Измена = развод?

А как подсказывает ваш жизненный опыт?

Результаты опроса

Если супруг/супруга изменяет, надо разводиться
56.4%
Измена одного из супругов не причина для развода
36.7%
Ваш вариант - пишем комментарий
6.9%
Проголосовало: 360

Зависит от исходных данных, например, если ты молодая и бездетная, то однозначно развод

И снова?
Ну очевидно же. Если у жены самодостаточность есть, то развод. Если она сидит на шее - то пусть сидит дальше, а мужчина гуляет как хочет.
В обратную сторону - мужик вообще сразу уходит от изменяющей женщины

Аноним 9: Ну очевидно же.

"Очевидно" у каждого свое.

Аноним 462: "Очевидно" у каждого свое.

я ж и написала) что под "очевидно" подразумевается

Если комфортно с рогами, то зачем развод.
Может там денег мама не горюй от мужа.

Аноним 9: обратную сторону - мужик вообще сразу уходит от изменяющей женщины

Как бы не так.

Аноним 9: я ж и написала) что под "очевидно" подразумевается

Так это ваше "очевидно")
У других - другое)

Аноним 462: Если супруг/супруга изменяет, надо разводиться

на мой характер да, иначе себя изведу потом, буду искать подвох в каждом жесте.

1й,
И для меня также. Если узнаю, я однозначно не стану сохранять отношения. И не потому, что такая гордая, а потому , что изведу и мужа и себя в первую очередь. Я и без этого всего слишком мнительная и раздражительная, а уж если коснётся мужа и его интрижек, молчать и у моря погоды ждать точно не буду. Алименты , кстати, у меня выйдут даже в большем размере, чем сейчас он нам даёт из своей зп. Плюс я сама работаю на себя,поэтому на жизнь хватит однозначно. Сохранять в таком случаи, считаю, нечего

Конечно, в теории хорошо рассуждать.
Но для меня бы развод лучшим выходом был бы. У нас секс — весомая часть нашей жизни. И спать после измены с мужской стороны я бы уже не смогла , ложиться в одну кровать

Аноним 9: В обратную сторону - мужик вообще сразу уходит от изменяющей женщины

Даже не надейтесь

1й: на мой характер да, иначе себя изведу потом, буду искать подвох в каждом жесте.

+1
ну и не прощу, и не встнет на него после измены

Да, развод. Во мне обида будет так сильна, что не смогу простить и мило улыбаться.
Да и вообще не вижу смысла в семейных отношениях ради партнёрства. Я могу жить с мужчиной только по любви. Если она прошла, хоть с чьей то стороны, то нафиг надо. Одиночество меня не пугает уже.

Развестись, чтобы что? Чтобы пойти батрачить на двух работах, света белого не видеть, поднимая детей? Чтобы сидеть на СЗ и отсеивать всякий шлак?... Нет уж. У меня есть красивый, ухоженный, умный, при должности муж, который меня балует. С ним мы можем и в ресторан пафосный сходить и пиво за фильмом в пятницу попить. Нам есть что обсудить, у нас отличный секс. Если у него остается ещё энергия на какую то даму, ну Слава Богу. Без ущерба для меня, детей и семейного бюджета

Да

Без условий, суда и следствия-только развод

Ответ зависит от того, кто изменяет.
Если изменяют отвечающему, то первый вариант.
Если изменяет отвечающий, то второй вариант

Аноним 9,
Как раз редко развод. Если искал повод ,то да. А так наоборот быстрее прощают. Развод ,алименты, менять налаженный быт,а ведь все так удобно. Знакомые девочки гуляли,прощали мужики,сторожили потом куда ,зачем,почему? Некоторые даже лучше стали.

1й: буду

Аноним 526: Если узнаю

Дальше даже цитировать не стала.
Ответы теоретиков.
Я так же утверждала, пока не случилось. А когда случилось, мнение изменилось.
Не, за мужем не бегала, не умоляла вернуться. Даже на развод подала. Но он сделал так, что простила. И все мои "я бы да кабы" канули в Лету.

Аноним 782: Ответы теоретиков.

тоже не стану дальше цитировать, именно два раза причины расставания-измена, так что практик более чем.

Аноним 477: Развестись, чтобы что? Чтобы пойти батрачить на двух работах, света белого не видеть, поднимая детей? Чтобы сидеть на СЗ и отсеивать всякий шлак?

Ага,такая гордая ушла в туман детей растить в одну каску . Ну бред же.
Но ключевое-это если муж обеспеченный и с хорошим отношением к вам.

Аноним 509: Зависит от исходных данных, например, если ты молодая и бездетная

И если ты немолодая и обеспеченная

Аноним 477: ну Слава Богу. Без ущерба для меня, детей и семейного бюджета

С чего вы взяли, что без ущерба? Где та дура, которая будет богатому женатику из любви к искусству подмахивать ещё и наследника заведет

Аноним 502, ко мне то какой вопрос?

Аноним 477: Без ущерба для меня, детей и семейного бюджета

А если с ущербом?
Влюбится?
Год будете терпеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы