аноним 449: Ну я тоже молодец. Иногда встречаюсь с другом одним.

Высокие отношения! Только имейте ввиду, что эту модель семьи перенимают ваши дети! И не думайте, что они ничего не видят и не знают.

Аноним 449: Ну я тоже молодец. Иногда встречаюсь с другом одним.

Аноним 449: Я не работаю.

Он может себе позволить, а вы нет, если дохода своего нет. Темы читаете? Недавно тут женщина отписывалась, что любовник мужу всё рассказал. Развод, работы нет, дети с мужем после развода, она надеется с мужем помириться.

Аноним 449: Мне интересно чем любовницы мужей отличаются от жены.

Скорее чем не отличается .
Он нашёл такую же как вы готовую делиться . За какие то блага закрывать глаза на то что мужик и там и сям .
Ну и любовника найти намного проще чем мужа или мужчину для жизни . Не надо быть суперстар . Достаточно быть не сильно принципиальной.

Потому что любовница это чистый секс, восхищение, а с женой Купи хлеба, забери ребенка из сада.

автор, как вас тут заклевать пытаются, со своей то колокольни лучше видно, ага....
я не считаю измены чем-то аховым. если все шито-крыто и людям комфортно вместе, нет никакого надрыва, всех все устраивает, то че портить то? от добра добра не ищут.
любовница любовнице рознь конечно.
про меня жена откровенно не знает, но, вероятно, может догадываться.
мы уже люди взрослые, никто никому кровь не сворачивает, из семьи не уводит, по деньгам не доит. мы просто живем так, как можем и как считаем нужным, возможным, в свое удовольствие.
взрослому человеку все вот эти охи вздохи "ах, любовница!, ах, сволочь такая! ах, он подлец" просто смешно слышать.
жизнь она не черно-белая, и не просто полярная добро-зло. в ней столько граней, не вообразить....

Меня его жена знает. Даже звонила))
Мы абсолютно разные - она покорная маленькая брюнетка, я резкая, высокая блондинка))
Знаю пару где он красивый статный мужчина и жена у него была красивая брюнетка, стройная, обеспеченая, хорошо одевалась, а он ушёл к девице, которая ну очень плохо выглядит - полная, вечно в очень коротких платьях ходит, растрепанная какая-то, не знаю как по мягче выразиться, как... женщина (именно не девушка, а прям жЭнщина) не отяжеленного поведения))) и он с ней очень плохо стал выгляглядеть. несколько лет уже прошло, а я смотрю на них и каждый раз удивляюсь

Знаю.
И знаю точно что не по внешности цепляют любовницы. Тут скорее всего интересны взгляды.

Аноним 449: А Вы знаете кто любовница вашего мужа?

Знаю

Мне 30, среднего телосложения, блондинка с длинными волосами, рост 164, кареглазая, симпотичная, но я не ласковая.
Ей 49, тоже среднего телосложения, зелёные глаза, рост такой же, короткие волосы и брюнетка. Возможно характер один, прем как танк.

Какая есть: толк от красоты жены в браке если ей всё-равно где муж и с кем, лишь бы не пил и обеспечивал.

У нас наоборот, я не даю ему пить, трясу с него деньги, что-то заставляю, жена следит за ним, шагу ступить не даёт, пить не запрещает, денег не просит.

Аноним 449: Я не работаю

Выходите на работу , а то когда неожиданно вас бросит ещё хуже будет

Аноним 449: Может секс какой-то иной.

дак вы у мужа спросите вряд ли жены в курсе, какой секс у их мужей с любовницами

Тему почитаешь так все жёны красотки а люовницы так себе 😀

La isla bonita: И тут вся юмать вздрогнула

Не вся.
А только те,кто :

Аноним 89: Всё время тут пишет про "главное доверять" и вот это вот всё.

Аноним 268,
У меня так же.
Но когда карты на столе, то сделать вид, что ничего не происходит, значит проиграть.

Автор я в свое время билась за мужа. Он офигенный мужчина, на него всегда вешались пачками. Иногда случались интрижки. Я устраивала расследования, скандалы, ссоры, а потом бурные примирения. Некоторое врямя чувствовала себя победителем, но пару лет спустя опять появлялась новая фея.

Постепенно я подтянула ресурсы, избавилась от проблемных моментов и поняла, что могу и даже хочу развестись. Поэтому при первом залете выставила ему чемодан и сказала проваливать. Муж, конечно меня убедил не разводиться. Но с тех пор как почувствовал мою внутреннюю решительность, стал совсем по другому себя вести.

А я завела сама любовника, оторвалась и успокоилась.

Аноним 268: . мы просто живем так, как можем и как считаем нужным, возможным, в свое удовольствие.

Обоюдно налево ходите ?

Аноним 268: А я завела сама любовника, оторвалась и успокоилась.

Зачем вместе живете? Из-за детей?

вот интересно. Кто нибудь на мужском форуме видел тему "Знаете ли вы любовников своей жены и чем они от вас отличаются?"
насколько же наше общество больное..ппц.

Аноним 449: Отличается ли от вас? Чем так она его зацепила?

Я на другой стороне была, давно, в юности. Младше жены на 9 лет, тоже миниатюрная, но блондинка с длинными волосами, жена брюнетка с очень короткой стрижкой, муж наш любил, когда мини, декольте, шпильки, жена считала он вынуждает ее по-блядски одеваться, а мне 20 лет, как ещё одеваться)) секс разный и по кайфу, а там это не нравится, так не хочу. Там ребенок, заботы, бытовуха, тяжёлый характер, а я беззаботь, глаза горят, мне лишь бы поржать

Знаю, видела.

Я высокая длинноногая стройная блондинка, она коротконогая и не очень умная нахальная брюнетка младше меня на 10 лет.
Ключевую роль сыграл спокойный брак свыше 10 лет, а тут такая фурия появилась. Но когда там страсти улеглись, муж полностью удостоверился что выбрал в спутницы жизни самую лучшую женщину (меня). Я просто человек железные нервы, терпения набралась.
В дальнейшем наши семейные отношения стали лучше, мы стали больше ценить, любить и уважать друг друга. Еще больше.
Мое отношение к произошедшему: сначала как же так он мог, я ж лучше, умнее, итп.
Потом позволила себе красивый любовный роман с мужчиной, младше на 12 лет. Выдохнула и привела себя в баланс.
Все-таки я молодец: и семью сохранила, и не доставала истериками и слежками. И любить крепче друг друга стали.
А та "молодка" нашла себе какого-то землекопа, родила и стала выглядеть старше меня на 10 лет.
Вот такая история) все счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы