Обидно жутко, подстриглась и вот такой итог

Сегодня съездила у парикмахерскую, наконец-то обрезала весь испорченный волос, был чуть ниже плеча, вечером накрасилась красиво, с мужем поехали по делам, такая радостная, в последние дни итак напряг в отношениях сильный, и вот прям перед сном, а че ещё короче не могла по уши подстричься, а я в положении, у меня итак все плачевно диатез на щеках в 30 лет, полнею, итак в зеркало не могу смотреть на себя а тут ещё и страшная оказалась, итак комплиментов никогда не слышу, сейчас уснул со спокойной совестью, а я реву и успокоится не могу.... Простите просто сказать некому, обидно до ужаса...

Аноним 206: страшная оказалась

Вам нравится самой?

Аноним 206: я в положении

Аноним 206: я реву и успокоится не могу.

Зато родить обязательно надо от такого "счастья"

Ну поменьше нервов.
Мужик тоже поди весь обиженка раз в отношениях напряг. Свин, конечно, знает как задеть Вас.
Полнеть при беременности тоже не преступление, все вокруг кто родил уже обратно скинули и кто-то даже в минус ушли.
Мне наоборот нравилась фигура, сочная такая, женственная, муж тоже кайфовал.

Ой да ещё переживать из за этого. Волосы не зубы, отрастут.
Мой муж тоже поначалу переживает и критически к стрижкам относится, ну любят они волосы длинные. А потом присмотрится, да и любой стрижке надо отлежаться и успокаивается, даже похвалит.

У вас, наверное, девочка? Примета, что красоту во время беременности забирают девочки. За то красотка будет. Это такие мелочи, не стоят переживаний.

Включайте юмор. Скажите Вася, если даёшь своё добро хочу налысо - это была проба пера. Пусть покружит вокруг вас.

ЯVedma,
А мне что сделать если после 12 недель, началось веселье, все теперь пусть испарится?

Аноним 206: мне что сделать если после 12 недель, началось веселье, все теперь пусть испарится?

Ну звоночки то явно были. Ладно не слушайте меня))
Прическа вам самой нравится?

ЯVedma,
Хотела дома в блонд покраситься, давно задумала тем более много лет ходила и дома лежал оксид и порошок, без аммиака, но прядь решила покрасить сначала (в парикмахерской попросила) она получилась ужасного оранжевого цвета, даже бальзам оттеночный был бесполезен, за другой маркой времени не было бежать, да самой не привычно, но я выбежала такая счастливая из парикмахерской, давно такого не было

АмазонкаXXL,
Я ещё не знаю кто будет, но с дочкой такого не было 9 лет назад там только растолстела сильно, но бывший муж ни слова никогда не говорил и все понимал

Нашли из-за чего переживать. Моя хорошая, волосы отрастут, вес после родов уйдет
А вот муж как был невоспитанным, так и останется. Обидно,да. Он у вас наверное аполлон? Или ценитель красоты?
Не раскисать! Пожестче отвечайте, мол не нравится не смотри, я хоть лысая буду, все равно останусь красоткой. Мужики любят уверенных в себе женщин. Сил вам и лёгких родов

Аноним 242,
Дак я уже и не отвечаю, я просто после последних дней не хочу чтоб меня даже трогали, в ноябре будут вручены ключи от моей квартиры мне, как же я жду этого момента, буду обустраивать, чтоб можно было в случае чего просто уехать, я один раз ушла, с лялькой на руках и справилась, а теперь у меня прям помощница выросла, она все спрашивает когда будет брат или сестра, пока не говорила ей, я уйду и второй раз, я не боюсь остаться одна

Теперь вопрос стоит, а стоит ли идти в загс с таким, мы не расписаны, он хочет на меня переписать гараж и машину, но я умом понимаю, что если он это сделает, то я останусь без пособий даже на старшую

Аноним 206,
Это ,конечно, хорошо, что не боитесь) но что ж вы так прям из крайности в крайность?)
Гормоны, все дела,ясное дело но это пока не повод уходить. Вы можете обсудить со своим мужчиной, что можно говорить, а где лучше промолчать, думаю,он должен понять. Мужики они такие, им пока в лоб не скажешь, они не поймут) вы вот говорите, что он спокойно спит и вы плачете...дак потому что он не понимает,что сказал вообще) они не такие эмоциональные как мы, плюс тут ещё и беременность, все чувства обострены)

Аноним 242,
Всё он понимает, и даже больше чем понимает, а ковыряться и объяснять ему что-то я устала, хочет себе барби ради бога, только надо было в начале отношений правду сказать, а не строить иллюзии

Аноним 206: отношениях сильный, и вот прям перед сном, а че ещё короче не могла по уши подстричься,

Эти слова я слышу после каждого похода в парикмахерскую. И я научилась на них не реагировать. Всю молодость ходила с длинными волосами, потому что муж любит длинные волосы, а сама мечтала о каре. А потом плюнула и подстриглась, пусть хоть что говорит. Не расстраивайтесь, главное, чтобы вам нравилось. И не реветь! Малыш всё чувствует

Аноним 206: чтоб можно было в случае чего просто уехать, я один раз ушла, с лялькой на руках и справилась, а теперь у меня прям помощница выросла,

Не выдумывайте ерунду, он ляпнул и не подумал. Это такая ерунда

Аноним 989,
Мне один мужик уже убил самооценку так что я ушла в себя и еле вернулась, я не дам повода больше творить со мной что вздумается, он все говорит да куда ты денешься и каждый день говорит о себе я такой ох.... Только ох..... Этого я прикрывала во всем и везде, а я его мать просто забила, и где спасибо, нету, а я не буду терпеть долго

Аноним 989,
Я 3 года не была в парикмахерской, вот как начала с ним встречаться так и началось то времени нет, то одно то другое

Аноним 206: я выбежала такая счастливая из парикмахерской

Вот и отлично! В следующий раз, когда что-то подобное ляпнет, скажите чтобы держал свое мнение при себе и не расстраивайтесь по пустякам!

Я б не регистрировалась. Но я проверила какой мой муж в декрете. Зря расписались.

Аноним 206: меня итак все плачевно диатез на щеках в 30 лет, полнею, итак в зеркало не могу смотреть на себя а тут ещё и страшная оказалась, итак комплиментов никогда не слышу, сейчас уснул со спокойной совестью, а я реву и успокоится не могу...

Важно не то что вам говорят, а ваша реакция.
Поэтому, что с вами, что вы так реагируете?
Почему, чтобы считать себя не страшной, это должен кто-то подтверждать?

Аноним 206: Теперь вопрос стоит, а стоит ли идти в загс с таким, мы не расписаны, он хочет на меня переписать гараж и машину,

Зачем он хочет переписать гараж и машину?
Что мешает это сделать сейчас ?))
Если вы распишитесь, то ему будет принадлежать пол вашей квартиры?

Аноним 206: Мне один мужик уже убил самооценку так что я ушла в себя и еле вернулась

А она была?
Как ее можно убить?
Мне кажется она или есть или нет.
Если она есть, то вы не позволите к себе неподобающего отношения.

Аноним 206: я не дам повода больше творить со мной что вздумается,

Так уже даете.
Вам что о вас не скажи - вы всему верите.
Человек с нормальной самооценкой не обратил бы внимания на слова вашего мужчины, ему было бы пофиг на то, что он думает.
«Да? А мне так нравится моя прическа, я просто в восторге»
Поэтому на мой взгляд у вас большие проблемы с вашей самооценкой.
И чтобы с ней что-то сделать, должны постараться вы, а не ваш мужчина.

Аноним 206: он все говорит да куда ты денешься и каждый день говорит о себе я такой ох.... Только ох..... Этого я прикрывала во всем и везде, а я его мать просто забила, и где спасибо, нету, а я не буду терпеть долго

Это вы про прошлого или нынешнего мужчину?

Аноним 206: Я 3 года не была в парикмахерской, вот как начала с ним встречаться так и началось то времени нет, то одно то другое

То есть появился он и вы забили на себя, у вас не стало времени на себя? Вы стали не важной для себя? А почему?

Ой, автор, в Б мужья часто иначе воспринимаются) это все Ваши гормоны.

Аноним 206: а че ещё короче не могла по уши подстричься

быдлан обыкновенный.
я б после такого под машинку подстриглась вообще. налысо. и радостно сообщила бы, что могла

но себе я и лысая буду нравиться

Аноним 179: Человек с нормальной самооценкой не обратил бы внимания на слова вашего мужчины, ему было бы пофиг на то, что он думает.

это было бы пофиг, если бы сказал чужой человек. А когда такое говорит близкий, то ничего не пофиг. Ни при какой самооценке. Конечно, убиваться не стоит, но выводы автр правильные сделала. Сегодня ему стрижка не нравится, завтра то, как она его обслуживает. Послезавтра найдет любовницу и скажет "это ты виновата, что так вышло".

Муж не бомонд, замечание тупое. Я бы сделала определённые выводы. Хотя собственно думаю всё и раньше было видно, что там не принц Уэльский. Если и не любит короткие волосы, то мог сказать это корректно. Другой вопрос, что реакция у автора такая. Мужик брякнул, а она уже себя страшной считает. Получается, что самооценка зависит от мужика целиком и полностью.

Аноним 206,
Если мужику нравятся длинные и красивые волосы - пусть отращивает!Ну почему бы и нет?Так ему с утра и скажите,что выглядит со своей стижкой как гопник неотесанный :"Вот тебе адрес парикмахерской - иди наращивай,а то смотреть противно .И чтоб ты знал - я люблю блондинов!"
Не спешите за него замуж,получите квартиру,оформите всё на себя.Пока "суд да дело"ребенка родите и посмотрите как он себя вести будет,может ещё "козлее" и нахрен он тогда сдался?Алименты можно и без замужества на ребенка получать - лишь бы в свидетельство был вписан как отец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы