Знаете ли вы любовниц своих мужей

SexyRose: У меня есть примеры пар, которые и дольше вместе, все хорошо, просто их мало.

и у меня есть. знаю ситуацию изнутри

Аноним 339: Сразу договорились (прямо во время букетно-конфетного периода), что любовники и любовницы не запрещены. Устраивало все и всех.

так это нормально же. оба договорились, оба изменяют или изменяли. всех все устраивает. прекрасно. оба любят утром пить кофе - хорошо.
а когда таких договоренностей изначально не было? и мужу или жене не нравится быть рогатым, тогда что?
жену устраивает, что у нее любовники, а ее мужа нет. так же как жену не устраивают любовницы мужа.
разницу чувствуете?
в вашем случае вас устраивает. обоих.
в большинстве других случаев устраивает только кого-то одного. а второй ходит рогатый. "любимый и дорогой" муж, например.

Аноним 268: Главное иметь чувство меры, уважения и осторожность. Тогда то эти встречи будут лишь легкой приправой к уютной семейной жизни.

офигеть система ценностей

SexyRose: вы серьёзно думаете, что в 50 большинство женщин хотят чаще чем в 30!?

Я пишу только лично про себя. Ни про кого больше и мне не важно, большинство таких, как я, или меньшинство. Я хочу чаще, чем хотела в 30.

SexyRose: Наличие любовника - знак благополучия в семье, да? Не знала)) Я не спорю, что вам может быть нормально, понимаете. Вы берете на стороне то, что не можете взять в семье и этим довольны, так кто спорит. Но я лишь про то, что это никак не говорит о крепости вашей семьи и хороших отношениях, где-то уже трещина пошла.

абсолютно согласна

Аноним 339: Вы пошли учиться живописи у известного мастера.
Да что там живопись... Вы когда нибудь общались с подругами отдельно от мужа? А почему!??? Вы что не можете это взять В СЕМЬЕ?! Мы общаемся, работаем где-то вне дома и семьи. Это нормально. Это обогащает нашу жизнь, в том числе и семейную. Тут тоже самое. Зачем смешивать семью и любовников?

зачем сравнивать несравнимое? общение с подругами не скрывают от мужей.
общение с любовниками скрывают. по понятной причине

Аноним 268: У него были любовницы, только они хотели большего, лезли в нашу жизнь. Были скандалы. От любовниц муж сразу же избавлялся. Винился. И со временем стало очень негативное отношение ко всему женскому полу. Поэтому знаю, что постоянной нет, а к профессионалкам вполне может быть обращается.
Позже у меня любовник появился.

ну понятно) не жизнь, а именины сердца)))

Аноним 999: что делать остальным 99?

не жить с неподходящим, как вариант)))

Аноним 243: Я вообще поняла одно, мужикам просто похрен, лишь бы вагина была))

как вам не повезло

Skazochka: не жить с неподходящим, как вариант)))

А подходящего нет. В природе нет. Потому что подходящих 100, а женщин, которым он подходит, 10000. 100 будут жить с подходящим, а 9900 нет. Они могут жить одни. Могут жить с неподходящим. Могут при этом иметь или не иметь любовника. 4 варианта. Каждый выбирает себе какой-то.

Аноним 999: Я хочу чаще, чем хотела в 30.

Сколько вы хотели секса в 30? Тогда вероятно, что у вас ситуация, что дети выросли, вы почувствовали себя свободной и стало хотеться больше секса, ранее вы просто себе этого внутренне не позволяли просто, а сейчас расслабились. Имхо

Аноним 999: В природе нет

Так выходит есть, если:

Аноним 999: Потому что подходящих 100, а женщин, которым он подходит, 10000. 100 будут жить с подходящим, а 9900 нет

Просто вам тогда не хватило. Но это же уже вещи другие.

SexyRose: Сколько вы хотели секса в 30?

Раз в неделю. Сейчас хочу 3-4 раза в неделю. Муж может 3 раза в месяц. На момент свадьбы и я, и муж хотели 3-4 раза в неделю.

Skazochka: у меня есть. знаю ситуацию изнутри

Бесполезно, нам здесь не поверят))

SexyRose: Так выходит есть, если:

нет

SexyRose: вам тогда не хватило.

Если не хватает на всех, это все равно что нет.

Аноним 999: Раз в неделю. Сейчас хочу 3-4 раза в неделю.

Ну это совсем мало хотеть столько секса в 30. О чем и речь, что вы не сильно темпераментная была и так и осталось в принципе, у вас средняя ПК.

Аноним 999: Муж может 3 раза в месяц

Понятно. А как у него с любовницами, есть сейчас? С ними чаще может? Или у него их нет?

Аноним 999: Если не хватает на всех, это все равно что нет.

Ну не правда, это так не работает. Женщины ведь могут не жить с теми, кто не подходит. Это вопрос выбора.

SexyRose: как у него с любовницами, есть сейчас? С ними чаще может? Или у него их нет?

Никогда не ловила на любовницах. Никаких признаков, что были, не встречала. Хотя вроде как на чем ловить, благодаря форуму и личному опыту, знаю.

Аноним 999: Никогда не ловила на любовницах. Никаких признаков, что были, не встречала. Хотя вроде как на чем ловить, благодаря форуму и личному опыту

Ясно, я уже отвечая анонимам запуталась как и что.. У кого любовницы и любовники, а у кого нет) Ну значит физические возможности мужа угасли и судя по тому что в самом начале ему нужно было 3-4 раза в неделю высоким темпераментом он не обладал.

SexyRose: Женщины ведь могут не жить с теми, кто не подходит. Это вопрос выбора.

Да, именно выбор.

Если бы правда это все резко происходило, было бы проще. А когда медленно годами, то не знаешь, где она, точка невозврата, где надо было развестись. Я не могу даже сейчас отмотать и назвать тот момент, когда подходящий партнер перестал им быть. Я знаю, что на момент брака подходил. Я знаю. что сейчас темперамент не совпадает. Но где середина? Тем более что ведь было разное. Мое либидо от 25 до 30 упало в связи с кормлением грудью, потом опять выросло к 35 до уровня 25, в 40 было выше, а к 45 вернулось на уровень 25 и 35. У мужа с 25 к 30 тоже упало, из-за недосыпа, немного подросло к 35, упало к 40 из-за болезней, выросло к 45, но не до прежнего уровня, Самое сильное расхождение было в 40, вроде как там надо было разводиться - но потом у меня упало, у мужа подросло, значит были шансы, что выровняется. Да, шансы оправдались только на 50%. Но это я сейчас знаю, задним числом.

В 40 лет у мужа боли за грудиной, одышка, при том, что нет лишнего веса и кардиолог не находит проблем. Боли, потом уже страх боли, панические атаки. При моей попытке приставать с сексом - чуть ли не истерика "ты меня убить хочешь". Годы хождений по врачам. неврологический диагноз. состояние не жизнеугрожающее, лечение назначено. По уму я должна была развестись с ним, когда начал болеть. Но мне и в голову это не пришло тогда. А сейчас что я скажу, почему развожусь. Точнее, почему именно сейчас, а не тогда?

Аноним 999: Каждый выбирает себе какой-то.

конечно) в силу своей системы координат, да)
мне непонятно только для чего жить с неподходящим? что бы что?
вангую) потому что ипотечную хату делить неохота) а жизнь то проходит.

Аноним 999: Если не хватает на всех, это все равно что нет.

ну сомтрите. ваше неподходящий вполне может подходить другой. а ваш подходящий в это время живет со своей неподходящей.
грустно же

Аноним 999: где надо было развестись

да в любое время же можно. нет ограничений. если только в голове.

Аноним 999: А сейчас что я скажу, почему развожусь, почему именно сейчас, а не тогда?

есть гениальный ответ: я так хочу.

Skazochka: вангую) потому что ипотечную хату делить неохота)

Не угадали. )) У нас никогда не было ипотеки. И кроме общей квартиры у каждого из супругов есть еще в собственности жилье. Бывает и так.

Skazochka: ваше неподходящий вполне может подходить другой. а ваш подходящий в это время живет со своей неподходящей.

Я пока не встречала мужчину, который бы мне больше подходил, чем текущий муж. Муж подходит на 80%. А другие на 25-30 от силы.

И на моего мужа тоже не видно очереди желающих. Если что я готова отдать. Кому-то интересен мужчина под 50, с букетом хронических заболеваний, на которые уходит половина его зарплаты? А вторая половина будут алименты на детей. Член небольшой, секс редко и недолго. Минет не допускает, куни делает. Нуждается в диетическом питании. Кому-кому, налетай!

Аноним 999: Не угадали. )) У нас никогда не было ипотеки. И кроме общей квартиры у каждого из супругов есть еще в собственности жилье. Бывает и так.

не, я не про вас лично. а в целом. про ипотеку тоже сказала в общем

Аноним 627: Отчего вас так триггерит тема чужих любовников и любовниц

Меня вообще не триггерит, скорее просто удивляет. Чисто поболтать) А на юмаме почему-то все обсуждения к этой теме сводятся.

Аноним 999: интересен мужчина под 50, с букетом хронических заболеваний, на которые уходит половина его зарплаты? А вторая половина будут алименты на детей. Член небольшой, секс редко и недолго. Минет не допускает, куни делает. Нуждается в диетическом питании. Кому-кому, налетай!

Да, прямо подарок. Ну а отношение его к сексу как бы сразу видно.. Против минета, например, ну хоть куни делает). Наверное, изначально в сексе он был не очень заинтересован как таковом. Ну и плюс если у него что-то вроде диабета и проблемы с лишним весом это тоже может влиять на потенцию.

SexyRose: Против минета, куни не делает

Куни ДЕЛАЕТ. Обязательно каждый раз.
Другой разговор что делает так, как надо мне, Не факт, что вам понравится.

SexyRose: изначально в сексе был не очень заинтересован как таковом

Вовсе нет. В 20-28 у меня и мысли не возникало, что мужчина может быть не заинтересован в сексе.

SexyRose: если у него что-то вроде диабета и проблемы с лишним весом это тоже может влиять на потенцию.

Лишнего веса не и никогда не было, как и диабета.
Есть проблемы со зрением, суставами, желудком, остеохондроз. Очень мнительный к своему здоровью. Постоянно обследуется и лечится.
Автомобиль не водит - это еще из ключевых недостатков. Руками почти ничего не умеет! Не доверяйте ему ремонты, сразу нанимайте спецов - дешевле выйдет.

Аноним 999: Куни ДЕЛАЕТ. Обязательно каждый раз.

Ясно, ну потому что в классике не силен скорее. Я уже увидела, что делает, поправила там сообщение.

Аноним 999: Не факт, что вам понравится

Конечно, нет. Боюсь нам совсем разные мужчины нравятся ну и это как бы нормально) Я вообще за раскрепощенность в сексе во всех планах. Поэтому, такие не подойдут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы