Трешовые ситуации с противоположным полом.

Никогда не поверю, что мужики внезапно становятся неадекватными. Всегда есть звоночки, на которые дамы в розовых очках предпочитают не заострять внимание. Причем даже окружению это видно.

Ну, психиатрию не берем в счет.

Подруга рассказывала: любовник у неё занял немного денег, типа кошелёк забыл и надо заправиться. Вышел из квартиры, а ей нужно было ехать по делам. Едет и видит, он в соседнем киоске покупает цветы, видимо, жене, на деньги, которые у неё занял.

Ходила на свидание, зашли в шашлычку, он купил люля кебаб со словами "кинь мне потом на карту"...потом звал в какие-то походы, был весь якобы успешный и богатый программист.
По факту жадный нищеброд.

Бывший заливал замок клеем несколько раз. Ломал дверцу от почтового ящика. Создавал анкету с моим фото на СЗ и там раздавал мой телефон всяким отвратным мужикам.

Аноним 348: Никогда не поверю, что мужики внезапно становятся неадекватными

Не спорю, у меня звоночки, конечно, были, поэтому я и закончила отношения достаточно быстро. Но вообще никаких не рассчитывала, что будет ТАК.

Аноним 92: И я перелезла по смежному балкону на 9 этаже.

Аноним 850: я сходила в магазин ,где он покупал и посмотрела

Зачем?!

Mallaya_ya: А как она шланг перерезала? Колесо снимала? Сама? Девушка?

Колесо можно и не снимать. Но под машиной оказаться всё равно надо, ага. Мутная история.
Вы без цитирования написали сразу под сообщением о газовом шланге. Сначала и не понятно, что имеете ввиду тормозной шланг
Аноним 548,
Как много раз вы слово расческа написали… Вам знакомо слово «тавтология»?

Но вообще треш трешовый люди описывают
Слава Богу, мои мужчины были все скучнее некуда, если сравнивать с описанными в теме

+++: Жена облила жидкостью для розжига и подожгла. Уж не знаю, что этот муж натворил, но так-то жестко, машину было жалко всем)

Вот мне тоже жалко в таких случаях машину. Как машину (не важно, сколько стоит). Она-то в чем провинилась?! Ну иди, мужика облей, полюбовницу его, в крайнем случае…

У меня лет 15 назад был мужчина, скоропалительно жить начали вместе, прожили месяц.
В течение этого месяца тройку раз были в ресторане, в котором проводились конкурсы для гостей, с призами. 2 раза золотой кулончик я выиграла, и 2 раза сертификат на халявный алкоголь в том заведении.
Участвовала в конкурсах я, но он инициировал моё участие, я не хотела, стеснялась.
Сам предпочитал быть зрителем.
Через месяц не пожилось, я его попросила на выход.
Ушел.
Но через три дня явился и велел ему отдать эти 2 кулона золотых и все сертификаты на выпивку. Якобы если бы не он, я бы их не выиграла.
Думаю, если бы подарки были от него, тоже бы забрал.
Пришлось отдать, иначе не уходил, орал.

Ещё прикол вспомнила, но уже лет 20 назад
Пригласил молодой, задорный коллега в кафешку летнюю.
Сидим, к нам ещё подсел мужчина, говорит, тема у вас интересная, можно к вам (прямо все по Булгакову )
Я быстро ушла, торопилась, за столиком остались 2 мужика.
Разумеется, я ушла не платя, сами заплатят, я тарелку фруктов только заказала.
Прошли недели 2.
Иду по улице, мимо этой кафешки, уже со СВОИМ на тот момент мужчиной, за которого замуж собиралась.
Вдруг из кафе выбегает охранник и официант, увидели меня в окно, выбежали и схватили за руку. Вот она, держите!!
Оказывается, мой коллега смылся, не заплатив, а второй мужик просто пересел обратно за свой столик и оказался ни при чем.
Короче: меня обязали заплатить за все. Плюс унизительные догонялки на улице и обвинения.
Но прикол не в этом, а в том, что когда за мной погнались из кафе, мой мужчина-жених отстал и сделал вид, что идёт не со мной и меня не знает

Работаю в сфере обслуживания там часто треш происходит.Дедок у нас купил крем для увеличения хозяйства и начал свои « услуги» предлагать, раз мы с коллегой не знаем телефон « девочек».Две пьяных « леди» покупали лубриканты и презервативы и одна сильно разоткровенничалась.Дама во всеуслышание заявила- едет на бл- ки , впервые изменять мужу и стала звать меня.Мужчина в сильном подпитии в военной форме в звании подполковника , желал увести мою коллегу « полетать».Мы вдвоём работали в праздник 8- ое Марта.Мужчина купил детские салфетки, расплатившись 1000 купюрой.Потом он начал нести чушь мол он из « внутренних органов»и это была проверка, как мы определяем подлинность купюр.Конечно он нам отдал «подделку»и требовал ее назад мы ее отдали и с ней он из сдачи прихватил 500рублей.Я вовремя заметила, коллеги была как под гипнозом.Он уже вышел, но я его успела перехватить и он был вынужден отдать 500 рублей.Вот так нас поздравил « прекрасный» незнакомец с праздником.

Ну у меня у этот новый год, любимый мужчина решил со мной расстаться, перестал отвечать на звонки. Потом позвонил в районе Рождества и сообщил, что поехал к маме в другой город, а мне оставил подарок на вахте. Я решила, что вахта, это конечно же на моей работе, потому как мне там часто что-нибудь оставляют. И как же я удивилась, когда оказалось, что мне надо за подарком приехать в его дом, и там у вахтера спросить, не оставляли ли мне подарок. А как он обиделся, что я не метнулась за подарком. Там же был ананас и бутылка вина. Ну всё, вахтеры, сожрут мой ананас.
Ещё бывший один убегая, так как я его выгнала, вернулся, схватил пачку пельменей, показал средний палец и был таков.

В студенчестве начал однокурсник знаки внимания проявлять. Он из города, а я в общаге живу. Вот зашел как-то после пар чай попить и принёс шоколад Альпен Гольд. Чай попили, половина шоколадки осталась. Он засобирался, я провожаю. Вижу стоит, с ноги на ногу переминается, а потом говорит: «Ладно уж, оставлю тебе шоколадку». Вообще не встречала прям треш, но вот жмоты попадались

Бог мой, как скучно я живу. Даже нечего вспомнить, получается. Или мне адекваты попадались все подряд?

У подруги в студенчестве в общагу приходил бывший кавалер, забрал мишку мягкого плюшевого огромного, которого ей на ДР подарил. А потом "подружился" с девочкой из соседней комнаты и ей торжественно этого БУ медведя вручил.

После расставания по моей инициативе был трешь от давления на жалость "попал а больницу" до угроз физической расправы со мной и новым МЧ. Со временем успокоился.

уа-уа: , за которого замуж собиралась.

Надеюсь, не вышли?))

Аноним 107: Я своему сказала о расстовании, он пошёл и повешался.

У меня тоже такая история была. В юности. Только не откачали.
Нам было по 18. Встречались год. Я сказала, что хочу закончить и что мне нравится другой парень. Утром пришла сестра его и сказала, что он ночью покончил с собой.

Аноним 107: Я своему сказала о расстовании, он пошёл и повешался.

Трешняк
Я с парнем жила, меня подруга в пиццерию позвала посидеть, он сказал, что если я пойду, он покончить с собой. Я согласилась. Возвращаюсь, дверь в ванну открыта, там ванна с кипятком, вся квартира в пару, он лежит на диване и ревёт весь в соплях.

Аноним 107: После этого наверно уже и боишься говорить о расставании? Или пофиг?

Всегда есть страх. Как фобия. Кстати, мужчины зная это пытались манипулировать на этом страхе. Один даже вернул меня таким образом. Бегала «спасала» его. Боялась что не успею.
Потом прошла курс терапии у психолога. Пол года ходила.
Стала жить для себя.
Когда мне говорят, что не хотят жить, пропадают или ещё что-то подобное. Я просто принимаю тот факт что это выбор человека и дальше живу свою жизнь никого не спасая. А про эту историю из молодости больше никому не рассказываю. Потому что во время ссоры эту информацию используют против меня.

Аноним 348: Никогда не поверю, что мужики внезапно становятся неадекватными. Всегда есть звоночки, на которые дамы в розовых очках предпочитают не заострять внимание. Причем даже окружению это видно.

Ну, психиатрию не берем в счет.

Да ну есть конечно, но мы ж предпочитаем не замечать.
Пошли на романтик с бывшим на съемную квартиру, после всего он достает пирожки и начинает жрать. Ну хорошо, хоть меня, угостить пытался. Никакого шампанского и тп, просто пирожки после
Он же после того, как расстались, 4й год гоняет обиду и бегает по бабкам проклинает меня и обряды ворожит

Аноним 968,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы