Обидно жутко, подстриглась и вот такой итог

Темари,
Я попробовала, спасибо заикнулся мигом, не ожидала

Клевер,
Я не просила высказывать свое мнение, ое просто с ровного места сказал

Аноним 206,
А кроме этой фразы что ещё было?
Потому как если честно, то именно в контексте этой фразы вы гиперболизируете из-за гормонов
А вот если ещё похлеще что было, то тогда есть смысл задуматься

Аноним 206: а че ещё короче не могла по уши подстричься

А сам то он Аполлон конечно?

Аноним 206: но вот так себя вести со мной за это все, да все это перекрывает

Какое вы позволяете к себе отношение, так с вами и ведут.
Вот случалась ситуация с прической, вы что то на это сказали- как вам неприятно слышать такое, нет? Просто поплакали в подушку? И тем самым дали понять человеку, что вам так нормально.
Комплименты не говорит - а вы сказали , что для вас это важно? Быть может он не умеет говорить их, никогда не говорил. Но если вы хотите, чтобы он говорил их вам, должны ему сказать об этом сами.

semechkau: Чтоб комплиментов не говорили, что вас заставлянт быть рядом с такими мужиками?

Комплименты говорит, а сам ни хера не делает , на диване лежит. Не не. Спасибо, увольте

Аноним 206,
Автор, вы какую то фигню себе придумали ей-богу. Причины для ссоры вообще нет. Делать вам нечего)))

Я убрала «мертвый» волос , получилось коротко. Муж был не доволен. А мне все равно. Это его проблемы, мне норм

Тут все пишут, какой мужик ужасный, быдловатый. А автор с её "волосом", любовью к пергидрольному блонду и крестьянским восприятием старшей дочки - английская королева что ли? Он обычный мужик, она простая баба. Гармоничная пара.
У человека гармоны шалят, а форумчанки и рады стараться - накручивают, науськивают.
Автор в следующий раз твёрдо и чётко скажите ему, что ваша прическа - не его дело. Думаю, что поймёт.

На здраве!: Комплименты говорит, а сам ни хера не делает , на диване лежит. Не не. Спасибо, увольте

Кто вас с такими жить заставляет?
Дело в вас похоже. Я б задумалась.

Аноним 179: Какое вы позволяете к себе отношение, так с вами и ведут. +100

Аноним 206: не могла по уши подстричься

Б*я, салдафон какой-то. Наверное, весь день переваривал, не мог смолчать в итоге.

Козанька: А автор с её "волосом", любовью к пергидрольному блонду и крестьянским восприятием старшей дочки

Волос - это да.. Я дальше первого поста и не читала)

Аноним 206: Я не просила высказывать свое мнение, ое просто с ровного места сказал

Ну так это сказал не левый человек на улице.
Если бы вашего мужа неудачно подстригли, то вы бы тоже без спроса что-то сказали. Просто в более корректной форме
А ваш сказал так как привык с вами общаться и странно, что это вас удивляет

Аноним 179: То есть другой человек должен заботиться о наших чувствах?

вы читать то умеете? я написала хотя бы подумать, и да, это не другой человек, а близкий, на то он и близкий, чтоб заботиться друг о друге.

Аноним 708: вы читать то умеете?

Я еще и писать умею ))

Аноним 708: я написала хотя бы подумать, и да, это не другой человек, а близкий, на то он и близкий, чтоб заботиться друг о друге

А вот этот близкий не подумал, то что?
А может в его понимании он подумал и наоборот позаботится таким образом? Ведь, кто еще, если не близкий, скажет правду в лицо?))

У нас двое детей. После 2 Бер волосы половина облезла. И я сдуру полгода назад прикорневой объем сделала. Щас этот объем превратился в мочалку и волосы начали в этом месте ломаться и падать. Половина головы была с торчащими антеннами. Пришлось срезать под очень короткую стрижку. Я очень плакала и переживала.
Муж меня поддерживал и успокаивал.
Потому что любит. Любит. Вот и все. Где про любовь, там есть поддержка.

Спустя пару дней молчания, вроде понял что сказал не правильно, поговорили, вчера у меня просто был эмоциональный кошмар,я села на кухне у меня слезы сопли, он стоял рядом, к меня начали зубы крошится, я выдала все ему, говорю волосы выпадают, на щеках диатез, зубам хана приходит, меня просто на слезы пробило, он подошёл обнял, успокоил, начал говорить что все пройдёт, это ведь не надолго, и волосы твои отрастут, запишет меня сегодня к стоматологу, у меня отличные ровные зубы от природы, и мне их очень жалко, тем более крошится начали передние

милая автор....
во-первых, ваш гормональный плач не очень вам на пользу.
во-вторых, волосы не рука - ОТРАСТУТ!
в-третьих, а вот к мужу вашему вопросы есть....

Аноним 179: кто еще, если не близкий, скажет правду в лицо?))

давайте я об вас позабочусь и скажу прямо в лицо: чушь вы мелите несусветную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы