Трешовые ситуации с противоположным полом.

В 19 лет завязывались отношения с молодым человеком, он жил тогда с мамой и котом. Когда разговаривали по телефону (это ещё стационарный был), он часто отвлекался от разговора и зажимал трубку. Как выяснилось, мать всегда сидела рядом и контролировала его общение. Как я потом поняла, она была особо верующая. Однажды заговорили про этнические инструменты, шаманские бубны. Мать резко отдёрнула его от телефона, через зажатую трубку всё равно доносилось: "Да она!.. Да она..."

В общем, зарождающаяся любовь канула в Лету, слава всем богам

Аноним 971: Она-то в чем провинилась?!

Вот да. Пострадала невиновная, а мужу хоть бы хны.

Меня в молодости тянуло на дяденек постарше. (на 10 лет) обычно, мне 20, 36 летний ездил на мерсе, и все жаловался что ему денежек не хватает на кафе и кино... Первый месяц я даже не знала что он на такой машине, приходил пешком, просто гуляли, на второй узнала, и рассталась.

КРAПИВA: В 19 лет завязывались отношения с молодым человеком, он жил тогда с мамой и котом. Когда разговаривали по телефону (это ещё стационарный был), он часто отвлекался от разговора и зажимал трубку. Как выяснилось, мать всегда сидела рядом и контролировала его общение.

Аноним 947: Вчера друг показывает фотку. Бывшая перерезала тормозной шланг на его авто.

блин это как надо в машинах разбираться то...........

С девочкой познакомилась в автошколе, хорошо так общаться стали и вот она в очередной раз рассказала как выходные прошли : мол парень был, расстались . А она ему ночью сахар в бензобак насыпала и на капот хлебные крошки (чтобы птицы клевали и царапины остались) . Этот бедолага утром подумал на соседа, тк у них конфликт из-за места на парковке… пошел ему морду бить… а девочка эта весело это все из своей машины наблюдала
Я общение прекратила … спустя лет 10 эта девочка ко мне в магазине подошла- надо же : вспомнила и узнала … ну и за пять минут разговора вывалила, что так и живет одна - личная жизнь не складывается… ( не удивительно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы