Обидно жутко, подстриглась и вот такой итог

Аноним 179: Ок, то есть если бы вашему мужчине не понравилась ваша прическа, то вы бы с ним сразу расстались.

Одно дело нравится/не нравится. Другое дело об этом сообщать в хамской манере. Русский язык разнообразен. Свое мнение можно высказывать другими словами. >Znayka: Но такому четкому чуваку пофиг. 💯

Аноним 179: Ну вот мы так считаем, а другой считает по-другому , и что же делать нам в этом случае?

Общаться с теми, с кем наша точка зрения совпадает. Не?

Ну слушайте, так на мужика набросились. Вот мне например нравятся мужчины с короткой стрижкой и без бороды. И муж у меня такой. И если он вдруг захочет отрастить длинные волосы, я тоже ему скажу об этом. Не буду молчать.
Автору может быть действительно не идет новая стрижка. Почему близкий человек не может сказать об этом?

Аноним 206: А мне что сделать если после 12 недель, началось веселье,

Так может все-таки не в муже дело, а в гормонах?
Если все так, как вы написали про страшную, это вы сами уже развили, он просто сказал зачем так коротко, а вы раздули из мухи слона.
Я 16 лет замужем и ни разу еще от мужа комплимент стрижке не получила)) Постоянно: ну зачем подстриглась, а зачем покрасилась.. А дети появились так еще хуже говорят: было лучше, тебе так не идет. Дочь однажды даже ревела когда я перекрасила волосы😁 Для всех всегда у меня один ответ, у вас свои головы, вот на них и делайте как вам нравится.

Аноним 179,
Мужчина всегда поддакивающий и льстящий, очень скучный. Нормальный мужик всегда выскажет своё мнение, если его спросят конечно, но также обязан высказывать своё мнение об изменениях своей половины.
Женщины легко высказывают своё мнение мужчине если им что-то не нравится. Не нравится стиль одежды, не нравится парфюм или дезодорант, а мужчине оказывается нельзя ничего говорить. На форуме всегда двойные стандарты. 75% женщин здесь выдают желаемое за действительное. Очень читать смешно когда пишут да Я, а Я, всех к черту, но в жизни терпят и ведут обычный образ жизни.

Аноним 179: другой считает по-другому , и что же делать нам в этом случае?

Разойтись, считаю, надо

Аноним 179: может не захотел , а может и не подумал

Если не захотел, значит, не считает нужным разговаривать сотмной уважительно. А если не подумал, то слабоват интеллектом. Оба варианта не подходят.

Бесинка: он вдруг захочет отрастить длинные волосы,

Думаю, не будет так, что вы ушли на работу - волосы обычные, а вернулись - длинные))))

Бесинка: Автору может быть действительно не идет новая стрижка. Почему близкий человек не может сказать об этом?

Может и сказать, конечно. Дело в подаче: можно сказать, что ты выглядишь как дура, а можно, что мне не нравится акое. Говорить не про другого человека, а про свое впечатление. Но многие считают, что этотодно и то же и ачотакова, уж и слова сказать нельзя.

Аноним 206: итак комплиментов никогда не слышу

Капец, у вас любовь безумная была чтоли когда замуж выходили? Как??? Как с таким жить? Чтоб комплиментов не говорили, что вас заставлянт быть рядом с такими мужиками?

Клевер: Если вы знали что он такой, то зачем рожать от него? Вы думали что беременность исправит его и сделает из него вежливого семьянина?

Тоже хоть убей, но не верю, что мужик резко изменился после беременности
Таким и был, просто женщинам нужно срочно рожать хоть от кого. А потом начинают думать именно головой.
Автору. Расходиться и жить матерью одиночкой с 2 детьми плохо, чтоб там не говорили о счастье одиночества. Ну и она так же заговорит возможно, куда деваться)
Оставаться и терпеть тоже до поры. Я бы посмотрела, что будет после родов, пока не надо загс, недвижку на себя. Какое ещё пособие, недвижка лучше, да и работать идите, если денег нет. Не надо высиживать дома. Вообщем разойтись и стать домохозяйкой на пособиях дело быстрое и всегда успеете. Надо пока поработать лапками и головой.

Znayka: Может и сказать, конечно. Дело в подаче

Да вы же понимаете, что могло звучать не так как автор нам говорит. Но ведь иногда действительно стрижка может быть ужасной. И мужик может не со зла сказал. Либо он всегда так общался, а автор просто глаза закрывала

semechkau: Чтоб комплиментов не говорили

Иногда гораздо ценнее комплиментов поступки мужчины

Замуж можно не торопиться, скажите, что как родите и ребёнок подрастёт, так и распишитесь...посмотрите на его поведение заодно.
В отцовство и без брака записывают.
С пособий не должны слететь.

АмазонкаXXL: У вас, наверное, девочка? Примета, что красоту во время беременности забирают девочки. За то красотка будет. Это такие мелочи, не стоят переживаний

у меня с мальчиком внешность менялась в худшую сторону, ужас как себе не нравилась, даже на фотках сейчас смотрю - я не я. Сын похож на меня.

С дочкой была хорошая внешность в Б, дочь на мужа похожа.

В связи с чем, моя личная теория - если ребёнок на мать похож, значит "забирает" внешность.

Автор, не принимайте на свой счёт, муж может и обидеть не хотел, и у вас гормончики.
Все наладится, наверняка отличная причёска у вас и вам идёт

АмазонкаXXL:
У вас, наверное, девочка? Примета, что красоту во время беременности забирают девочки.

Я когда с мальчиком беренная ходила, такая страшная была, сама на себя не похожа. На фото как с перепоя вид.
А с девчонками даже хорошела немного

Аноним 206: страшная оказалась

Да с чего хоть страшная? Ляпнул с непривычки, у мужиков часто такое проскакивает, когда они к одному образу своей женщины привыкли, а тут раз и изменения. Их мозг в панике начинает искать причины: что такое, что случилось 😳, ведь раньше по-другому было, что-то не так, я привык к тому, а теперь другое.... это что мне опять по новой к этому другому привыкать? Верните всё, как было! 🥺
А волос дурак, он и на ж.... растёт. Не переживайте Вы так, всё хорошо. Было бы из-за чего переживать.

Жаль что вы с ним не можете этим поделиться. !
И поплакать может даже с ним. Накипело у всех бывает.

ОlgaLov: в хамской манере. Русский язык разнообразен. Свое мнение можно высказывать другими словами.

А вы не допускаете, что понимание хамства у каждого свое?
Одно и то же слово для двух разных людей будет звучать по-разному

Бесинка: ценнее комплиментов

Какие уж тут комплименты трудно представить, какие у такого мужчины поступки, если не уважает свою женщину.

Бесинка: могло звучать

Бесинка: может не со зла

Гадать можем хоть до завтра

Аноним 179: То есть другой человек должен заботиться о наших чувствах? Естественно. Иначе как и зачем жить вместе?
Аноним 179: Потому что, если этот человек находится с вами в отношениях, соответственно у него возникает долг: говорить и делать только то, что нравится вам.

Сказать можно. Но сказать можно по-разному.

Znayka: Гадать можем хоть до завтра

Тоже верно, потому что, сдается мне, вывод про страшную автор сделала сама)

Аноним 206: теперь у меня прям помощница выросла

Дайте ребенку проживать детство, вашим помощником должен быть взрослый, а не ребенок.

Фигура речи: Дайте ребенку проживать детство, вашим помощником должен быть взрослый, а не ребенок.

Если речь о том ,чтобы помыть посуду , вынести мусор , сходить за хлебом с молоком- почему нет?
Автор уж явно не будет её просить вставать ночами кормить лялю

Фофновая_Фыфечка: почему нет

Потому что мужа заставить себя прилично вести и помогать она не может. А ребенка воспринимает именно как помощницу. Она пишет не "моя радость выросла" и не "умница и красавица выросла", а именно помощница.
Целое поколение так позиционировали,минусы все видят.

Фофновая_Фыфечка,
Дак конечно не буду я не изверг, я люблю свою дочь, и понимаю что ей самой придётся не легко какое то время, потому что я помню по себе как я не высыпалась, когда появился брат

Znayka,
Самое странное что у меня есть все, цветы постоянно, одежда, украшения и т п, но вот так себя вести со мной за это все, да все это перекрывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы