Старею рядом с мужчиной старше меня

Тема такая : встречаюсь с мужчиной на 10 лет старше. И такое чувство , что сама стала старше на 10 лет. Обабилась, поправилась , из досуга только лежим дома, едим и смотрим кино , никакой активности , деятельности. Чувствую что деградирую . А ему наоборот хорошо, что рядом женщина моложе , он чувствует себя мачо молодым . Как найти баланс и не утонуть в этом болоте ? Расставание не предлагать , очень много нас связывает, любовь в конце концов

Аноним 801: встречаюсь с мужчиной на 10 лет старше. И такое чувство , что сама стала старше на 10 лет. Обабилась, поправилась , из досуга только лежим дома, едим и смотрим кино , никакой активности

Блин, у меня муж на 12 лет старше, но мы очень активные! Это не от возраста зависит, а от вас! Нечего на зеркало пенять, как говорится.

Метаморфоза: сколько яхонту?

Какая разница? В 30 лет можно лежать на диване и ничего не хотеть. И пузо нажрать в 30 лет тоже можно.

он вас насильно кормит? не пускает в спортзал? я реально не понимаю.

Аноним 663: Это не от возраста зависит, а от вас! Нечего на зеркало пенять, как говорится.

Да я согласна , что от меня тоже , но я всегда весь досуг на себе тащу : выйти куда то , выехать , отпуска , устала тоже быть генератором

Аноним 706: он вас насильно кормит? не пускает в спортзал? я реально не понимаю.

Да причём тут это, когда долго встречается с человеком просто перенимаешь его привычки

У моей коллеги муж на 20 лет старше. И они ещё плотно общаются и с его, и с ее родителями. У нее мышление пенсионерки. В 45 она мыслила как 70 летняя.

Аноним 801: устала тоже быть генератором

У меня бывший муж был такой - всё на мне. Хватило меня на 10 лет. Так что выбор всегда за нами.

С психологом может как то это проработать ? Но я чувствую, что теряю себя

Аноним 663: Хватило меня на 10 лет. Так что выбор всегда за нами.

Я хочу это решить как то не так кардинально , а найти компромисс

Аноним 801: мужчиной на 10 лет старше. И такое чувство , что сама стала старше на 10 лет.

Аналогично, возраст чувствуется. Ещё видимо он чувствует, что стареет, стал часто говорить про возраст.

Аноним 801: лежим дома, едим и смотрим кино

вы его не переделаете. Оставьте лежать, где лежит. Идите без него.

Аноним 801: Но я чувствую, что теряю себя

Поймите только одно - его вы не измените, и не должно стоять такой цели. Поменять можно только себя. А там и сама жизнь изменится.

Аноним 801: Да причём тут это, когда долго встречается с человеком просто перенимаешь его привычки

совершенно нет. он может перенять ваши.

Аноним 663: Поменять можно только себя. А там и сама жизнь изменится.

Хочу взяться за себя, пока не поздно . Это как будто скрытый абьюз. Вроде все по хорошему , без насилия и унижения , но я вся как тряпка , не могу собраться

У знакомой муж на 25 лет старше,когда она замуж выходила, он в 2 раза старше был. Двое детей маленьких, бесконечно где-то путешествуют, разьезжают. Он ещё и экстрим любит, а она спокойная и медлительная, мне кажется, он её своей активность уже достал...

Аноним 801: но я вся как тряпка , не могу собраться

Поэтому муж тут ни при чем! Это вы такая.

Аноним 663: Это вы такая.

Дак я одна нормальная была , активная , молодая , деятельная , худая , красивая

Аноним 801: Обабилась, поправилась , из досуга только лежим дома, едим и смотрим кино , никакой активности , деятельности. Чувствую что деградирую

Вы с любым мужчиной такая будете. При чем тут другой человек?

А тут я как будто в болото попала и не могу выбраться

красавица: Вы с любым мужчиной такая будете. При чем тут другой человек?

Почему вы так думаете ? Если человек будет мотивировать своими поступками , мне тоже захочется к нему тянуться

Аноним 801: Если человек будет мотивировать своими поступками , мне тоже захочется к нему тянуться

Так и мотивируйте мужчину, чтобы он за вами тянулся? Чего вы его-то крайним назначили?

Аноним 801: С психологом может как то это проработать ? Но я чувствую, что теряю себя

психолог вас не побежит спасать
не питайте иллюзий
вам будет предложено менять действиями свою жизнь...
уточнят готовы ли вы к сопротивлению вашего "дедушки"...потому что если ему так будет неудобно вам будут чувство вины навяливать ну и по классике он начнет " болеть"
Что бы ничего не менять...
Психолог даст карту...а силы тратить вам
в рай на своем горбу вас ни один психолог не повезет

Изабо: Так и мотивируйте мужчину, чтобы он за вами тянулся? Чего вы его-то крайним назначили?

Хорошо, начну с себя . Вытаскивать за волосы , как мюнхаузен. Только пойму с чего начать

Аноним 801: Но я чувствую, что теряю себя

Дак не теряйте, пусть он за вами тянется, а не вы за ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы