Женщины 45+

Про мужчин всё ясно. Давайте теперь про женщин?

Мне пока нет 45, но осталось недолго. Но уже страшно. Что там, после 45? Расскажите, а?

Аноним 87: Что там, после 45?

Все то же самое))

там как ни странно есть жизнь. И секс

svetlonec,
Я вчера разменяла пятый десяток - немного попереживала по этому поводу сегодня иду на свидание - ничего не поменялось

svetlonec: И секс

До какого возраста он нужен?
Просто интересно, когда его не станет?
Пока мне он нужен абсолютно в таком же объёме, как и в 20 лет.
Когда этому конец?
Это связано с циклом? Просто пишут типа "менопауза...ну и что...живу прежней жизнью " и тд в таком духе. Но это же неправда?

Все хорошо, только за здоровьем пристальней следить надо. Природа тихо убирает тех, кто уже не фертилен, награждая онкологиями и прочими болячками. С кексом тоже проблемы начинаются.
За весом следить надо. Не уходит, паразит. До сорока я буквально щепкой была, за деревом спрятаться могла, а теперь разнесло) С 46 до 54 размера скаканула.
Короче, занимайтесь спортом, посещайте врачей и все будет хорошо .

Аноним 87: До какого возраста он нужен?
Просто интересно, когда его не станет?

это все индивидуальные понятия, кто-то живет прежней жизнью, кому то не надо ничего, у кого-то здоровье летит. Вам все равно ничего не скажет, как у другого. У вас будет по своему

Аноним 108: весом следить надо. Не уходит, паразит. До сорока я буквально щепкой была, за деревом спрятаться могла, а теперь разнесло)

Это мудрость. Она больше в голове не помещается, и расползается по мягким частям тела

Аноним 87: Но это же неправда

Правда. Жизнь продолжается. Вполне активная. Работа, отдых, спорт, саморазвитие, секс, уход за собой и все остальное. Помешать этому могут только тараканы в голове. Не подкармливание их. Дайте им мелок «Машенька» и пусть рисуют.

Zarazadvaraza,
В том то и дело, что простые вещи иногда в голове не помещаются. Когда поймешь-поздно пить "Боржоми" :)

Аноним 75: до 45 прыгала как заяц. Никто больше 35 не давал. Ничего не болела, была бодра, весела, сексуальна активна. В 45 случился пипец как-то. Практически за год-два превратилась в старуху. Заболело всё и сразу, ночами плохо сплю, то бессонница, то боли. Секс нахрен не нужен. На лицо постарела, выгляжу далеко за 45. Что случилось, сама не понимаю. В жизни ничего страшного не произошло, тьху-тьху, ни чем не переболела, чтобы так. Прошла диспансеризацию, платно эндокринолога, узи сделала, анализы все хорошие. Память заметно хуже становится, волосы выпадывают. Боюсь даже. что дальше будет... Пью витамины, микроэлементы хороших фирм, толку нет

Может это ковид на вас повлиял, он тоже много здоровья поломал. Подумайте.

Аноним 75,
Может после ковида здоровье полетело? У многих такое произошло и возраст здесь не при чём.

Аноним 281: Может это ковид

Myrza: Может после ковида здоровье полетело? У

Одновременно с вами написали

Согласно когда проблемы со здоровьем, ничего не охото. Я резко постарела в 38 лет, просто все болит сил и денег нет по врачам бегать, просто как в яму села.
Ещё ссоры с мужем, стресс и вот она старость приближается. Заедаю плохое настроения конфетами вес растет.

47, на гормонах лет 5, месячных нет
В целом здорова. Колено подвело, вообще не ожидала от него такого Разрыв мениска. Говорят возрастное. Болит.
А так все так же
Секс есть, сплю нормально в целом, работаю

Аноним 87: Что там, после 45? Расскажите, а?

Ну по мне так разницы в плане секса никакой. Хотя если сравнивать с 20 летней то сейчас я более эгоистична. Если в 20 я могла и простить своё неудовлетворение,то сейчас это немыслимо

Аноним 87: Мне пока нет 45, но осталось недолго. Но уже страшно. Что там, после 45? Расскажите, а?

Всё так же как в 20 лет. Здоровье тоже, активность тоже, с сексом тоже всё норм.
Сегодня с дочерью говорили про умеренность в спорте, я ей говорю:

• Дочь, не надо перетренировываться, трень на лайте, береги себя, давай себе отдыхать.
    Она мне в ответ:
  • И это мне говорит женщина 45+, которая тренит ежедневно по 4 часа
    Так что пока ничего не поменялось.

Аноним 87: Что там, после 45?

Ранняя усталость

красавица: женщина 45+, которая тренит ежедневно по 4 часа

Вооот, я в 25 тоже на лайте и красотка.

А сейчас если спорт зал пропустила, то ощущение, что зад до пяток отвис. Поэтому и пашем

красавица: Так что пока ничего не поменялось.

Мало тренишь, Наталья

Я когда в 41 год встретила любимого и влюбилась, мне помню подруга говорила, тебе ещё 45 будет, и я такая думаю, неужели у меня будет ещё гормональный взрыв сильнее, чем сейчас?
И вот мне 45. И я не влюбилась в другого. Но я так люблю этого я понимаю, что это гормоны. Что надо просто потерпеть. Но блин.
Я просто не могу. Меня штырит и колбасит, меня кидает из стороны в сторону, я влюблена так... Он по-моему, на это смотрит с удивлением и с пониманием, что я какая-то больная
Здоровье вроде то же, что и в 40. Разве что вес прям прёт. Зрение маленько хужеет. Но не критично пока. Месячные на месте, зубы все 32 штуки.

Аноним 75,
Коллега)) прям все также. По врачам начнешь ходить, еще больше расстройства, и конца не видно. Походила, плюнула. Думаю на ковид, т.к. после него все резко усугубилось(. Решила не расстраиваться и искать позитив).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы