Женщины 45+

Аноним 774: включите свою жизнь фитнес, танцы, спорт и будет вам счастье

Боже, какая наивность. Из моей жизни спорт не уходил.

Аноним 774: Все болячки сейчас меня прибьют, в голове

Прямо искренне желаю вам оставаться в такой же прекрасной розовопонии.

Шизи: И это свидание, чтоб чисто расслабиться и заняться сексом! Короче, я их не привлекла

Вы не смогли развести мужиков на секс? Так бывает? Или вы не захотели?

Аноним 774: Девочки включите свою жизнь фитнес, танцы, спорт и будет вам счастье

Так это вроде на постоянной основе должно быть) а не после 40-45
До сих пор и в караоке пою, и танцую до закрытия 2 января на дискотеку 90х ходили до 5 утра.
Утром зарядка, вечером йога/растяжка/эллипсоид. На работу/с работы пешком.

svetlonec: там как ни странно есть жизнь. И секс

намного сложнее его найти. если есть муж, то наверное без проблем. С новым человеком сойтись крайне сложно

Чохотел: Вы не смогли развести мужиков на секс?

не поверите, но не хочется никого разводить на секс после 45. Хочется постоянного человека, который знает и принимает все твои особенности, комфортной знакомой обстановки, а не гостиниц и пр, хочется доверия и обнимашек, и потом домашней еды, которую приготовили вместе, а не доставки и пр. И вот тогда все это плавно перетекает в хороший и качественный секс. А разводить малознакомого и не понятно где, нет , не хочется вообще

Аноним 349: не поверите, но не хочется никого разводить на секс после 45. Хочется постоянного человека

Поверю, но там специально пришли на свидание вслепую ради секса. Я на такое бы даже не пошла я в сексе сюрпризов не люблю

Чохотел: Вы не смогли развести мужиков на секс? Так бывает? Или вы не захотели?

Ответ:

Да вот не привлекаю, хотя молодые хвалили фигуру, и предлагали продолжение, и сказали, что я младше выгляжу, и я не заставляла их говорить это все. Т е , я не крокодил по крайней мере.

Но после 50, видимо, другие требования или желания. Я этих не привлекла даже просто переспать без обязательств. Я не крашусь, без пластики, т.е. недостатки видны, но не страшилище, так, обычная.

И да, хочется, чтобы было с кем реализовать свое либидо, встречаться, расслабиться, без ломания мозгов. Может, тогда успокоюсь и снова обрету веру в будущее.

Чохотел, щитовидка - это не поджелудочная с диабетом, где каждый день надо жёсткий контроль, пляски с бубном, иначе опасность, гроб, кладбище.

У гормонов щитовидки другой механизм, поэтому там не надо все так сильно контролировать, и лёгкий передоз или небольшой пропуск таблеток вреда не принесет.

Жёстко контролировать только при беременности нужно, там гормонов побольше принимать, за себя и ребенка - вот на детях при их развитии сильно скажется недостаток гормонов.

Это я про гипотиреоз, а не другие болезни щитовидки

Аноним 875: в 45 резко волосы посыпались а они итак редкие и заеды стали мучать и остеохондроз раньше был и был а тут вдруг в обмороки стала падать

Железо надо проверить

Аноним 419:

А какое железо? У меня, например, гемоглобин 140, а ферритин 5 всего. И то, и то железо))

Шизи: Чохотел, щитовидка - это не поджелудочная с диабетом, где каждый день надо жёсткий контроль, пляски с бубном, иначе опасность, гроб, кладбище.
У гормонов щитовидки другой механизм,

Согласна, ну сожгут препаратами всю щитовидку, не беда и без неё живут при условии, что поток лекарств государство не перекроет как диабетикам в соседней теме

Аноним 75: А какое железо? У меня, например, гемоглобин 140, а ферритин 5 всего. И то, и то железо))

Ферритин да

Одиночество, безысходность, ухудшение здоровья, стресс, нервотрепка, потеря работы из-за возраста, скажут наверно увольняйся, тебе 45, часики протикали, уступай работу молодым.
Наверно так будет после 45...
Время так быстро бежит, пока нет 45, но уже депрессия

ZLOBNY_TAPOK: Время так быстро бежит, пока нет 45, но уже сильная усталость

мне 48 и полностью согласна. По сути мне комфортно в день пару часов прогулка либо сходить по делам и все. Все остальное время просто быть дома, готовить, что-то пошить, просто посидеть или полежать. Вот мой физиологический ритм в 48 лет-вне дома 2-3 часа на погулять и по делам. И это же мой рабочий функционал. Все остальное это уже через силу. Понятное дело что выматывает рабочий ритм. Просто ездить даже куда-то каждый день тяжело, днем хочется прилечь, спина, глаза, жкт, куча всякого... и да иногда занимаюсь и гимнастикой и питание здоровое, но вот так. Вспоминаю, что раньше в 50 женщины уходили на пенсию и считаю что это абсолютно справедливо, кто может пусть работает, есть энергичные , но есть и такие как я.

Аноним 349: раньше в 50 женщины уходили на пенсию и считаю что это абсолютно справедливо

А как прожить на маленькую пенсию? Люди работали всю жизнь, а пенсия маленькая

Чохотел: Согласна, ну сожгут препаратами всю щитовидку, не беда и без неё живут при условии, что поток лекарств государство не перекроет как диабетикам в соседней теме

Это - родные гормоны щитовидки, зачем им ее сжигать) Это как сказать, что инсулин сжигает поджелудочную. Или, что поджелудочную подсадили на инсулин, и теперь она сама никак.

Если щитовидки сама уже не сможет перекрыть дефицит гормонов, то, как ни старайся, а толку от нее не будет, разве что временные улучшения.

Так как эффект от гипотиреоза не такой страшный, как от диабета - ну разве что вялость и вес, и волосы тоже сыпятся, и это можно как-то ещё стимулировать и восстановить, пусть и с постоянными потерями- то часто на щитовидку забивают, мол, оно само справится, лишь бы не эти страшные гормоны. Хотя они не такие уж кровожадные.

Но это должен решать врач, дать ли ей шанс, или можно назначить гормоны. Это я не отрицаю.

А правильная ли доза - это анализ покажет. После подбора дозы можно всего раз в год сдавать анализ, потому что механизм усваивания тироксина щадящий, не как с инсулином.

Просто, чтоб помнить, щитовидка - это слабое место у женщин, легко ломается, но хорошая новость, что она хорошо корректируется, в отличие от другой гормональной фигни..

Так. Мне 48 через месяц.
Спорт, это не про меня однозначно, я даже в школе была освобождена от физкультуры.
Никогда (кроме детства) не делала даже зарядку. Ем что попало, выпиваю. Курить опять бросила с нового года. Лишний вес, гипертония с 30 лет.
Живу в Среднеуральске, работаю в Екатеринбурге пятидневку.
В принципе, нормально. Но. Если 3 года назад я могла ещё ночь не спать и утром на работу, то сейчас не могу. Надо обязательно спать.
Про климакс не знаю, были пару раз перебои, щас вроде опять нормальный цикл.
Либидо, ну. Однозначно начало подуспокаиваться. Но тк это произошло одновременно с моим мужчиной, то и норм.
Щас весна, все нормально будет, летом вообще хорошо.

NATA66: Если 3 года назад я могла ещё ночь не спать и утром на работу

NATA66: Мне 48 через месяц

Блин, вот это здоровье. Я лет с 27 так не могу.

Шизи: Это - родные гормоны щитовидки, зачем им ее сжигать)

Какие родные?! Родные были в СССР, а это голимый синтетический аналог гормона.

Шизи: Просто, чтоб помнить, щитовидка - это слабое место у женщин, легко ломается, но хорошая новость, что она хорошо корректируется, в отличие от другой гормональной фигни..

Легко ломается она из за нашего региона и стрессов.
Я так за вас рада, но вот мне что-то не получилось её хорошо скорректировать- халатность врачей и постоянные подделки препаратов в аптеках время от времени вдобавок ко всему

ZLOBNY_TAPOK: Одиночество, безысходность, ухудшение здоровья, стресс, нервотрепка, потеря работы из-за возраста, скажут наверно увольняйся, тебе 45, часики протикали, уступай работу молодым.
Наверно так будет после 45...
Время так быстро бежит, пока нет 45, но уже депрессия

Обнять и плакать. Вот честно очень жаль если это Ваша реальность.

А почему именно после 45?
Мне кажется это у всех индивидуально.
Я до 47, включительно, вообще никаких изменений не ощущала.
А первым зрение упало, пришлось очки одеть. До сих пор не привыкла к ним.

Светлана пастушенко: А как прожить на маленькую пенсию?

Аноним 447: На свидании опять готовить, пропахнуть жареным мясом - вы не наготовтлись еще за взрослую жизнь?
Доставки прекрасны.

Мне нравится ощущение совместной жизни. Поехать вместе в магазин за продуктами, что-то приготовить. Потому что вообще-то мне интересно не свидания, а совместная жизнь. Не встреча для секса, а общий дом, совместный быт. И секс как часть всего этого. А свидание где попало+готовая еда, вот это вообще сейчас не интересно. И с годами лично мне важно что я ем. Т.е домашняя свежая еда из хороших продуктов, а не доставка, это здоровье и забота о себе.

Вообще, у меня пенсия только в 65 и потом только социалка светит, поэтому некогда расслабляться и рассыпаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы