Предательство

Lloydbanks: Самое интересное ,что отец думает ,что имеет право указывать как мне жить и воспитывать детей например

Ну, так это его роль, роль деда...
Вы можете слушать, можете не слушать...
Он же не лезет в ваши постельные дела с мужем.
Вы, реально, не видите разницы?
Вам это и говорят разделяйте личную\постельную жизнь мужчины и женщины, и роли родителей по отношению к вам.

Аноним 376: Спасибо вам

и вам

Аноним 376: начнут изменять их взрослым дочерям, эти взрослые полезут

Не путайте мягкое с теплым. Дочери будет изменять мне посторонний мужик. Который мне никто, поэтому я полностью на стороне дочери.
А когда человек вырастил, как она говорит, идеально дочь, то посторонним он быть не может.
В конфликте двух одинаково родных лучше быть в стороне. Это сложно, но уже сто раз сказали отождествлять себя с преданной матерью не стоит. Так дело дойдет до того, что мать будет за отца прощение вымаливать.
Ну уже почти так, через подарки только.

Lloydbanks: Самое интересное ,что отец думает ,что имеет право указывать как мне жить и воспитывать детей например😂

Это не удивительно. Вы сами позволяете. Вам уже 100 раз написали, что у вас детская позиция. Вам бы не смеяться смайликами, а задуматься.

Lloydbanks: ничего не позволяю ,а наоборот пресекаю, раз я не лезу то и ко мне нечего лезть. Какие смайлики мне ставить ,мне тоже указывать не надо.

Ну ну

Lloydbanks: раз я не лезу

В личную жизнь ваших родителей вы очень даже лезете

Lloydbanks: Какие смайлики мне ставить ,мне тоже указывать не надо.

Вот вы уже и ножкой топаете, как капризная девочка.
У меня правда ощущение, что я общаюсь в молоденькой девочкой. А вы вроде как уже взрослая женщина...

Lloydbanks: раз помочь нечем

Милая автор. Вы выставили тему на обсуждение. Все здесь присутствующие высказывают своё мнение. Почему вы считаете, что имеете право кому-то запрещать высказываться?

Lloydbanks,
Почитала комментарии, и честно сказать вообще не согласна,, если бы мой отец так поступил, никакой айфон уж точно бы не приняла, жить на две семьи это самый подлый поступок, который может сделать мужчина. Понятно что в отношениях виноваты оба и т. д. Ну тогда если уж отношения дали трещину- разводись и живи с другой женщиной. Ты хотя бы будешь честен. С другой стороны если мама всё знала и ради ребёнка терпела, ну тогда это её выбор, и что из этого вышло, то вышло. У ребёнка сейчас в любом случае рана на всю жизнь, хоть ей уже 35. Поэтому те кто пишет забей, кайфуй от жизни, Бери айфон, вот честно не понимаю,, когда происходят такие вещи в семье, это ужасс,

Вы слишком вовлечены в отношения родителей, ищите кто из них Вас втянул.
Думаю мама, дети это один из способов удержать мужа.

Lloydbanks: Мной точно не удержать

но при этом Вы вовлечены, Отец не равно муж, явно не Вам он изменял, но хочется верить в отношения родителей. Больно это как ребенку.

Lloydbanks: и ей,я выросла давным давно.

Но возможно Вы привлечены, чтоб усовестить.

Никак, это их жизнь

Lloydbanks,
Что ж вас так мои слова задели? Они радикально отличаются от вашего мнения? Ну уж простите. Все мы разные.

Аноним 723,
А ей оба родителя родные, и от этого ей хр... во, она не выберет чужих и родных, больно в этой ситуации всем, и все отписавшиеся это знают и понимают, но усердно твердят зачем лезть, в жизни совершая противоположные вещи

Lloydbanks: Самое интересное ,что отец думает ,что имеет право указывать как мне жить и воспитывать детей например😂

Он может участвовать в воспитании внуков, естественно
Лишать его такого права вы не можете
А раньше он указывал?
Я опять вижу у автора детскую позицию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы