Трешовые ситуации с противоположным полом.

Я тут тему заводила на днях где МЧ после трёх месяцев отношений решил все вложения вернуть и требует денег за каждую чашку кофе, за каждую купленную им котлету в кафе и тд
Прислал номер карты и с угрозами объясняет что если я не верну ему деньги, придётся возвращать моим родителям.
Для меня это дикий треш, я вообще общаюсь в кругу образованных людей. Не быдло какое-то. И тут такое 🤦‍♀️
Вторая ситуация.
Вчера друг показывает фотку. Бывшая перерезала тормозной шланг на его авто. Могла случиться трагедия.
А у вас был такой треш с противоположным полом?
Какие ситуации вас шокировали?

Аноним 947: Я тут тему заводила на днях

Аноним 947: А у вас был такой треш с противоположным полом?

Автор, облейтесь святой водой и обходите стороной дураков. Нормальные люди в такие игрища не играют.

Какая скучная у меня жизнь....

Аноним 621: облила ГЖ

кого облила?

Бывший муж при разводе выставил тут мое самое неудачное полуголое фото. А так вроде казался почти адекватным человеком((

Баба Yoga: кого облила?

Я предполагаю, что облила горючей жидкостью

Аноним 834: Я предполагаю, что облила горючей жидкостью

ну ладно, коли так) а то я уж думала БЖ - бывшая жена, ГЖ - гражданская жена

вашу тему помню .вы там без году неделю общались,

а вот в таких ситуациях

Аноним 947: Бывшая перерезала тормозной шланг на его авто

хочется вторую сторону послушать.

Баба Yoga: кого облила?

гражданскую жену?!

Аноним 299: гражданскую жену?!

Горючей жидкостью! Ну машину же спалил!

Государственная Тайна: хочется вторую сторону послушать.

Да они там тоже общались не дорого.
Это просто девушка. Не жена бывшая.

Государственная Тайна: хочется вторую сторону послушать

А что разве есть что-то, за что можно покушаться на жизнь человека?

Баба Yoga: ГЖ - гражданская жена

Этот вариант интереснее 😂 и тушили всем двором

Аноним 947: А что разве есть что-то, за что можно покушаться на жизнь человека?

нет, конечно. но некоторые психопаты, со стороны милые и обаятельные, а способны довести партнера до безумия.

Аноним 379: Ну машину же спалил!

БЖ и ГЖ... ага, сразу же понятно, что одна жена, а вторая жидкость.
Ох уж эти экономы букв!

Аноним 621: ГЖ это горючая жидкость не установленного содержания по экспертизе

в каждой профессии есть специфика сокращений)

Аноним 621: машииину, не человека

Да мы уже поняли
Хотя с гражданской женой было бы эпичнее, хоть и грустнее

Аноним 299: сразу же понятно, что одна жена, а вторая жидкость.

Конечно понятно. Русским языком же написано, что спалил машину, а не жену.

Аноним 947: Бывшая перерезала тормозной шланг на его авто

покушение на убийство? он подал заявление в полицию?

ОсликИА: он подал заявление в полицию?

Нет. Но от этого, деяние не перестаёт быть покушением на жизнь.

Я скучно живу.
Хотя был у меня ухажер, больше 10 лет появлялся каждые полгода (осень и весна) и рассказывал сказки о любви, как хочет жить со мной. При этом находил, где живу самостоятельно, знал, на какой машине езжу. В итоге пока не послала открытым текстом, не отстал. Я его игуаной называла.

рассказывала тут уже. У подружки бывший уходил, потребовал у нее обратно золотую цепочку, она ее сняла и на пол бросила...он поднял, подумал ..и мясо свое из холодильника прихватил(ему мама передала свинину)

У моей подруги сейчас происходит. Встречались, расстались, преследует ее больше года, то на коленях стоит прощения просит, то материт и драться кидается((( Везде заблокирован, звонит, с разных номеров, звонит на горячую линию ее работы, оставляет придуманные жалобы, каждый раз она пишет объяснительные. По ночам ломится к ней в квартиру.
В полицию она обращалась много раз, и на бездействие жалобу писала. Толку нет. Ей там прямым текстом посоветовали, нанять кого-нибудь чтобы его избили и припугнули.
Задумывается квартиру продать, переехать, но он и место работы знает, и где дочь живет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы