Женщины 45+

Шизи: И да, хочется, чтобы было с кем реализовать свое либидо, встречаться, расслабиться, без ломания мозгов. Может, тогда успокоюсь и снова обрету веру в будущее.

Вы так написали, ,,что короче, я их не привлекла,,... Как будто они вам понравились, а вы им нет

В 45 встретила друга, первый раз так получилось что есть и муж, и друг.

Чохотел: но вот мне что-то не получилось её хорошо скорректировать- халатность врачей и постоянные подделки препаратов в аптеках время от времени вдобавок ко всему

У вас просто гипотиреоз, или там ещё что-то вовлечено? Вам выписывали л-тироксин, и в анализах все было в норме?

Шизи: У вас просто гипотиреоз, или там ещё что-то вовлечено? Вам выписывали л-тироксин, и в анализах все было в норме?

Просто гипотиреоз с узлом, но врачи решили отправить под нож на всякий случай, а могли вылечить таблетками.
Но уже проехали

Аноним 447: Вы живете одна?
Я каждый день за продуктами и готовить.

да. я тоже так. Но я хочу вместе с мужчиной все это. чтобы вместе именно дом и быт. И не могу я это найти после 45. ГОлый секс ради секса не нужен от слова совсем. Нужно именно киношка в обнимку на диване и домашний ужин, а потом секс с удовольствием и чтоб потом вместе спать. Вот это в 45 вообще нет. Не могу найти мужчину.

Аноним 447: Они все ко мне в очереди стоят. Со своей бесячей готовкой

вам везет. Но у меня есть момент, мне все это надо чтоб у Мужчины дома. Не у меня. и вот тут-то и проблема. К женщине многие готовы прийти и заехать и для начала готовить, потом думаю нет)). А мне надо, чтоб мужчина свободный и чтоб к нему домой. Чтоб он хотел в себе женщину привести и с ней жить. И нет таких после 45+. С мамами, детьми не пойми с кем живут и ищут даму, чтоб к ней ходить. Вот и хотят к вам)

Аноним 447: Нет, я у себя не принимаю

а где общаетесь? все с жилплощадью и зовут к себе жить?

Сейчас расскажу, автор, как там.
Чо касаемо мужчин после 45. Все прошло, как с белых яблонь дым) Но это радость, не печаль. Так меня эти отношения между полами тяготили, словами не передать. В этом плане свобода.
Дальше. Вес сбросила, 10 кг, сейчас в норме. Потихоньку возвращаю телу мобильность и силу, о которых не думала даже в 30 лет. Слежу за питанием и ложусь спать самое позднее в 22.30
Весь этот комплекс мер чудодейственно влияет на кожу (отсюда делаю выводы, что и внутри относительный порядок). У меня такой чистой ровной кожи ни в один период жизни не было. Это отмечают все.
Воду пью по часам, шагаю норму шагов, в зале высокоинтенсивные трени. В связи с такой активность отступают свежий артроз коленей и с молодости жуткий остеохондроз плеча. Перестала принимать обезболы без конца.
Вкрации так)

Аноним 984:

Что за тренировки в зале, по какой программе воду пьете и сколько? Во сколько встаете?

Аноним 349: мне 48 и полностью согласна. По сути мне комфортно в день пару часов прогулка либо сходить по делам и все

Мне пока 44, но заметила, что пропала простая радость от жизни. Помню, раньше утром просыпаюсь и такое ожидание нового дня, что ли, легкость, хорошее настроение от солнышка. А сейчас нет этого, иногда промелькнет ощущение то самое и ускользает. Какая-то грузность, тяжесть эмоциональная появилась и не уходит.

Аноним 349: К женщине многие готовы прийти и заехать и для начала готовить, потом думаю нет)). А мне надо, чтоб мужчина свободный и чтоб к нему домой.

А вам жить негде в 45 ? Поэтому мужчину с жилплощадью ищете?

Мужчины которые имеют свою квартиру и живут одни, им не нужна обычно женщина для проживания в ого жилье, им и самим неплохо живётся.

🍓 КлубНика: А вам жить негде в 45 ? Поэтому мужчину с жилплощадью ищете?
🍓 КлубНика: Мужчины которые имеют свою квартиру и живут одни, им не нужна обычно женщина для проживания в ого жилье, им и самим неплохо живётся.

вот в этом как раз и проблема! что такие мужчины не хотят ничего серьезного! мне есть где жить, я живу в хорошей трешке с мамой, место достаточно, комфортно, но мужчину туда приводить не хочу. Вот это уже будет не комфортно)) снимать не вижу смысла, учитывая что живу в хорошем районе в хорошей квартире. Есть своя студия, она сдается и благодаря этому я работаю меньше. И что ради мужчины я должна искать другую работу, чтоб лишиться дохода с аренды?? но мужчины именно так и вы думают, тебе что негде жить? мне есть где жить, но отношения и встречи на мой взгляд должны быть на территории мужчины. Пусть это гостевой брак к примеру будет. Я не собираюсь переезжать если он не захочет
и вот это я как раз не могу найти. Если что до 40 лет не было проблем, и замужем была, и жили вместе без брака и отношения, всегда только у мужчин на территории. А вот после 40-45 не могу найти и все. У знакомых у троих мужья в возрасте 50-55 померли за этот год. Т.е куча одиноких женщин. Они живут с детьми, тоже не мечтают кого-то приводить, тоже не могут найти даже для встреч.

Аноним 984: Сейчас расскажу, автор, как там.

А я уже знаю, как тут.
Мне 46 недавно исполнилось. Тема-то старая)
Неожиданно кто-то откопал.
Ну.... что сказать....
Внешне изменения есть. Чуть прибавила в весе, морщинки.. Теперь я не очень люблю фотографироваться. Перестала есть булки и крнфеты. Спорт остался, но меньше, чем раньше - устаю)))
Цикл недавно впервые "дрогнул". Погрустила. Больше никаких изменений нет. В сексе всё точно так же, как и было до 45. Пока так.

Аноним 87: Мне 46 недавно исполнилось

Значит, все впереди)) Мне 52, и сейчас лучше, чем было в 46.

Аноним 774: Что за тренировки в зале, по какой программе воду пьете и сколько? Во сколько встаете?

Встаю в 5 на работу в день, когда утром на работу не надо, то в 6.30-7.00. Просыпаюсь сама.
Вода в шагомере Самсунг настаивается (интервал между напоминаниями), 2 литра в день.
Тренировки кардио, силовые, кроссфит, памп, немного пауэрлифтинг, групповые, персональные. Танцы, хайхилс, балет, разные стили за одну треню, сильное кардио. Через день хожу, на одну-две трени. В таком режиме год, привычка уже сильная.

Аноним 984:

Вес и рост какой у вас. Молодец какая вы

Аноним 349: и вот это я как раз не могу найти. Если что до 40 лет не было проблем, и замужем была, и жили вместе без брака и отношения, всегда только у мужчин на территории. А вот после 40-45 не могу найти и все.

Логично что по молодости женятся для семьи и детей, а когда детей не планируют и долго живут одни в своем жилье, то женщина с проживанием там не нужна.

Аноним 774: Вес и рост какой у вас. Молодец какая вы

Спасибо) Просто у меня была (и есть) определенная цель.
Рост 166, вес сейчас 61.5. Нужно ещё 2 кг скинуть. С тренером рассчитали кбжу ежедневный с лёгким дефицитом и с учётом интенсивных тренировок. Процесс идёт)
Важно же худеть жиром, не мышцами, правильно худеть

Аноним 984: Мне 52, и сейчас лучше, чем было в 46.

Чем лучше?

Аноним 984: цель

Какая?

🍓 КлубНика: долго живут одни в своем жилье, то женщина с проживанием там не нужна.

т.е мужчины намного меркантильней женщин и отношения им в принципе не нужны. А нужны только с выгодой, например чтоб не платить аренду. получается так? И у женщины после 45 выбор между корыстным товарищем и одиночеством?
относительно проживания меня бы и гостевой брак устроил. Но не хотят вообще ничего к сожалению.

Аноним 87: Какая?

Мне тоже интересно. На кой так убиваться в зале в 52 года.

Аноним 984: Тренировки кардио, силовые, кроссфит, памп, немного пауэрлифтинг, групповые, персональные. Танцы, хайхилс, балет, разные стили за одну треню, сильное кардио. Через день хожу, на одну-две трени. В таком режиме год, привычка уже сильная.

Врете

НаталЪя: Врете

Ооо, лестно
Но нет, так и есть Позавчера персонально в тренажерке с тренером, сегодня на групповом кроссфите вкалывала. Во вторник час у балетного станка, потом на спину час на коврике.
Это по большой любви, поэтому несложно, правда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы