Измена = развод?

Аноним 614: Какие же они бывают чудаки, откуда такие широкие жесты,конечно, заноешь - без кола и двора,
чаще при разводе ложки делят

Это в вашем мире такие жлобы. В нормальном мире нормальные мужчины.

Очередная тема про измены)
В мире животных нет темы этики. Если какой то вид популяции замечен в числе не постоянства, их сразу относят к полигамным и тема закрыта. При чем тех, кто верен своим партнёрам в природе ну очень мало. И человечество тут далеко от примера для подражания. Я с пониманием отнесусь ко всем. И кто категоричен, и кто пофигистичен, и кто мнется, не зная как быть. Это правда реальности. Единственное чего не могу понять так это самолюбования на эту тему. Вот я такая или такой любил, а меня предали и теперь видеть не хочу человека. В этом не искренность есть, любовь если и видна, то скорее к себе. А второй человек он скорее должен просто соответствовать нашим представлениям. Я тебя буду любить, но при условии. Такое понять мне сложно)

СашA: Вот я такая или такой любил, а меня предали и теперь видеть не хочу человека. В этом не искренность есть, любовь если и видна, то скорее к себе.

Считаете, надо забить на себя и свои чувства, и любить изменяющего, цепляясь ветвистыми за косяк?

Аноним 462: Считаете, надо забить на себя и свои чувства

Надо просто признать, что это другие чувства, не про любовь. Себе признаться, даже не партнёру. Я часто вижу в парах как партнёра воспринимают собственностью. Это ощущение, что партнёр перестаёт быть человеком после загса сильно расслабляет. Человеком, о котором нужно думать, заботиться, любить. Не меньше порой чем себя. Вместе с человеком, с каждым днем эта собственность перестаёт быть интересным, которошо нужно завоёвывать. Скажете женщине это не нужно? И зря.
Вы требуете честности, значит должны тоже быть честны. Фишка в том, что быть преданными от одних не требует вообще усилий, им в принципе не интересны особи противоположного пола. Разыграли перед будущим партнёром дикую страсть и дело сделано. Другим же трудно бороться со своей природой.

Для меня в любом случае, да. Ушла с двумя детьми, Я не буду жить с тем кто изменяет,точка.

СашA: Надо просто признать, что это другие чувства, не про любовь

Не про любовь.
Измена - это про боль.

Для меня измена это однозначно развод.
Но я очень гордая и обычно живу эмоциями, делаю то что хочется, не просчитывая ходы и свою выгоду. Для меня главное свое душевное состояние. А переламывать себя, сглаживать углы и смотреть дальше на предателя-вообще не моё

Аноним 9,
Это не так. Тоже от мужика зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы