Умеете ли

спасибо.

Я спрашиваю где и когда родился, смотрю где у него Венера и Луна находятся - и тогда становится понятно чем можно зацепить, и чем влюбить)))
Два раза сработало, главное чтобы человек сказал где и когда родился, хотя бы без времени

Считается что проще в переписке зацепить. Лично человек многое не расскажет. У меня получалось.

Смотрите в глаза чуть дольше обычного, улыбайте, активно слушайте, что говорит, делайте комплименты

В идеале найти общий интерес и общаться на эту тему

Будьте собой. И да, в переписке обычно легче зацепить

Кого не хотела зацеплять - зацеплялись все время
а кто нужен, тот никак...
Нынешнего на вечеринке подошла и обняла прицепился, но я вообще не хотела с ним отношений, просто человек был классный

Аноним 529: Кого не хотела зацеплять - зацеплялись все время
а кто нужен тот никак...

У меня почти всю жизнь так...
Кто мне нужен-тому я не интересна, и наоборот
Удивительно, как муж меня в своё время зацепил, совсем не в моём вкусе был. Видимо, под его настойчивостью и невероятным напором, сдалась моя молодая душенька и да, сейчас действительно завести разговор в переписке намного проще и, возможно, даже уместнее. Мы в своё время 24/7 по телефону говорили, переписка была дорогим удовольствием)))

Анонимный ник: Есть секретные способы, поделитесь пожалуйста, для женского счастья надо?

дубинкой по голове и за причинное место тащить в берлогу

Аноним1,
А если Луна в рыбах , Венера в скорпионе. Ну по Венере в скорпионе мне ясно , любители драм

Анонимный ник: если серьезно, то проблема что я уже не юная дева,

Это вообще пофиг )))
Главное быть уверенной у себе . Легкой …
Как в повести « Легкое дыхание» Бунина . Это всегда работает ))) когда надо очаровать кого то вспоминаю строки из этой повести .

Postel: А если Луна в рыбах , Венера в скорпионе

но всё это портит ретроградный Меркурий

Анонимный ник: А если серьезно, то проблема что я уже не юная дева, и в отношениях блин

ловите помидоры

Сaш-ок: всё это портит ретроградный Меркурий

Да мы же шутки шутим)

Postel: Да мы же шутки шутим)

аффтору не до шуток, она себе жизнь с этим мч уже спланировала

дяденьку надо смотреть. Откуда мы знаем что у него как. Может надо дыхания а может борща. Найдите способ регулярно находиться рядом и поизучайте. Может вообще окажется дурак и успокоитесь))))

хиромантия вообще хорошая штука, особенно средь шумного бала. Подходишь, какбы в рамках общей игры, без спроса берешь за руку, поворачиваешь к своим глазам ладонь (тест на восприятие тактильного контакта), симпатично щуришься на ладонь секунд 10, потом поднимаешь глаза и говоришь "вот это да, кто бы мог подумать, редко такое бывает, поздравляю!"...и нетвердой походкой от бедра удаляешься в закат. Дальше сам догадается что делать. Если сразу отклик - легкая цель. Если проигнорил - трудная, но первый контакт все равно есть. Для второго можно зацепиться за объяснение предыдущего перформанса (сорри что я цинично вами попользовалась, но мы с подругой выпили и поспорили что я найду человека с линией сердца глубже чем моя (ну или что там вы на руке разглядеть успели), наш с вами выигрыш бутылка красного, как поделим?"....) ну или стопитсот аналогичных вариантов)))

главное не перебарщивать и не падать до "дамы с лисой", все в рамках шутки)))

Автор, расслабьтесь.
Вы уже или его зацепили, или нет
Если нет - хоть что делайте, без толку
Если да - сам будет искать возможность с вами общаться

nettta,
Клаасс
Надо попробовать

nettta: Подходишь, какбы в рамках общей игры, без спроса берешь за руку, поворачиваешь к своим глазам ладонь

и прижимаешь плотно к титьке!
если сжал, то он ваш, а если отдернул - увы, не ваш экземпляр

Анонимный ник,
аффтор, у Вас как с грудями дело обстоит? выдающаяся часть тела?

Сaш-ок: и прижимаешь плотно к титьке!
если сжал, то он ваш, а если отдернул - увы, не ваш экземпляр

точно, а если слева дамской сумочкой в глаз прилетело, то тоже - сегодня уже не ваш

как то раз близорукая подруга с пятым размером искренне, без особых намерений по пути к нашему девичьему столику , запнулась и упала всем размером на соседний, мужской. Ниче не говорила, даже не моргала, упала извинилась и к нам пошла. Весь вечер потом мы были в плотном кольце внимания, причем все, даже с нулевым которые.

Аноним 102: Вы уже или его зацепили, или нет
Если нет - хоть что делайте, без толку
Если да - сам будет искать возможность с вами общаться

Согласно. Как-то специально соблазнить невозможно, максимум на секс одноразовый

nettta: апнулась и упала всем размером на соседний, мужской. Ниче не говорила, даже не моргала, упала извинилась и к нам пошла

это была "официальная версия"

Анонимный ник: Да, с телом и его частями нет проблем

ну тогда действуйте-злодействуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы