Знаете ли вы любовниц своих мужей

Аноним 386: Зачем вместе живете? Из-за детей

Аноним 143: Мое отношение к произошедшему: сначала как же так он мог, я ж лучше, умнее, итп.
Потом позволила себе красивый любовный роман с мужчиной, младше на 12 лет. Выдохнула и привела себя в баланс.
Все-таки я молодец: и семью сохранила, и не доставала истериками и слежками. И любить крепче друг друга стали.

Все так же. Только на 10 лет младше он был.
А дома теперь идилия.

Наша незамутнённостью мыслей взяла. Ох, как она за ним бегала. По щелчку пальцев у ног. А когда он вернулся в семью, так ещё пару месяцев уговаривала его уйти к ней...
Мы с ней разные.
Я яркая, шумная, заводная. Она тихая серая мышка. Я рублю с плеча. Она не мытьём, так кАтаньем. Я ураган, она тихое озеро. Как-то так. По внешности не сильно отличались.

У моего бывшего мужа была любовница
Я в декрете , мама болела . Я была загнанной лошадью . Ни финансово , ни морально мне не помогал
Гулял , пил , работал , общался и говорил что жизнь такая мужчины и женщины на земле , че ты ревнуешь
В итоге доказано было 2 любовницы , остальные не доказаны

Одна девочка была дагестанка , 20 лет
Вторая уже с ребенком подросшим блондинка

После второй доказанной я подала иск в суд и развелась
Мама к тому времени уже не стало к сожалению , дочь выросла . Я похудела , съехала с общей квартиры .
Сейчас Бремена от второго мужа . Все у нас отлично . Оба зрелые . Нам почти по 40.

Бывший же так и скачет ищет где получше
Живет у новой женщины и та с постоянной переодичностью его выгоняет тоже из за ревности

Сколько у меня страхов прошло , панических атак
Как я рада что все позади

Любовница и жена отличаются по энергетике. Я видела много красивых женщин и девушек, но в общении они просто селёдки тухлые и я видела 'ну так себе' симпатичных женщин и девушек. Но в общении они просто огонь, с ними интересно, просто, легко и вкусно. А теперь представьте, если жена и внешне так себе и по характеру так себе. А любовница и внешне огонёк и характер золото ну или другие вариации..

Мне 47, любовник 40. Встречаемся лет 8 наверно. Жену его не видела, даж не знаю как зовут. И слава богу

Аноним 257: маленьких городах,

Не, екб просто ходила на свидания, поняла, что от добра добра не ищут таких кадров навидалась

Аноним 449: Муж знает. Обсуждали

Аноним 449: Мне интересно чем любовницы мужей отличаются от жены. Внешность, характер, социальный статус. Может секс какой-то иной.

Так лучше мужа никто не ответит на этот вопрос. А если его спросить?

Аноним 143: В дальнейшем наши семейные отношения стали лучше, мы стали больше ценить, любить и уважать друг друга. Еще больше.
Мое отношение к произошедшему: сначала как же так он мог, я ж лучше, умнее, итп.

Аноним 143: Вот такая история) все счастливы.

Других его любовниц знаете? Вы же понимаете, что она у него не одна. У подружки отец гулял всю жизнь, мама всё ждала когда нагуляется, вроде как не сотрется, не жалко, из семьи же не уходит, дочерей любит. Разных возрастов и внешности бабы были. В 50 лет встретил тётку ровесницу в деловой поездке и всё. Развёлся и с тёткой этой до сих пор живут. Любовниц понимаю, им может и не нужен мужик в качестве мужа, неработающих жён, которые мониторят соцсети любовниц и терпят, нет.

Аноним 885: Мне 47, любовник 40. Встречаемся лет 8 наверно. Жену его не видела, даж не знаю как зовут. И слава богу

Зато она вас знает Я такое только тут читаю. Ещё бы фоточку тему создали у кого любовница краше Интересно, с чего женщины выводы делают, что жена/любовница серая мышь и пр. Со слов мужика или по фото в соцсетях?

Я не знаю знает ли жена меня конкретно.
Я знаю.
Мы чем то похожи. Были в молодости. Она старше на год, выше. Сильнее Если что, она меня одной левой уработает

Какая есть: Других его любовниц знаете?

Нет, не знаю.
Нет никого (слышу уже, что мол ничо не знаете, есть, только скрывает). Телефон не прячет и др.характерные признаки. Мы вместе постоянно.
Он сильно обжегся в тот раз.

Аноним 11: Самоуважения в вас нет. Ваша жизнь одна и только вам решать её прожить....

Смешная вы

Аноним 305: Мужчину тянет к той, с которой комфортнее.

++++

Аноним 257: Это ваше видение.

Какая есть: с чего женщины выводы делают, что жена/любовница серая мышь и пр. Со слов мужика или по фото в соцсетях?

Девочки! Мы работали в одном заведении. Неужели вы думаете, я не могла узнать, кто она и что она?
Ну и пообщаться довелось...

Аноним186: Все , кроме вас . Перечитайте текст ваш . Вы до сих пор живете в злости и ненависти . И никогда не забудете его предательство , что он предпочел другую вам . А то что в ушки вам поет про вашу мудрость , так молодец , знал , что сказать

Ой, это кто это у нас такой злой? Походу безрадостная жена земплекопа бесполезные буквочки пичатаит?

Какая есть: Я такое только тут читаю. Ещё бы фоточку тему создали у кого любовница краше

Друг развёлся... После 30 летнего брака.... Как выСнилось 20 лет была любовница.
Ушёл из семьи как дети выросли.
С любовницей встречаются.
Выходные вместе.
Как они выражается, любовница - это женщина праздник.
Я видя со стороны как он чувствует себя с ней, смотрю, мужчина расцвёл.
Не оправдываю, но рада за него.
Жена и любовница внешне абсолютно разные женщины.

Аноним186: Что и требовалось доказать

Я бы вам порекомендовала применить аппарат Елизарова))) Куда применить - разберетесь самостоятельно)))

Аноним 449: Я не работаю. Муж знает. Обсуждали. Обещал бросить. Но не бросил. Говорит что любит обоих.

Я бы уже образование получила, своё дело открыла и пахала как бобик, чтобы уйти не к маме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы