Знаете ли вы любовниц своих мужей

Аноним 999: В 20-28 у меня и мысли не возникало, что мужчина может быть не заинтересован в сексе.

Это совсем молодость. Тут то чего так думать. Я выше писала - в начале свадьбы 3-4 раза в неделю это немного, скорее был средний темперамент у вашего мужа или даже ниже возможно. Поэтому, в 50 лет дошло до нескольких раз в месяц.

Аноним 999: Очень мнительный к своему здоровью. Постоянно обследуется и лечится.

Ипохондрик это тяжко.

Аноним 999: Руками почти ничего не умеет!

Тоже не очень, но главное, чтобы зарабатывать умел на специалистов.

Аноним 999: У мужа с 25 к 30 тоже упало, из-за недосыпа, немного подросло к 35, упало к 40 из-за болезней, выросло к 45, но не до прежнего уровня,

А муж почему недосыпал? Много работал? Ну по сути то, что вы описываете и говорит как раз о его слабом темпераменте изначально. Ну может ближе к среднему, не знаю. Просто если в молодости уже падение это началось считай.

Аноним 999: 40 лет у мужа боли за грудиной, одышка, при том, что нет лишнего веса и кардиолог не находит проблем. Боли, потом уже страх боли, панические атаки

Сочувствую. Муж мнительный у вас изначально. Причину нашли? Ведь какой-то триггер запустил вот это состояние депрессивное, панические атаки и проч. Какой-то стресс стал пусковым фактором возможно. Ну или просто кризис среднего возраста и переживания мужа в это вылились.

Аноним 999: А сейчас что я скажу, почему развожусь. Точнее, почему именно сейчас, а не тогда?

Потому что так захотелось. Ну это если хотите, но вы же не хотите разводиться. Так и чего здесь обсуждать? Вам сейчас 45?

SexyRose: А муж почему недосыпал? Много работал?

Дети маленькие погодки. мы оба работали, оба недосыпали.

SexyRose: Причину нашли?

нашли.

SexyRose: какой-то триггер запустил вот это состояние депрессивное, панические атаки и проч

Триггером атак была испытываемая боль, причины которой были не понятны. А боль возникла из-за работы, профессиональная вредность. Ну и плюс не сказать что совсем здоровый образ жизни - мало двигался, ел не то, что надо. Сейчас тоже бесконечно приходится за ним как за капризным подростком - следить за питанием, за режимом дня, чтобы гулял, чтобы спал.

SexyRose: если хотите, но вы же не хотите разводиться. Так и чего здесь обсуждать? Вам сейчас 45?

Мне больше 45.
Я не хочу разводиться. потому что не вижу в этом для себя пользы. Одна жить не хочу. Более подходящих мужчин не вижу. В чем бы прикол развода?
С мужем мне комфортно. Он меня не раздражает. Мне нравится секс с ним, потому что он очень хорошо знает и чувствует меня, как мне надо.
Но мне все равно мало этого секса.

Skazochka: второй ходит рогатый. "любимый и дорогой" муж

Вы не вылазите из этих тем, видимо очень свербит, что ваш любовник женат. Так обличаете измены, но участвуете в этом. И бесконечные, обличительные, нравоучительные простыни от вас жалко смотрятся.

Аноним 999,
Просто почти 100% совпадение у нас с вами. Бывает же.

Аноним 999: Дети маленькие погодки. мы оба работали, оба недосыпали.

Понятно, ну с погодками тяжеловато конечно, но зависит от желания обоих больше. Тем более молодые, там не должно пока быть такой усталости, чтобы прямо совсем не до секса условно.

Аноним 999: Сейчас тоже бесконечно приходится за ним как за капризным подростком - следить за питанием, за режимом дня, чтобы гулял, чтобы спал.

Сочувствую вашему мужу. Но он у вас изначально как дите, а вы как мама за ним походу. Он в чем-то сам себя довёл до такого вот состояния.

Аноним 999: Я не хочу разводиться. потому что не вижу в этом для себя пользы. Одна жить не хочу. Более подходящих мужчин не вижу. В чем бы прикол развода?
С мужем мне комфортно. Он меня не раздражает. Мне нравится секс с ним, потому что он очень хорошо знает и чувствует меня, как мне надо.
Но мне все равно мало этого секса

Так не разводитесь, вроде никто и не говорит об этом, вы сами задали этот вопрос про развод. Раз устраивает, то и хорошо.

SexyRose: он у вас изначально как дите

Нет, изначально не как дите. Дитем стал после 45, и тоже не в один день, а плавно. Последние годы еще начались приступы прижимистости. На момент знакомства был состоявшийся зрелый, щедрый мужчина. Сейчас как будто другой человек.

SexyRose: Так не разводитесь, вроде никто и не говорит об этом

Я отвечала на вопрос почему я живу с неподходящим, а не развожусь: потому что не вижу более подходящего мужчину для себя и на горизонте нет никакой женщины, которая бы сказал. что мой муж - то, что ей на 100% подходит.

SexyRose: там не должно пока быть такой усталости, чтобы прямо совсем не до секса условно.

У нас была именно такая усталость, что не до секса. У обоих. Да, наверное у большинства так не бывает - но мы не большинство.

Аноним 999: На момент знакомства был состоявшийся зрелый, щедрый мужчина.

А сколько ему было лет на момент знакомства? Он наверное молодой был, а не зрелый мужчина, раз вы в браке уже много лет.

Аноним 999: Сейчас как будто другой человек.

Наверное, все это сидело в нем изначально, а с возрастом вот "выплыло", характер часто лучше то не становится с возрастом и у многих так( Сочувствую.

SexyRose: сколько ему было лет на момент знакомства?

27

Аноним 268: Вы не вылазите из этих тем, видимо очень свербит, что ваш любовник женат. Так обличаете измены, но участвуете в этом. И бесконечные, обличительные, нравоучительные простыни от вас жалко смотрятся.

это забавно) пишите еще)))

SexyRose: Наверное, все это сидело в нем изначально, а с возрастом вот "выплыло",

Наверное. Но как узнать, что там 20 лет спустя выплывет если сидит глубоко?
Большинство-то, конечно, сразу такое сидящее видит. А я слепая, я не увидела.

Аноним 999: Да, наверное у большинства так не бывает - но мы не большинство.

Да нет, как раз. Я сколько слышу так у многих достаточно. Вот вы писали что кормили грудью и секса не хотелось, так часто об этом женщины пишут. И что после родов, наоборот, желание пропадает. Таких историй много. Но я думаю здесь влияет несколько факторов. Отношения в семье изначально в том числе. Ребенок лишь триггером здесь становится ну или лакмусовой бумажкой что ли..

Аноним 999: Большинство-то, конечно, сразу такое сидящее видит. А я слепая, я не увидела

Вы как-то перекручиваете, я такого не писала. По молодости может быть что-то незаметно ну либо вы не делали на этом акцент. Возможно, муж был склонен к депрессивному характеру изначально, но для вас это не было проблемой.

Аноним 999: на горизонте нет никакой женщины, которая бы сказал. что мой муж - то, что ей на 100%

Вы прямо так готовы своим мужем разбозариваться, может он сам уходить не хочет, а вы его куда то бедного предлагаете

Аноним 999: Но мне все равно мало этого секса.

то есть у вас любовник только для секса? а не для легкой приправы к уютной семейной жизни? шикарная фраза) я запомню

Аноним 999: 27

Тогда реально взросленький уже был. А вам сколько было? И прямо ничего не видели, не замечали.. Вы ведь тоже не молодая прямо девочка были уже, наверное.

Skazochka: не для легкой приправы к уютной семейной жизни? шикарная фраза

А это помоему другой Аноним писал.. Да, фраза прикольная. Точнее у этого анонима999 другая ситуация уже.

SexyRose: А это помоему другой Аноним писал.. Да, фраза прикольная. Точнее у этого анонима999 другая ситуация уже.

я знаю, что другой аноним, да)))

SexyRose: может он сам уходить не хочет,

Сам он да, не хочет уходить.
Когда было тяжело в 40-45, я себя накрутила, что дело не в болезни, а что уйти хочет, но не может. Разговаривали, что отпускаю. Он ни в какую.
сейчас тем более. Без меня никуда, я даже просто к маме еду - он уже начинает: когда вернешься, мне без тебя одиноко. В отпуск только вдвоем и там никуда от себя не отпускает ни на шаг. Ночью прижимается, я отодвигаюсь - тесно, жарко -он обратно ко мне. Сложно представить, что он хочет уйти.
Но! если ему с другой будет лучше, я готова отпустить. Я же тоже не подарок. Зачем бы портить мужчине остаток жизни если можно лучше?

Skazochka: у вас любовник только для секса?

Да, конечно.
Точнее, сейчас любовника нет, в поиске. Но когда был, то только для секса - без денег, без вздохов под луной, без подарков, без влюбленности. И такого же ищу. С предыдущим рассталась потому что у меня поменялся график работы, у него. стало совсем нереально состыковать время, сперва думали, что при желании все можно, но убив год поняли, что анриал и нервотрепка только. Через тернии секс не то. Любовника рассматриваю только такого, чтобы мне было удобно.

Skazochka: не для легкой приправы к уютной семейной жизни?

Для приправы у меня есть хобби, и не одно, друзья. Так что любовник не приправа. Голая физиология в моем случае

Skazochka: не жить с неподходящим, как вариант)))

но спать с чужими мужьями, как вы, например)

Skazochka: ой, не. я больше в эту бесполезную дискуссию не полезу.

Не получилось, да?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы