Женщины 45+

Аноним 102: Где вы нашли такого мужчину?

мужчине 40, не пьет, нашла на сайте знакомств )

Аноним 239,
Сочувствую, что на вас не стоит
Бывает...

НаталЪя: Сочувствую, что на вас не стоит
Бывает...

К чему эта грубость? Ну девочки...сами себя засаживате... От злости, кстати, старость приходит быстрее

Наверное глупый вопрос. Скажите, а после 50 тоже есть эротические сны и непроизвольные оргазмы во сне, или это только привилегия тех, кто ещё не в климаксе?

НаталЪя,
Вы так очаровательно милы, тактично деликатны. Прелесть просто ваши опусы читать.

Паинька: Взрослый сын, моя тихая гордость. Любящий муж, до сих пор с трудом верю своему счастью. Признание коллег.

Блин, как приятно это читать. Счастья вам! А то только любовницы и любовники)) Хотелось бы видеть побольше таких признаний в теме. До 45 мне ещё далеко, но хотелось бы также ттт.

Аноним 528: Скажите, а после 50 тоже есть эротические сны и непроизвольные оргазмы во сне, или это только привилегия тех, кто ещё не в климаксе?

У меня и до 45 такого никогда не было((

Аноним 108: До сорока я буквально щепкой была, за деревом спрятаться могла, а теперь разнесло) С 46 до 54 размера скаканула. 46 размер это совсем не щепка)))
Аноним 87: Давайте теперь про женщин

Сaш-ок: Ранняя усталость

Так я и думала, что вы женщина.

Аноним 90: 46 размер это совсем не щепка)))

До до до. Особенно при росте 175 см.

Аноним 460: при чем здесь рост?!
ОГ в 46 размере 92-95 см ... с таким бюстом "щепкой" не назвать

Юмать в своем репертуаре. У меня 46 размер и ОГ 9з. Грудь маленькая. В 46 размере у меня жира вообще нет. Попа плоская. Ключицы торчат. Сама высокая и крупная.

Аноним 925: Попа плоская. Ключицы торчат. Сама высокая и крупная.

Высокая и крупная это не щепка, которую из за дерева не видно. Дело не в груди, а в объемах.
А по теме, да, начала поправляться после 45. Секс стал ещё лучше, поэтому что я чётко знаю что я хочу получить от секса.

Аноним 90: Так я и думала

продолжайте наблюдение

Секс- то может и есть, но чувства уверенности нет. Кожа уже не та, тело не то. Как- то стыдно что ли. Это я про 50+. Ну может с мужем, с которым вы давно живете, и нормально, а с новыми партнёрами, особенно молодыми, вот так, как написала

Аноним 87: Что там, после 45?

Все! Проблема решена! Теперь всегда шешнадцать

Аноним 826: Все! Проблема решена! Теперь всегда шешнадцат

Гениально!

Аноним 528: Скажите, а после 50 тоже есть эротические сны и непроизвольные оргазмы во сне, или это только привилегия тех, кто ещё не в климаксе?

Совершенно точно есть!!!

Аноним 528,
Эротические сны и тем более оргазмы во сне бывают только от нехватки секса и оргазмов . И это от возраста не особо зависит мне кажется. У меня были оргазмы во сне, только когда долгое воздержание было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы