Отношения в паре закончились?

Классика жанра: малышу 9 месяцев. Муж переехал в др. Комнату в первую ночь, когда мы с малышкой вернулись из роддома. Ребёнок ночью просыпается, мужу это мешает.
Сейчас он вообще переехал к себе в квартиру (поближе к работе) с нами, можно сказать, не живет.
Что от форума хочу, не знаю.
Как пара мы перестали существовать.
Объединяет только ребёнок.
Грустно,
Да, много квартир, как выяснилось, не способствует укреплению отношений
Справедливости ради скажу, что над отношениями я не работала после рождения ребёнка. Думаю, стОит ли начинать эту работу. Много и обид и недопонимания.

Анонимно: Сейчас он вообще переехал к себе в квартиру

Не, ну если другая комната - это еще как-то можно понять, то вот это перебор прям. А чем мотивировал, кроме близости к работе?

Анонимно,
Да, это конец, даже не начало

Аноним 496: чем мотивировал, кроме близости к работе?

Какой смысл оставаться у меня, если так же ложится спать, как и у себя.
И ему надо высыпаться, а мы встаём рано, шумим

Анонимно: Сейчас он вообще переехал к себе в квартиру

нихр…. на себе. Папаша.
Машем рукой.
Жить то вам есть на что?

Odesseya: Жить то вам есть на что?

Да, есть

Анонимно: Справедливости ради скажу, что над отношениями я не работала после рождения ребёнка. Думаю, стОит ли начинать эту работу. Много и обид и недопонимания.

Отношения это в том числе и такие вот периоды в жизни. Над чем Вы работать собрались? Мужик с Луны свалился и не знал что такое семейный быт?

Анонимно: Какой смысл оставаться у меня, если так же ложится спать, как и у себя.
И ему надо высыпаться, а мы встаём рано, шумим

Пипец, ничего, что он также должен о ребенке заботиться, как и мать?

Анонимно: переехал к себе в квартиру (поближе к работе) с нами, можно сказать, не живет.

вот ушлепок

Анонимно: ему надо высыпаться, а мы встаём рано, шумим

да маааааленький. шумят ему

Государственная Тайна: шумят ему

Заинька такой. Шумно ему. 🙄
Он после работы приходит домой, к семье, а потом уходит спать к себе? Поближе к работе?

Анонимно: Думаю, стОит ли начинать эту работу. Много и обид и недопонимания.

Над чем вы работать собрались?
Заставите волшебным образом себя полюбить? Перестать быть безответственным родителем?

Odesseya: Он после работы приходит домой, к семье, а потом уходит спать к себе? Поближе к работе?

Иногда приходит. Сегодня не поехал.
Сразу к себе

Первая ошибка, которую совершает первородка, это вот жалость к мужу. А чтоб отцовские чувства разбудить он должен всю прелесть с пеленок почувствовать. У меня старший сам по себе спокойный был, итог мамин сын. А младшая истеричка, ночами будила и давала ходить с ней. Не помер, зато ради дочери хоть что сделает. Она им вертит как никто. При этом он считает себя строгим и непоколебимым 9 мес еще не поздно привлеч к походу к врачам, гулянке и тд. Но если вам как муж он еще нужен.

Анонимно,
А деньги даёт?

У моей подруги такая же ситуация. Просто съехал на новую квартиру, ее с ребенок оставил в старой. Она его сначала оправдывала, что сама виновата, сейчас вроде уже начала понимать что это конец

Аноним 430: прелесть с пеленок почувствовать

• не всегда так однозначно. Мой ходил с пеленок, не спал ночами, что только не пережили..но после развода: дочери как не бывало. Сейчас уже год как не виделись, если учесть что он в Академе, а мы на ЖБИ. Этож как из Австралии ехать к нам(из соседней темы )

AnnoniMEOWs: Перестать быть безответственным родителем?

Он приходит гулять с ребенком.
Покупает необходимое. Подгузники, еду ребёнку. Проводит время с ним.
Но когда ребёнок укладывается спать - муж уезжает. Типа смысл ночью то сидеть?
То есть получается мы вообще не пара.
Со мной нет потребности находиться у него.

Аноним 718: А деньги даёт?

Нет. Ребёнку покупает по необходимости что-то.
На этом всё

Oxana84: ничего, что он также должен о ребенке заботиться, как и мать?

Он не считает, что должен заботиться также, как мать.
Ты мать, говорит он мне

Он также считает, что я избаловала ребёнка, поэтому ребёнок постоянно требует меня, не желая оставаться с папой

Так баба у него.
Автор, он не живёт с вами. У вас юридически есть муж. Фактически нет.
И никакая это не классика жанра переезжать в другую комнату в первый же день после вашего возвращения из роддома.

Аноним 94: И никакая это не классика жанра переезжать в другую комнату в первый же день после вашего возвращения из роддома.

Согласна.
Автор, а ребенка-то вместе планировали, или «так получилось»?

Впечатление, что он увидел, что такое семья с ребенком и понял, что не готов к этому. Дистанцируется и постепенно будет жить своей привычной жизнью, а трудности ращения ребенка - это всё вам.
У меня брат говорил, что до трех лет пусть мать с ребенком возится, потом он подключится, поскольку ребзь уже озознанный. Так вот, после рождения что первого, что второго он с ними круглосуточно, жена выучилась за это время, на работу вышла, он на себя работает, постоянно дома, дети и дом на нём.

Анонимно,
Такое очень часто случается после рождения ребенка, погуглите на эту тему

Анонимно: Он также считает, что я избаловала ребёнка, поэтому ребёнок постоянно требует меня, не желая оставаться с папой

В 9мес???? Он сейчас это серьезно? Автор, как отношения со свекровью, может там жужжит что Вы его яхонту не пара?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы