Мужчины меняются?

Бывший просится обратно, обещает изменится. (Вредные привычки, отношение ко мне) Это нереально? Расскажите примеры и опыт из своей жизни

Горбатого могила исправит)))

Ага обязательно! Жди .. особенно если присутствуют вредные привычки.. первые два три месяца возможно и будет держаться но .. Все вернётся на круги своя .. Если себя не жалко и времени свободного куча - попробуй

Не меняются

Аноним 620: . первые два три месяца возможно и будет держаться но .. Все вернётся на круги своя .

Причем в более гадком варианте... когда пружина долгое время будет сжиматься,а потом не выдержит и ...А виноваты будете конечно вы.

Человек меняется только для СЕБЯ! И процесс этот небыстрый и обычно выстраданный.
Умные люди советуют,если мужчина просится обратно,сначала он должен показать ДЕЛА,а не слова. Да,да..завоёвывание вашего доверия .А это оооочень непросто. У христиан то самое покаяние и метанойя,которое 99.9%недоступно.

Для примера,представьте себя,вот есть у вас какая то любимая привычка,вшитая уже в тело(ну там переедание,курение,чашка кофе с утра,свобода ходить куда угодно,когда угодно и с кем угодно) и вам какой то человек говорит:брось это навсегда! ради меня. Ну и подумайте,как вы будете это делать))) Только хорошо подумайте

Золотая середина: вашего доверия

А на практике как? Вот он ,к примеру, скажет больше не пью. Ранее мы сожительствовали. Значит пока не изменится обратно не пускаю? Вопрос как организовывать встречи? Типа час в машине и пока. И как узнать что не выпил после того как уехал? По поводу моих вредных привычек, я их осознаю и сама хочу от них избавится. Но зависимость. И если другой человек скажет все хватит и поможет мне ,то меня это только простимулирует

Не меняются 100%

Меняются только в худшую сторону.

Аноним 620: особенно если присутствуют вредные привычки.

Это один из 100 может поменяться. У моей родственницы муж. Куролесил по пьянке со страшной силой. Не в смысле с бабами. Пил ,то машину разобьет, то еще что-то натворит. Выставила его. Ему тогда и 30 лет не было. Где-то год не жили вместе. Вобщем не пьет он с тех пор до сих пор, 52 ему сейчас. Может выпить в компании безалкогольное пиво.

Opendoor,
Автор, у мужчины зависимость от алкоголя? Тогда ему лечится надо.

Муж ради меня старается изменить свое поведение, но ключевое слово старается
Трудно это, изменить себя )))

Opendoor:
А на практике как? Вот он ,к примеру, скажет больше не пью

Так пусть не пьёт 6 месяцев , потом вернётся. Но вы же знаете ответ

Аноним 26,
Так как я узнаю пьет или нет?

Opendoor: как узнать что не выпил после того как уехал

Зачем вам столько подробностей про его жизнь? Ему три года, и вы его усыновили?
Просто встречайтесь.

Opendoor: Бывший просится обратно

Ему негде жить? Он понял, что снимать и харчеваться это дорого? Оплачивать всё будет или как?
Ну и главный вопрос- почему разошлись?
Осенью всё в стаи сбиваются, чтобы зиму в тепле переждать

Opendoor: А на практике как? Вот он ,к примеру, скажет больше не пью. Ранее мы сожительствовали

Поживите недельку- две

MariО: понял

Просится обратно означает помирится хочет.жить ему есть где. Разошлись из за вредных привычек, абьюзил, не слышал меня

Opendoor: Разошлись из за вредных привычек, абьюзил, не слышал меня

Пишите прямо- разошли из-за того, что пил.
Ну и если пить можно бросить, то абьюзить бросить нельзя, можно сдерживаться, но натура абьюза всё равно вылезет- вопрос времени

Opendoor: час в машине и пока

Почему так?
Если

Opendoor: хочет.жить ему есть где

??

Opendoor: Так как я узнаю пьет или нет?

Т.е. он пьёт? А зачем оно вам , с алкоголиком жить? Знаю одного человека, который прекратил чрезмерно употреблять только РАДИ СЕБЯ, надоела ЕМУ такая жизнь. В изменение взрослых ради других людей не верю.

Opendoor: Мужчины меняются?

Opendoor: Бывший просится обратно

Мужчины меняются , но только не бывшие. Бывшие как раз не меняются.
Если изначально женщина мужчину не изменила в ту сторону, которая ей важна, то потом уже ничего не изменить.

Opendoor: Вот он ,к примеру, скажет больше не пью.

Если алкоголик, то врёт сам себе, даже не Вам, а самому себе. Год, ну два.... А потом всё по-старому начнётся и возможно даже в большой степени.

Соседка аж троих родила.
А все басни пел, что исправится. Ну менялся на месяцок другой. Потом все так же.
Ей пришлось развестись.
Не тратьте время.
Не меняются они. Временно мимикрируют.

На счет алкоголя, у меня есть пример когда ради женщины мужчина бросил пить, совсем, в первом браке бухал, во втором уже вот больше 10 лет не пьет, курить тоже бросил.
Но есть и другой пример, также обещал бросить, дать второй шанс, приняли его обратно, при жене типа не пьет, выходит вечером в магазин или после работы и на лавочке опрокидывает пару пива.

Opendoor: из за вредных привычек, абьюзил, не слышал меня

Приведите примеры. Вы все же своеобразная личность, может не все так страшно. Меня бы пьянка напрягала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы