Почему изменяющим мужчинам нужен не только секс?

Аноним 524,
Аноним 431,
для чего вы замужем??? что бы там быть???
Одна ведь жизнь, а вы ее живете не со своим человеком

Аноним 696,
Автор, а сколько лет вы в этих отношениях?
Сами как к нему относитесь?

Аноним 696: "им только одного надо"

Ну вы же не вчера замужем) Давно пора понять, что это огромный миф.

Аноним 457: для чего вы замужем??? что бы там быть???
Одна ведь жизнь, а вы ее живете не со своим человеком

Потому что все остальное идеально, секс самый офигенный с ним, дети любят отца, он заботливый и все умеет, что нужно уметь мужчине, нужно разводиться только из-за отсутствия общения? Отец у него такой же молчун, больше 40 лет в браке они

У меня впечатление сложилось, что автор хочет от форума услышать : "он вас тааак любит, что всё готов сделать" или " вы для него самая ценная и самая нужная, не то, что жена, к ней он не поедет среди бела дня, бросив работу", или "нам о таком отношении к женщине/жене только мечтать, ни по чинить ничего, ни картошки привезти, ни пообедать свозить"
Самоутверждается автор, любовница, а вона но чо, отношение к ней, лучше, чем к жене. Потребность в подтверждении иллюзии о своей великой значимости и незначимости жены.

Аноним 431: Потому что все остальное идеально, секс самый офигенный с ним, дети любят отца, он заботливый и все умеет, что нужно уметь мужчине, нужно разводиться только из-за отсутствия общения? Отец у него такой же молчун

получается вы детей не одного родили, пример его отца перед глазами был ... и всё равно ОН виноват, поговорить должен?

Аноним 340: У меня впечатление сложилось

Каждый впечатление складывает исходя из своих комплексов)
Не надо их на других так громко проецировать)

Аноним 340: автор хочет от форума услышать

Вот что:

Аноним 696: Расскажите, как чудят эти чудаки)

Аноним 696: Расскажите, что странного/смешного делает ваш/ваши

Посмеяться хотелось, настроение хорошее)

Аноним 340: любовница, а вона но чо, отношение к ней, лучше, чем к жене.

Искренне вам сочувствую, если минимальная забота для вас уже "лучше чем к жене".)

Аноним 696: Посмеяться хотелось, настроение хорошее)

Посмеяться над чем? над

Аноним 696: минимальная забота

Он у вас (или у других) клоун что-ли

Аноним 340: Посмеяться над чем?

Над вами, например)))
Смешно описываете свои комплексы, продолжайте)

Аноним 696: Над вами, например

Посмеяться вы хотели над мужчинами, не только над своим любовником, но и над чужими, я не отношусь к этой категории.
Добавила в игнор тему

BoBaH: всё равно ОН виноват, поговорить должен?

Должен, раньше ведь беседовали

Аноним 340: У меня впечатление сложилось, что автор хочет от форума услышать : "он вас тааак любит, что всё готов сделать" или " вы для него самая ценная и самая нужная, не то, что жена, к ней он не поедет среди бела дня, бросив работу", или "нам о таком отношении к женщине/жене только мечтать, ни по чинить ничего, ни картошки привезти, ни пообедать свозить"
Самоутверждается автор, любовница, а вона но чо, отношение к ней, лучше, чем к жене. Потребность в подтверждении иллюзии о своей великой значимости и незначимости жены.

то же самое впечатление

Вальпурий: Давно пора понять, что это огромный миф.

А на СЗ зайдёшь - нифига не миф)))

Skazochka: то же самое впечатление

Ваш женатый не чудит?)))

Аноним 696: Ваш женатый не чудит?)))

Автор, я в таких же отношениях много лет. С той только разницей, что замужем и мне лампочки закручивает муж.
Пишу откровенно, без цели задеть или обидеть вас. Просто честно, как есть.

Аноним 696: каждый раз когда трубку кладет, говорит "я люблю тебя". Думаю, и жене также

Думаю, да. И это обидно, как ни крути! Потому что хочется быть единственной. Любая этого хочет. Даже если не хочет замуж или жить с этим человеком, но всё равно хочет быть одной единственной и не делить его с другой.

Аноним 696: Я не верю всем этим признаниям.

Я тоже не верю, но ведь так хочется верить, правда?...

Аноним 696: я удивляться не перестаю - зачем им это все?
Дома мусора мало?

Всё просто. Неужели сами не догадались?
Им это надо, чтобы чувствовать свою значимость, нужность. Но ещё важнее для них - увидеть восхищение и обожание, ну и благодарность... Когда дома лампочку меняет и мусор выносит, там ведь жена не кидается на шею со словами "ах, какой ты классный - даже мусор выносишь!"
А с вами он себя классным чувствует в эти моменты. Ведь не обязан, а делает, вот какой хороший)) сам собой в этот момент любуется.

Аноним 696: асскажите, как чудят эти чудаки)

А вы кто? Если он чудак, то вы ...? Ну или зачем вам чудак? Откуда столько снисхождения к человеку, который дарит вам внимание, ласку, заботу?
В этих словах звучит обида.

Аноним 696: он не планирует развод и не хочет ее потерять. Безусловно, она ценна для него, близкий человек и все прочее.

Безусловно, да. И что бы он ни делал, какие лампочки не вкручивал, какие бы ласковые слова ни говорил, что бы не дарил, чем бы не кормил, в какие бы рестораны не водил и куда бы ни возил, к сожалению, всё это перевешивает один единственный факт - наличие жены. И понимание, что есть та, другая и она всё равно важнее, роднее, нужнее и тд., рушит всё. Он всё равно с ней! И значит она лучше! Ему с ней лучше! И ничего не изменится. И вы - это лишь отдых.

Аноним 696: Что движет мужчинами?
Бросить работу, и поехать на другой конец города, "поговорить'.
Зачем им это?

За тем же, зачем и вам эти встречи!!! Вы же сами это прекрасно знаете! Вам - чтобы почувствовать себя любимой и желанной, самой лучшей и самой красивой!
И ему примерно так же.

Аноним 148: Пишу откровенно

О, ну как же без психологических выкладок)))

Аноним 148: я в таких же отношениях много лет

Много лет!
И что, за много лет ничего не было смешного?
Ни разу?

Аноним 148: Он всё равно с ней! И значит она лучше! Ему с ней лучше!

Аноним 696: что, за много лет ничего не было смешного?
Ни разу?

ЧуднОго? Не могу вспомнить, чтобы он что-то такое нелепое делал. Вспомню - напишу.
А вот я чудиииила
Было много чУдного, страстного, классного, удивительного и тд. Благодарна ему за эти моменты.
Смешное тоже было. Однажды встретились с мамой его друга. Она приняла меня за его жену (она её не видела), стала расспрашивать, как детки и тд. Мы отлично сыграли роль.

Аноним 148: А вот я чудиииила

Аноним 148: Она приняла меня за его жену (она её не видела), стала расспрашивать, как детки и тд. Мы отлично сыграли роль

)))
Вот!
Спелись)

Семья это не только быт, секс, воспитание детей. Семья это ещё общие цели, мечты, желания. Когда у мужа с женой разные желания и цели, то появляются друзья, любовник/любовница. У жены мечта полететь отдыхать заграницу, а мужа купить мотор с лодкой. Любовь есть, а общих целей нет, прийти к общему знаменателю не могут. Векторы направлены в разные стороны, но каждому нужна поддержка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы