Старею рядом с мужчиной старше меня

Аноним 801: Если человек будет мотивировать своими поступками , мне тоже захочется к нему тянуться

вы переложили ответственность за свои слабости и неудачи на другого человека.

Psy: Психолог даст карту...а силы тратить вам
в рай на своем горбу вас ни один психолог не повезет

Это понятно, мне надо вектор

Прекрасное Далёко: неудачи на другого человека.

Да у меня нет неудач , все в порядке , обычная жизнь

Аноним 801: мне надо вектор

так назначьте его. Что за выученная беспомощность?

Аноним 801: у меня нет неудач , все в порядке , обычная жизнь

если вас все устраивает, то к чему это?

Аноним 801: Обабилась, поправилась , из досуга только лежим дома, едим и смотрим кино , никакой активности , деятельности. Чувствую что деградирую

?

Аноним 801: Только пойму с чего начать

Завтра с утра проснулась, привела сеья в порядок и позвала любимого на антей сходить, на обзорную площадку. А там рядом кофейня Папа Карло - потом кофе попить.
Не захотел, пошла одна с мыслью - как хорошо на улице, какой счас вид будет сверху, какой вкусный кофе и тортик,я могу думать о чем угодно и никуда не спешить

Изабо: А там рядом кофейня Папа Карло - потом кофе попить.
Не захотел, пошла одна с мыслью - как хорошо на улице, какой счас вид будет сверху, какой вкусный кофе и тортик,я могу думать о чем угодно и никуда не спешить

Кроме еды есть еще какие то варианты ?)) у меня ее итак в избытке

Аноним 370: Вы из москвы

Екб

Аноним 801: Дак я одна нормальная была , активная , молодая , деятельная , худая , красивая

Что послужило вашим изменениям?

Аноним 801: Если человек будет мотивировать своими поступками , мне тоже захочется к нему тянуться

А до этого мужика кто вас мотивировал?

Мой меня на 7,5 лет старше. Ему бы сплавы, тренировки, прогулки и всякие телодвижения, а мне бы полежать и не двигаться. Он занимается своими делами в своём ритме, я в своём и никто никого не топит.

У меня муж хоть немного меня постарше,мне 35, мужу 40, но если не я лежал бы на диване всю неделю, а в субботу с друзьями в бар пиво пить. Вот и весь его досуг был бы) . Я наоборот очень активная , на месте сидеть не могу, все время что то придумываю всякие походы, поездки, отдых не большой. Да хотя бы на великах покататься всей семьёй это так круто))
Генератор идей я, у мужа не хватает фантазии на это. Так что думаю дело , автор, совсем не в муже, а в вас. Меняйтесь сами, и муж за вами потянется.
Вот смотрите какая погода на выходные замечательная, придумайте себе какой нибудь походик не большой, у нас такая красота вокруг города, и ехать далеко не нужно.

А почему он должен вас мотивировать? Вы сама себе головы, вы и занимайтесь собой. А в мотиваторы выберите себе какого то крутого персонажа, а не мужа с тюленьим досугом. Это ваш и только ваш выбор.

Аноним 801: Кроме еды есть еще какие то варианты ?)) у меня ее итак в избытке

Приглашаю вас завтра в 08-00 на пробежку в парк Дворца молодёжи. Побегаем, потреним, кайфанем.

Аноним 801: Старею рядом с мужчиной старше меня

Ну это точно с его возрастом не связано. С корее с его образом жизни. Но такие мужики и в молодости пассивные
Ну и вам никто не мешает быть активной. Вы можете бегать по утрам, плавать в бассейне, ходить на фитнес, ходить с подругами в кофейни и тд.

Аноним 663: Блин, у меня муж на 12 лет старше, но мы очень активные!

У меня такой же и я за ним еле успеваю

Вот буквально сегодня слушала книгу - и смысл в том, что, вы хотите изменить человека только по той причине, что он не соответствует вашим требованиям. Т.е у вас есть проблема человек, который рядом с вами ведёт себя недостаточно по вашим требованиям, но только по вашим меркам и он причиняет неудобства и проблемы только вам... И поэтому вопрос, проблемы ваши... Он делает не то, что нужно вам и то, что вам доставляет неудобства, но, чтоб решить ВАШУ проблему должен изменится другой, но не вы законный вопрос, а почему он?

Если его все устраивает, то почему он должен изменится? Меняйтесь сами, для себя и будет вам счастье

Согласна, от окружения много зависит. Я вот лыжи например с детства ненавидела, а муж лыжник попался ) Как-то так потихоньку меня приучил ведь своим задором, примером. Теперь с ним хожу с удовольствием.
Примеров много можно таких привести.
Автор, а обязательно ли с мужем активничать? Бывают люди, которым это все не нужно просто. Вам для активностей нужна другая компания - подруги, дети, сослуживцы может. Вы же с мужем не сиамские близнецы. С ним более спокойные развлечения, с кем-то другим более активные. Это вполне нормально.
Да хоть на ту же йогу запишитесь и ходите одна. В бассейн. Что ближе вам.

Автор, я согласна с вами.
Когда долго живёшь с человеком, начинается какая то общая жизнь все равно.
Это не раз два по выходным встретится .
Это всю жизнь!
То есть это надо при таком муже:
-ездить в отпуск одной или с подругами, или с любовником, муж не хочет никуда.

• выходные проводить совершенно отдельно. Каждые! Она на лыжи, он на диван.
  • вечерами раздельный досуг, она в театр, он лежит.
    Как бы это сказать... Это совершенно параллельные жизни тогда.
    В чем суть семьи тогда? А вместе мы едим? 😀

Вроде живешь с человеком, ешь спишь, и интересуешься, как проведём в выходные. А никак.
Это соседи по общей жилплощади.
Надо чтоб хоть что то пересекалось.

Автор, есть что то более менее общее из интересов?

Аноним 636: Автор, есть что то более менее общее из интересов?

Пожрать вкусно, в ресторан сходить ))) как бы не было грустно, но это так . У него вообще никаких нет интересов , работа и диван с фильмом. Если я куда то зову, то как будто через силу , а я так не хочу. Одна тоже не могу. Я видимо не самодостаточна. Подруги тоже заняты вечно своими семьями , детьми

красавица: Приглашаю вас завтра в 08-00 на пробежку в парк Дворца молодёжи. Побегаем, потреним, кайфанем

С удовольствием бы , но я на больничном пока

красавица,

я бы с вами с таким удовольствием побегала!! но...я живу в Академическом!)

Аноним 801,
а у вас дети есть?

красавица,
Блин Наташа..я бы с тобой побегала.Но живу на уралмаше

Автор, все зависит от вас. Вам абсолютно правильно пишут
У нас с мужем 11 лет разница, и при том возраст у нас уже... мне 51, ему 62
Но он поддерживает любое мое начинание, правда последнее время что то в работу ударилась
А так у нас дома у каждого пр велик, лыжи, коньки у каждого.
В этом году почему то некогда все, а когда есть время...
Причем он тянется за мной, куда я, туда и он
Но! Я и без него могу отлично, не привязываюсь к нему вообще

Делайте то, что вы хотите одна.
А он подтянется . Или не подтянется . Не важно на самом деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы