Обидно жутко, подстриглась и вот такой итог

Аноним 206: Теперь вопрос стоит, а стоит ли идти в загс с таким, мы не расписаны,

Не стоит!
Хотя вы вряд ли это услышите

"Где тонко, там и рвётся"
Увы, ваша самооценка до сих пор ниже нормы. А это тупое существо рядом как типичная курица - клевать того, кто слабее. Такие не думают, понравилось бы им такое или нет.
Может попробовать больше пренебрежения к нему? (Ну ты и страшила; дааа, ростиком ты не вышел; ахаха, за тебя замуж???)
Одно но - вы с ним не останетесь.

Я вообще пришла к выводу, если б у девушек всегда была нормальная самооценка, то большинство мужиков не смогли бы оставить потомство. Но они думают, что это они такие невз**бенные.

Аноним 206: диатез на щеках в 30 лет

Во всей ситуации с этим надо срочно разбираться. У Вас на щеках, а ребёнку как? Остальное фигня

Вам сил и здравомыслия!

Темари: это тупое существо

Начнёт мстить

Темари: Ну ты и страшила; дааа, ростиком ты не вышел; ахаха, за тебя замуж

Потому что психопат. Тут речь как раз о нём , его же слова "да куда ты денешься". Нашёл себе жертву.
Бедные девочки.

Темари: если б у девушек всегда была нормальная самооценка, то большинство мужиков не смогли бы оставить потомство

Во истину.

Аноним 179: Человек с нормальной самооценкой не обратил бы внимания на слова вашего мужчины, ему было бы пофиг на то, что он думает.

А воспитанный человек воздержался бы от критики.

Темари: Я вообще пришла к выводу, если б у девушек всегда была нормальная самооценка, то большинство мужиков не смогли бы оставить потомство. Но они думают, что это они такие невз**бенные.

💯

Аноним 206: он все говорит да куда ты денешься

В здоровых отношениях между людьми такие фразы не звучат.

Прекрасное Далёко: Сегодня ему стрижка не нравится, завтра то, как она его обслуживает.

А она ему должна нравится?

Аноним 179: А она ему должна нравится?

это не его дело как жена стрижётся. В самом крайнем случае можно деликатно сказать, без "не могла до ушей".

Аноним 206: Теперь вопрос стоит, а стоит ли идти в загс с таким, мы не расписаны, он хочет на меня переписать гараж и машину, но я умом понимаю, что если он это сделает, то я останусь без пособий даже на старшую

Ну и зачем он такой волшебный нужен.
Думайте, как вам выгоднее. Я бы не стала лишаться денег на ребёнка. Может начаться,я вас кормлю и тп.

Автор, Вы с мужчиной познакомились месяц назад? Сколько времени прошло как вы знакомы с ним? Если вы знали что он такой, то зачем рожать от него? Вы думали что беременность исправит его и сделает из него вежливого семьянина? Теперь когда Вы ошиблись в выборе, то боржоми не поможет. Выхода два, терпеть дальше или стать матерью одиночкой. На форуме Вас подтолкнут ко второму варианту. Мужика вашего уже принизили, теперь напишут что одной жить намного интереснее и легче. Читайте форум, потом будет на что сослаться.

Прекрасное Далёко: это не его дело как жена стрижётся. В самом крайнем случае можно деликатно сказать, без "не могла до ушей".

Должна или не должна ее прическа нравится мужчине?
Вы допускаете, что другому человеку может прическа не понравится? Или даже если ему не нравится, он должен промолчать?

ОlgaLov: А воспитанный человек воздержался бы от критики.

Мы так то все воспитанные)) нас кто-то всех кто-то воспитал)
Ну вот другой человек оказался как вы бы сказали «невоспитанный», то что?

Аноним 179: Вы допускаете, что другому человеку может прическа не понравится? Или даже если ему не нравится, он должен промолчать?

Прекрасное Далёко: можно деликатно сказать, без "не могла до ушей".

🤷

Мужчина не должен говорить женщине правду, он должен льстить, врать, скрывать горькую правду, и тогда он будет воспитанный и правильный.

Аноним 179: он должен промолчать?

прежде чем ляпать свое видение в сторону своей жены он должен в первую очередь хоть краем умишка подумать о ее чувствах, а его мнение никто не спрашивал.

Прекрасное Далёко,
А вот он так деликатно не сказал, то что?

Клевер: Мужчина не должен говорить женщине правду, он должен льстить, врать, скрывать горькую правду, и тогда он будет воспитанный и правильный.

Он своей цели добился, гены передал потомству

Аноним 708: прежде чем ляпать свое видение в сторону своей жены он должен в первую очередь хоть краем умишка подумать о ее чувствах, а его мнение никто не спрашивал.

То есть другой человек должен заботиться о наших чувствах?

Клевер: Мужчина не должен говорить женщине правду, он должен льстить, врать, скрывать горькую правду, и тогда он будет воспитанный и правильный.

Откуда этот долг возникает?
Где он зафиксирован?
Мужчина должен быть воспитанный и правильный- где этот долг?

Аноним 179: Ну вот другой человек оказался как вы бы сказали «невоспитанный», то что?

Я бы не гадала идти или нет с ним в ЗАГС. Мне токсики рядом не нужны

Аноним 179: Вы допускаете, что другому человеку может прическа не понравится? Или даже если ему не нравится, он должен промолчать?

Я считаю, что должен промолчать, потому что кому нравятся длинные волосы, тот их и носит. В крайнем случае, можно выбрать другие слова, чтоб не обидеть. Но такому четкому чуваку пофиг.

Аноним 179: где этот долг?

В голове у каждого. Дело нк в мужике, а в автора, которая терпит все это и ещё забеременела. Какое замужество? Еще и старшая девочка все это видит и живёт в гадюшнике.

Аноним 179: другой человек должен заботиться о наших чувствах?

Не должен, конечно. И ему никто ничего не должен.

ОlgaLov: Я бы не гадала идти или нет с ним в ЗАГС. Мне токсики рядом не нужны

Ок, то есть если бы вашему мужчине не понравилась ваша прическа, то вы бы с ним сразу расстались.
Потому что, если этот человек находится с вами в отношениях, соответственно у него возникает долг: говорить и делать только то, что нравится вам.

Znayka: Я считаю, что должен промолчать

Ну вот мы так считаем, а другой считает по-другому , и что же делать нам в этом случае?

Znayka: В крайнем случае, можно выбрать другие слова, чтоб не обидеть

И вот он не выбрал приятных для вас слов, может не захотел , а может и не подумал об этом даже.
И что же делать нам?

Поверить ему и страдать, рыдать , лить слезы а подушку? «Ах, мне сказали, что я страшная, и теперь я страшная»

Что делать то теперь такой страшной ?)) Как жить дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы