Трешовые ситуации с противоположным полом.

Второе свидание было, позвала к себе выпить вина, у мужика закончились сигареты, короче пока он бегал в магазин он оконфузился в штаны, отправила домой
Молодость она такая, а из себя то строил, прям корона на голове ржала долго

У меня, к сожалению треша, было много((
Однажды мне не открывал дверь тогда ещё жених. И я перелезла по смежному балкону на 9 этаже. Потом выставила стекло и залезла в квартиру. Он притворился пьяным и спящим. Много позже узнала, что в это время другая успела выбежать.

Как то ссорились и он выбежал. Я за ним, ведь я не договорила 🤦 Мы прошли под мой нудеж 8 км.

Уже после свадьбы, покупки квартиры, начала опять замечать признаки измены. Не успела еще ничего сама разузнать, как мне позвонила она. И сказала, что у них любовь, она 50 кг, 3 р груди, 20 лет, а что ему можешь дать ты? Что они снимали квартиру для встреч и после моего звонка он засобирался домой. Тогда она с психу порезала газовый шланг на кухне. Но он ей все простил, ведь у них любовь . И что спит она с ним поэтому без денег Хотя познакомились, когда по вызову приезжала.

Конечно все эти ситуации, это результат моих глубоких психологических проблем. И только после терапии и выстраивания жизни с 0, стало чтото в моей жизни быть похоже на норму.

А как она шланг перерезала? Колесо снимала? Сама? Девушка?

Мне как то позвонила мама бывшего и попросила вернуть подарок который она мне дарила когда я была в отношениях с ее сыном . Ещё и на рабочий номер , где все звонки пишутся ))))
Я конечно вернула Этот подарок , но была в шоке .

У нас в доме некоторое время какой-то отвергнутый мужчина ночь через ночь орал под окнами пьяный и призывал Свету. Весь двор на три дома знал подробности Светиной биографии, все недостатки ее характера и медицинские проблемы организма. Бедная тетка, короче

Я когда к парню переехала, у него дома была одна расческа. Его мама забрала единственную расческу. Я купила набор расчесок. Когда расставались я из вредности забрала расчески. Так он мне потом писал, чтобы я вернула расчески

Аноним 92,

да уж...
теперь и я поняла. как скучно я живу

Аноним 379: Русским языком же написано, что спалил машину, а не жену.

Ну а я представила себе, что авто спалила, а Гражданскую Жену успели спасти "всем двором", хоть и БЖ облила и подожгла её.
Выбрали, видимо, кого спасть первого ГЖ или авто.

Аноним 92: она 50 кг, 3 р груди, 20 лет, а что ему можешь дать ты?

как мясо на рынке,
Сразу видно, что

Аноним 92: по вызову приезжала.

Там только тело и дают.

Аноним 621: Хоть тут дамы и гнут линию что мужики должны делать подарки и всё оплачивать, с тех пор я всё сама, сама. Либо на пополам.

Ну вот мой "несостоявшийся" хоть и не должен, но знал мою позицию, что нищеброды это прям триггер для меня .

На днях на ДР цветы подарил 5 роз в целофане .
Одна роза 80 р ( я сходила в магазин ,где он покупал и посмотрела )
Вернула ему на карту 500 р

До этого и букеты норм и подарки были.
Разлюбил в общем

У моей подруги при расставании жених свиные лытки для холодца из морозильника забрал и недопитую бутылку вина. А мой первый муж забрал кофемашину, которую мне на работе подарили и сковородку).. Но это все в ранней молодости было

Аноним 92: И я перелезла по смежному балкону на 9 этаже.

У вас самое трешовое, пожалуй. Зачем только вам этот мудень сдался, интересно, чтобы ради него так рисковать???

Аноним 92: начала опять замечать признаки измены

такие не меняются НИКОГДА

С первым мужем. Он забрал компьютер, который его отец подарил нашей дочери, чтоб я не сидела на ю-маме, а то тут меня плохому учат. А он у него сгорел. Диван забрал, я на полу спала. Потом вернулся с этим диваном, а я уже новый купила. В однушку
А когда выгоняла, вещи выкидывала с балкона. А он в подъезде лежал на полу и пытался железную дверь отогнуть
Второй муж изображая сердечный приступ. Для этого он зачем то упал на пол и дергался
Я его толкала и закрывала в квартире, сама бежала к любимому
Ух, весело жили

Синдирелла,
Оспади, что за подарок то хоть был? Поди кольцо фамильное, старинное?

NATA66, так надо мужу номер 2 написать. И опять весело будет. Я серьёзно, не стебусь. Скукотень ведь сейчас у вас.

Аноним 143: оконфузился

Эээээ хочется пояснений. Точнее и хочется, и не хочется одновременно обос*ался что ли?

Аноним 223: Оспади, что за подарок то хоть был? Поди кольцо фамильное, старинное?

Нет конечно😀
Набор всяких вырубок типа чтоб из огурца делать пружину а из киви звёздочку . Я его даже не открывала . Хорошо хоть не выкинула 😀

Какая тема - огонь прям!
Почитала и поняла - оказывается, мне по жизни очень и очень везет с мужчинами

Аноним 223: Поди кольцо фамильное, старинное?

Синдирелла: Набор всяких вырубок типа чтоб из огурца делать пружину а из киви звёздочку

Аноним 223,
Нет, щас у меня в самый раз. Спокойно.
Если любимый не звонит мне в 3 часа ночи и не спрашивает : "Где я?" и мне приходится выяснять где он и вызывать ему такси.

Году в 2010 приезжаю в Бауэр Хофф, там такая же машинка, только белая, реанимировалась. Жена облила жидкостью для розжига и подожгла. Уж не знаю, что этот муж натворил, но так-то жестко, машину было жалко всем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы