Старею рядом с мужчиной старше меня

Аноним 518: Дело не в активности.

Ну так тоже самое,рядом с активным человеком хочется двигаться,если один активный,второй подтянется,почему то одностороння психосоматика,тут обоим все лень. Тело становится дряблым не из за мужика точно

Аноним 801: Да я согласна , что от меня тоже , но я всегда весь досуг на себе тащу : выйти куда то , выехать , отпуска , устала тоже быть генератором

У нас аналогично, только разница между нами 3 года, а муж вообще сам по себе пассивен, частые вылазки и активности не любит. И так уже с 30 лет. Темперамент, характер такой вот, не изменить уже.
Но все же с разницей в 10 и более лет в браке мне кажется все таки есть небольшая пропасть в мировоззрении и мировосприятии, и возрастные чувствуют себя моложе, а молодые немного остепеняются.

Аноним 801: Только пойму с чего начать

со спорта

Аноним 457: Тело становится дряблым не из за мужика точно

+++

у нас разница с мужем 15 лет, он веселый, в меру активный на поездки на рыбалку. на природу, в гости, по культурным местам. Не хочет-не едет, я не хочу-не еду. Мне интересно общаться с его ровесниками, он с моими общается тоже, родня у нас между нами возрастом-нам интересно

Аноним 801: Обабилась,

Вы обабились из-за собственной лени и отсутствия интереса к жизни. Вы хотите чтобы муж был вашим донором энергетическим, а он на это не подписывается. Вы с ним созависимы и это очень плохо, хотите увидеть красоту мира откройте его для себя сами. Найдите себе увлечение и окунитесь в него без мужа, только вы и увлечение. я хожу в бассеин и спортзал, и мне там никто не нужен, я прихожу туда работать, а не общаться. Хотела побыть в одиночестве, купила себе картину со стразами, отправила семью к бабушке, а сама собирала сутками. В следующий раз рисовала картину по номерам- затягивает. Когда хочу успокоиться то вязание мне прекрасно помогает. Хочется освободить голову иду на лыжах, т.к. нет ничего прекраснее в 10-11 утра побегать в мороз по лесу. Не хочется домашней еды. иду в любимый поль и жую пасту с креветками или иду в кино. Научитесь смотреть по сторонам и слушать себя. Счастье внутри нас!!

Аноним 801,
Хотите почувствовать себя прекрасной, сходите на педикюр, к косметологу, купите сумочку или новую красивую пару обуви, позвольте себе что-то сумасшедшее. У меня десяток пар обуви, но я несколько лет хотела себе бежевые сапоги, и не могла найти, и о кайф я их нашла в пятницу, не поверите как я была довольна и счастлива))) Сделайте себе подарок, а лучше несколько, на массаж сходите, подстригитесь, цвет волос поменяйте, начните себя менять.

-Лиса Алиса-: Хотите почувствовать себя прекрасной, сходите на педикюр, к косметологу, купите сумочку или новую красивую пару обуви, позвольте себе что-то сумасшедшее. У меня десяток пар обуви, но я несколько лет хотела себе бежевые сапоги, и не могла найти, и о кайф я их нашла в пятницу, не поверите как я была довольна и счастлива))) Сделайте себе подарок, а лучше несколько, на массаж сходите, подстригитесь, цвет волос поменяйте, начните себя менять.
модератору

Вы бы знали сколько у меня одежды с бирками и новой обуви не ношеной )) некуда выгуливать , покупаю покупаю все, потом так и лежит . Хожу одних джинсах по классике жанра. На маникюр педикюр регулярно хожу , на массаж тоже . Вы не думаете , я не только на диване лежу . Обычно женские радости мне очень даже доступны. Я про глобальное ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы