Предательство

Удалено ,

Ранее подарки дорогие любовнице делал. Возможно, на стороне есть ещё один ребенок....

Я не прощаю измены, я не принимаю подарки.
Тема про вас, ваших родителей, или ваше я?
Вам точно есть 35 лет, может быть родители без вас разберутся?

Вообще не поняла с чего вы решили лезть в жизнь родителей.
Вас отец не предавал. Воспитал-вырастил.
В отношениях мужчина-женщина родители сами разберутся.

Ощущение что автору 15 ….

Автор, отец не вам изменил! Вам нужно в себе разобраться, это его выбор изменять, значит мама его не устраивала. Простите его. Мама решила с ним жить. Это решение матери. В чем обида? Он же не вам изменил.

Вам никто не изменял. Отношения родителей это их отношения мужчины и женщины. Вот в их случае можно говорить об измене, предательстве, прощении. Вы как ребёнок никакого отношения к этому не имеете и нечего отождествлять себя с матерью. Вы не жена вашего отца

Не совсем согласна с высказываниями выше.
Автор имеет право чувствовать то, что чувствует. Возможно, там и дети уже есть на стороне.
Вопрос собственно в чем? "Как бы вы вели себя в такой ситуации?" А какая разница? Ведите себя так как считаете нужным.
Конечно автор не жена своего отца, действительно несколько детская позиция. Но это ее дело, ее чувства и эмоции.

Ваша мама не ребёнок и не под Вашей опекой, это их игры и они зачем-то Вас втягивают.
Живите свою жизнь, отец и мать одни, других не будет...судить их и злиться позиция обиженной девочки у которой сломались розовые очки.
Взрослейте. Своей семьи нет? Мужа? Детей?
Нафиг Вам проживать с марта месяца мамину боль и гонять всё это по кругу в своей голове?
Отпустите уже, мама на Вас слила и живёт дальше...сделайте выводы, что там давно всё всех устраивает.

Когда в семье разлад, то это вина обоих…
И скорее всего ваша мама все знала, но просто ей было удобнее с этим жить, чем разводиться. Выбор ведь есть всегда. Она и сейчас может развестись, но видимо не хочет.

Отец это отец. Мать это мать. Подарки это подарки. Не стоит все в кучу. Подарок взять и радоваться.

Lloydbanks,
Дистанцируйтесь на время, токсичные родители у Вас.
У меня вообще вся родня такая, вывалят всё гэ, ты обтекаешь неделю, а они дальше живут и ничего не меняют.

Автор, вам наверное не больше 20ти лет...будете читать это свое сообщение в 40 и вам будет смешно ;-) Не судите ни отца ни мать, живите своей жизнью с новым айфоном, помните, что папа не ваша собственность и он вам ничего не должен! Поблагодарите его за айфон и скажите, что любите, если любите. Не лезьте в постель к родителям!

Виноваты конечно всегда оба, если ваш папа не похотливый самец, хотя вряд ли. Мама скорее всего это чувствовала и терпела, или может не хотела принимать. А то что это она вам вывалила , это огромная ее ошибка, взваливать свой груз на плечи детей.
Вам только понять и простить, разберутся сами. Отцу и так больно, еще вы со своими обидами, не вам же правда же он изменил, вы должны тоже хоть как то его поддержать, он ведь остался с вами

Lloydbanks: Ребята я взрослая ))мне 35 лет в этом году, я не моя мать конечно ,и я это понимаю ,и

Я думала вы школьница или студентка
У вашей мамы всегда есть выбор. Если не разводиться, значит, ей так удобно. Это из игры.
Живите своей жизнью.

Lloydbanks: Просто мне странно видеть эту игру отца какой он примерный семьянин,дед, подарок принимать не хочу.

Секс на стороне не мешает быть хорошим семьянином, дедом и дарить подарки Это вообще разные вещи

Некоторые видать совсем не хотят взрослеть и сепарироваться от родителей. Что у родителей происходит знают только они. Отец может ждал, когда дочь вырастит и начать новую жизнь, но дочери скоро 40, и она никак не повзрослеет и живёт в мире розовых пони

Lloydbanks: б не грустила если б честно сразу сказал,а не поступил так подло,6 лет жить на два дома,это ж вообще))

Это и есть детство. Ни один мужик никогда не сознается. Трусы они, проще на женщину это дело переложить. Пусть она решит и выбор сделает, а там и обвинить ее можно и в отсутствии мудрости, терпения или в том что сама выгнала. А затягивать детей в свои ролевые игры, так вообще манипуляция. Сначала мама просит помощи, и играет роль жертвы , а потом пытается вернуть уважение к папе, типа подарки совместные, как будто ничего и не было, а вы не так поняли.

Не ваше конечно это дело.
Но если прям за маму обидно, то не общайтесь с отцом вообще

Lloydbanks,
Айфон конечно принять можно, можно и шубу и путевку и машину. Только то что произошло никуда не делось. И муж вроде как и вернулся, а телом и не вернулся. И все это будет изьедать. И не известно , что сейчас творится с той женщиной, которой столько лет надежду давали. Не исключены манипуляции с ее стороны. Это их треугольник. С учётом того, что вам плачутся, что несчастны, возврат мужа домой прежнего счастья и спокойствия не принес.
Не лезьте туда, сейчас там всем тяжело. Но манипулировать взрослой дочерью, чтоб вернуть мужика, тоже не выход.
Ситуация мерзотная, но родители вас оба любят. И вы как взрослый человек понимаете, что в жизни бывает всякое. Может это предстарческая дурь, а может и нет. И все имеют право на счастье. Не лезте сейчас туда, и не рубите с плеча. А там жизнь все на места поставит

Ой, мне мать лет с 11 про похождения отца рассказывала и пыталась настроить против него, не жилось ей без драмы. Да и щас у них тоже театр, но теперь это не моё дело.
Конечно, в детстве я, на это велась.
Но ведь это наверняка не единственный аспект, в котором мать нарушает ваши границы. Она заигралась, из детско-родительских отношений сделала какое-то псевдо-приятельство, навязала вам их постельные отношения. Причём скорее всего под соусом того, что ей нужна ваша поддержка, ей же плохо. Типичное нарциссическое поведение.

Я начинала с того, что пресекала такие разговоры, говорила, что не буду обсуждать такие личные подробности жизни родителей. Постепенно, втягивать меня в эти игры третьим и манипулировать мною в своих отношениях она перестала.

А сейчас вы пешка, которую каждый перетягивает на своё поле. Мать - слезами и потребностью в поддержке, отец - подарками. Ваше мнение для них - победа в семейной разборке. Разборки и игры им зачем-то нужны, но это их дело. Попробуйте не втягиваться эмоционально, нафиг надо.

Подарок бы взяла, прекратив полностью своё участие в обсуждении их личной жизни. Чтобы чётко дать понять, что этот именно подарок на др, а не что-то другое. Это тоже важно показать. Выйти из таких зависимых отношений непросто. Но пора бы давненько, если честно.

Клава Кока: Выйти из таких зависимых отношений непросто. Но пора бы давненько, если честно.

Сил Вам уже собраться с духом и выйти хотя бы к 40 годам.

Клава Кока: навязала вам их постельные отношения. Причём скорее всего под соусом того, что ей нужна ваша поддержка

Много женщин, к сожалению, вовлекающих своих дочерей в свои постельные дела с отцом.
Больные женщины что с них взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы