Измена = развод?

анониМ,
Ну вот влюбиться, тогда и поговорим с ним, как дальше жить будем

Узнала о измене на 5 месяце беременности, ни туда ни сюда, типа простила его, у самой уже был план в голове, дочке исполнилось 2. 5 года, вышла на работу, получила первую зп, и выставила его с шмотками из дома, ненавижу предателей

Это бесконечно можно обсуждать.
Но норма в отношениях - то, как людям комфортно. Если им ок иметь/принимать, что партнёр имеет другие связи (по каким угодно причинам) - то какая им разница, что думают тётки на форуме?

Аноним 477: Если у него остается ещё энергия на какую то даму, ну Слава Богу

Аноним 972: его, у самой уже был план в голове, дочке исполнилось 2. 5 года,

И как вы все эти почти три года жили?

Аноним 646,
Ужасно... Ненавидела его,а он все это время ещё и унижал меня, плюсом палился постоянно, я ему отомстила, но только не спала с мужчиной а просто сходила в кафе, где получила миллион комплиментов, и в этот же вечер он все узнал, я его и выкинула из своей жизни на следующий день вышла на работу в ночь, он приходил на работу, после смены пришёл домой с цветами, умолял простить, ползал на коленях, а я за дочкой уехала к бабушке,приезжаю домой а букета и след простыл, посмеялась тогда, мне не было сильно тяжело, потому что уже тогда будучи беременной я знала что рано или поздно я его выкину из своей жизни

Нет, не развод. Но это миллионная тема для очередной ругани анонимов ).

Не разведусь, пока мне есть что с него взять. Я человек мстительный и могу за измену с выгодой для себя выйти из этой ситуации. Столько раз наблюдала, как в других семьях это происходило, а потом гордая, но одна тянет детей.
Если изменявший нищий "олень", то тут и думать нечего, потому что думать надо было ещё до загса.

Аноним 782: Дальше даже цитировать не стала.
Ответы теоретиков.
Я так же утверждала, пока не случилось. А когда случилось, мнение изменилось.
Не, за мужем не бегала, не

Ну так это ж логично. Все мы теоретики, пока не случилось что- то с нами
Возможно, ситуация вывернется таким образом, что и останусь и жить буду дальше, и слова свои обратно возьму, как я могу знать заранее, что будет. . Но именно на данную минуту, на конкретный период времени у меня именно такое мнение и я от него не хотела бы отступать..
А как будет дальше опять же.. Одному богу известно.

Аноним 851: потом гордая, но одна тянет детей.

Если женщина сама по себе ничего не представляет, нет ничего за душой, ни образования, ни работы, ни жилья, из нажитого только куча детей, которых тянуть приходится, то конечно, лучше задвинуть гордость куда подальше

Только есть и другие, кто может себе позволить не терпеть измены и любые действия, не устраивающие ее

Развод однозначно. Я просто не смогу лечь в одну постель после этого, меня стошнит от брезгливости.

А-мурка: Только есть и другие, кто может себе позволить не терпеть измены и любые действия, не устраивающие ее

Да, есть и такие, и у них даже вопросов не возникает спросить у форума совета, как дальше быть, если муж гуляет. Ответ очевиден. Но в основном женщина оказывается в ситуации когда

А-мурка: сама по себе ничего не представляет, нет ничего за душой, ни образования, ни работы, ни жилья, из нажитого только куча детей, которых тянуть приходится, то конечно, лучше задвинуть гордость куда подальше

Аноним 851,
А-мурка,
А вы не рассматриваете вариант, что у жены есть и добрачная квартира и работа и образование? Но уйдя от мужа, качество жизни все равно станет ниже? И почему это жена сейчас должна себя и детей в чем то ушемлять, только потому, что кто-то писями по дружил???

Аноним 477:

Я как раз выше и написала, что не буду разводиться при условии если с гулёны есть что взять и менять свое качество жизни и детей.

А-мурка: Если женщина сама по себе ничего не представляет

Ох как категорично...

А-мурка: есть и другие, кто может себе позволить не терпеть измены

ИзменЫ или разовую инменУ?

Аноним 477: вы не рассматриваете вариант

Даже по теме может быть несколько вариантов.
Есть знакомая семья. Они уже в очень солидном возрасте. У нено второй брак, у неё первый.
Его БЖ не стала терпеть его измены, развелась. Уехала в область с ребенком, получала алименты с его офиц.заработка и всё.
В браке со второй измены продолжились. Живут они уже лет 35 вместе. У него есть неофициальная семья, женщина с ребенком, в другом городе, к которым он ездит раз в месяц. Жена знает. Но у неё в это время полная свобода и при деньгах.
Дети уже взрослые, у каждого по хорошей квартире-машине, у всех престижное образование и все плюшки обеспеченной семьи. Вот чего не жить-то?

Я не стала бы прощать постоянные измены. Из-за разовой не разведусь.

Аноним 477: что кто-то писями по дружил???

Потому что это мерзко и противно. И секса с таким дружащим уже не нужно. Пусть идёт туда где ему хорошо и оргазмично)))

Аноним 851: не буду разводиться при условии если с гулёны есть что взять и менять свое качество жизни и детей.

Аноним 477: Но уйдя от мужа, качество жизни все равно станет ниже?

Я не продаюсь, но за деньги - да(с)
Ну что ж, каждому свое.
Кто-то может убедить себя, что ничо такого, ну "подружили писями", подумаешь, а кто-то не хочет себе такого
Каждый выбирает по себе что для него приемлемо

Аноним 502,
Почитайте темы на ю маме. Сколько всего мерзкого и противного. Живут. Мерзко и противно живут с алкашами, мерзко и противно перебирают чуваков с сз, мерзко и противно делят курицу на молекулы, мерзко и противно выбирают что в этом году сапоги зимние купить или зубы подлечить..

А-мурка,
Абсолютно верно. У каждого свои критерии нормы. И осуждать человека за его выбор - недальновидно. Потому что земля круглая, жизнь долгая, а попка голенькая. Неизвестно как ещё вас жизнь может на гнуть.

Аноним 477: Почитайте темы на ю маме. Сколько всего мерзкого и противного

Я не пишу тем. Моя жизнь не мерзкая и не противная. Тут ведь каждый примеряет ситуацию на себя. Кто то прогнется и будет жить в этой мерзости дальше, ища "плюсики" в этой ситуации кто -то прогибаться и унижаться не будет

Аноним 477: как ещё вас жизнь может на гнуть.

И Вам всего доброго, волшебного и без подстав

Аноним 502,
А вы из тех, кто унижаться и прогибаться не будет, я правильно вас понимаю? Ну классно, молодец)

А-мурка,
Спасибо

Даже в 24 с работой, деньгами и без детей, после 4-летнего брака, не смогла просто взять и развестись. Отношения прекрасные были, планировали детей, совместные поездки, походы и пр. Как гром среди ясного неба, хотелось проснуться, и всё как раньше. Год пытались что-то там сохранить, но я за этот год очень сильно изменилась, сама на развод подала в итоге. Со вторым мужем 16 лет вместе, дети, имущество совместное, не знаю даже, не ответить однозначно. По ситуации смотрела бы. Люди и без измен расходятся. Друзья наши после 20 летнего брака разъехались. Трое подростков. Около года раздельно жили, потом развелись, отношения нормальные сохранили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы