Женщины 45+

Не хочу: Эротические сны и тем более оргазмы во сне бывают только от нехватки секса и оргазмов .

Это Ваше частное (и абсолютно неверное) мнение :)))

Аноним 75: Простите за дурацкий вопрос. Как его искать?

Я сдавала:

• гормоны: эстрадиол, прогестерон, ФСГ, ЛТ
  • коагулограмма
  • биохимия, сахар, билирубин, АСТ, АЛТ, триглицериды, ЛПНП, ЛПВП,
    -УЗИ молочных желез
  • УЗИ органов малого таза

Аноним 457,
Ну, немножко стеснительно, это правда. Но чулки на неидеальные ноги, полумрак в комнате спасают положение. Но это же такой кайф, что тебя хочет любимый мужчина... Который к тому же моложе, хорош собой. Если бы мне 10 лет назад сказали, что так будет, я бы от смеха умерла. А вот поди ж. Мне почти 60

Аноним 22: смешно, вычернить за счёт своей конституции тела, остальных, списав на трени и баню

смешно обесценивать ее труд. списав все на конституцию тела

Паинька,

Спасибо))

Аноним 555: Это Ваше частное (и абсолютно неверное) мнение ))

Да, подтверждаю. Мне секс снится периодически с мужем, это как скорее такие бытовые что ли сны, ибо у нас секс довольно частый, каждый день. Поэтому и снится) Насчёт прямо оргазмов во сне это прямо реже гораздо, практически не бывает.

Аноним 555,
Когда у женщины нет долго оргазма, кровь приливает к малому тазу.. отсюда, застои в тазу. Это чисто физиология. Начинают сниться эротические сны, происходит оргазм. Потому что организм умный, ищет способы убрать застой крови в тазу.
Что именно здесь вы нашли неверного?

После 44 поняла и полюбила свои сильные стороны. И внезапно полюбила чистить зубы

Аноним 863: смешно обесценивать ее труд. списав все на конституцию тела

Лучше б потрудилась голову чем- то наполнить.
Накаченная задница при пустой голове ни в одном возрасте женщину не красит. Дисбаланс.

50 через четыре месяца. Здоровье в норме, правда, давление повысилось пару лет назад, но больше абсолютно ничего не беспокоит. Зубы были хреновые с детства, так что, стараюсь следить, хотя пару штук потеряла в процессе жизни. Энергии столько же, гудеть всю ночь не могу уже лет пятнадцать )) я жаворонок, как и мама с папой, всегда была совой, но после тридцати наследственность победила. Секс в норме, правда, повысилась требовательность. Вес то набирается, то уходит. Ощущаю себя лет на 35. Когда-то остановилась в этом возрасте. Если б не сами знаете, что, была бы полностью счастлива.

Аноним 87: в таком же объёме, как и в 20 лет.
Когда этому конец?

До 50 нужен был в том же объеме.
Сейчас мне 54. Каждый день не хочу.
Но обнимашки мне нужны ежндневно

NOWAR13: Если б не сами знаете, что, была бы полностью счастлива.

Вам, живущей в Новой Зеландии и, как Вы сами писали, не бывавшей 23 года в России, как это мешает? Только не надо писать про зов украинской крови

В 45 никаких изменений не было. Не заметила возраст абсолютно.
Сейчас 50 и разница оооочень большая, но я болела ковидом. После него постепенно полетело все не знаю как собрать организм обратно

Там приливы

Аноним 990: Вам, живущей в Новой Зеландии и, как Вы сами писали, не бывавшей 23 года в России, как это мешает?

Ремарка почитайте, может поймете.

MariО: На просьбу пока не заниматься сексом, в ответ врачу бабушка ответила: а что теперь, всем отказывать? Медсестра там в шоке пребывала

На первый в жизни аборт лежала ждала очередь , привели бабулю, так же сказала про секс , ей за 70

Аноним 460: Климакс искали?

Его искать не надо, он сам даст о себе знать. Есть вполне конкретные признаки наступления предменопаузы и менопаузы. Какую только ерунду не прочитаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы