Почему изменяющим мужчинам нужен не только секс?

Аноним 457: для чего вы замужем??? что бы там быть???
Одна ведь жизнь, а вы ее живете не со своим человеком

Для того же, что и миллионы других женщин, да и мужчин, в основном причины мне кажется совпадают - ипотека, дети, общее имущество
Подруга например не разводится, чтобы квартиру не делить, это основная причина. Ну и муж работает дома, дети из школы приходят и под присмотром. А так живут, как соседи, она в комнате спит, он в кухне.

Я не развожусь, потому что:
-финансово легче, одной ребенка тяжело будет растить
-у нас с мужем общие увлечения, которые без него осуществлять сложнее
-мужская помощь дома, с машиной
-для ребенка это травма, он любит отца, хоть и редко видит его дома, у них есть общее увлечение, не факт, что после развода они будут общаться
-еще я плохая хозяйка и не очень готовлю, но он это стойко терпит, мало кто из мужчин этим может похвастаться
-ну и просто он в общем-то хороший человек, многое для нас с ребенком делает.

Вот когда живут с алкашами и абъюзерами, этого мне не понять.
Если разведусь, то больше замуж не выйду, тк это не первый опыт совместной жизни, всегда после страсти наступает бытовуха, вылезают недостатки, у кажого свои. Смысл менять шило на мыло Другой муж может быть супер общительным, но ему надо будет готовить по 5 новых блюд каждый день, гладить все вплоть до шнурков и давать 3 раза в день, нафиг-нафиг, лучше с необщительным мужем буду жить дальше

Чтобы видеть как вы залипли. Он так чсв свое выпячивает. а в целом аморальный беспринципный кобель

Аноним 922: Чтобы видеть как вы залипли

Ахаха т.е. не на прекрасный член залипла, а на выброшенный пакетик с мусором))
Так все и было)))

Аноним 696: Ахаха т.е. не на прекрасный член залипла, а на выброшенный пакетик с мусором))
Так все и было)

что-то ваша реакция странная. вы адекватна?
судя по ответам ,вы уже залипли по самые уши.
а то что женщины залипают на заботу о них- известный факт, и очень активно нарциссами и пр сомнительными личностями пользуется в арсенале

Аноним 922: вы адекватна?

Что значит залипла?
Секс с мужчиной или нравится или нет.
Если нет, то лампочки хоть завкручивайся, бесполезно.

Аноним 696: Секс с мужчиной или нравится или нет.

в этом обычно нет проблем ,если легли в постель с тем кто приятен. сексом любовник не может удивить, а вот заботой вполне.

Аноним 696: вы?
Что значит залипла

вы такая ээээ...необремененная...странные вопросы, странные ответы. 16 лет есть вам хоть?

Аноним 922: в этом обычно нет проблем

Юмаму откройте)))
В этом часто бывают проблемы, десятки тем об этом.

Аноним 922: .странные вопросы

Люди влюбляются и любят, а не "залипают" от вынесенного мусора.

Аноним 922: сексом любовник не может удивить

Сочувствую.

Аноним 696: Юмаму откройте)))
В этом часто бывают проблемы, десятки тем об этом

Ни одной темы,что с любовником плохой секс,не видела)

Аноним 696: Люди влюбляются и любят

В любовников?))) Как романтично (нет).
Вот вы именно залипли. Душно, навязчиво. В человека, у которого есть семья. Как именно и делают женщины с гормональным дисбалансом в предклимаксе. Все страницы ваши - это бесплодные фантазии об отношениях и чувствах несвободного мужчины. Поэтому вопрос о возрасте,конечно, был усмешкой.

Аноним 696: Темы опой читаете)

это ваш орган получения информации.
вы чем агриться, пруф киньте, где тетя с любовником сексом занимается, и секс ей с ним не нравится. прям мазохизм не иначе))

Аноним 696: Смешных ситуаций от вас не будет, ок)

во1, ничего смешного в вашей последовавшей бытовухе адюльтера сомнительного дяди с дамой в предклимаксе не вижу.
во2, в принципе к беспорядочной сексуальной жизни не испытываю интереса.

Аноним 922: в принципе к беспорядочной сексуальной жизни не испытываю интереса

Можно просто не писать в теме, которая не интересна)

Аноним 696: Можно просто не писать в теме, которая не интересна)

Это форум, не жизнь)

Аноним 431: Должен, раньше ведь беседовали

лучше смотреть на поступки, чем на слова
а если спалитесь? хорошего потом можно и не найти

не, ну выше правильно отметили
любовники на то и любовники чтоб сексом феерическим заниматься
а вот картоху принести не каждый способен
или выводить везде не боясь спалиться
но думаю что все таки мужчина именно чувства испытывает, а не впечатлить хочет
это потребность у них такая, заботиться о женщинах, которых любят

Мне кажется вы надеетесь что он вас всерьёз рассматривает для отношений, раз помогает в быту.

А у него может просто настроение хорошее после интима, взял и помог чем может.

Не знаю, что моему надо. Сам молчит - слова не вытянешь из него, а если не пишешь - сразу, ах, ты меня не любишь. В последнее время вообще замкнулся в себе. Вообще хз че ему надобно. Очень странный. Но мы не вчера познакомились, давно. До сих пор непонятно совершенно, что на уме у мужика. Да я и не лезу особо.

Аноним 696: Были ли смешные моменты? Вот прям щас. Захожу в тему про мужчин, узнать почему им не только секс подавай, как гласит заголовок темы. А в ней про лядство и изменьщиков. Оборжаться просто

Аноним 347: узнать почему им не только секс подавай

Можете что-то своё написать)

Аноним 856: Сам молчит - слова не вытянешь из него

Интроверт, наверно.
У меня наоборот, соловьём разливается каждый день.
И попробуй не ответь, сразу звонить начинает.

Аноним 696: Всем любовницам лампочки вкручивать

Он так ведёт себя, потому что в его понимании вы - его женщина. Поэтому он ведёт себя с вами так, как он считает нужным вести себя со своей женщиной. Говорить слова любви, заботиться, сексом заниматься, лампочки менять и т.д., а зависимости от его картины мира.
А что женщин у него может быть не одна, наверное, тоже вполне укладывается в его голове.
Вполне такой гарем))) раз может всех осчастливить, значит, заводит его себе

Аноним 524: Я не развожусь, потому что:
-финансово легче, одной ребенка тяжело будет растить
-у нас с мужем общие увлечения, которые без него осуществлять сложнее
-мужская помощь дома, с машиной
-для ребенка это травма, он любит отца, хоть и редко видит его дома, у них есть общее увлечение, не факт, что после развода они будут общаться
-еще я плохая хозяйка и не очень готовлю, но он это стойко терпит, мало кто из мужчин этим может похвастаться
-ну и просто он в общем-то хороший человек, многое для нас с ребенком делает.

У вас просто все очень неплохо. Есть уважение, помощь, общие увлечения. Это немало. Общаться можно с подружками ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы