Нет будущего с мужчиной?

Встречаемся около полугода. У меня есть ребенок аутист,но социализирован,учится в техникуме,живем вдвоем в двушке. Мужчина ночует у меня. У него сын,12 лет, жена бросила ребенка,не общается вообще. Живут (мужчина и ребенок) у родителей. Назревает вопрос серьезно ли все это? Днем он там, ночью, вечером со мной. В случае если я перееду в другой город с моим ребенком,а такое планируется через пару лет ,то что? Во- первых, я этого ребенка не рожала, и взять его к себе это не тупо посадить,а стирать,кормить,следить где он,делать уроки. Как бы я со своим так намучалась и намоталась по больницам ,что даже сама рожать второго не собираюсь. Считаю,кто родил,тот и должен нести ответственность. Как говорится когда делали,меня об этом не спрашивали. И второй момент, мой ребенок привык что у него своя комната,и тут я такая давай ка двигайся ,к нам подселенец. Честно ,даже не представляю. Может я эгоистична,но как то так. Получается нет будущего? Возможно далеко заглядываю с переездом и сильно углубляюсь,но все же...

Аноним455,
Так и мужчина вашего тоже не рожал. Или вы планируете своего в браке сама обеспечивать, кормить и тд?
С такими мыслями не стоит вообще заводить семью

Аноним455: В случае если я перееду в другой город с моим ребенком,а такое планируется через пару лет

вот тут не совсем понятно - куда и зачем вы собрались переезжать? там будет ваше собственое жилье?

Аноним455: У него сын,12 лет,

Аноним455: взять его к себе это не тупо посадить,а стирать,кормить,следить где он,делать уроки

почему вы? пусть отец этим занимается. это я про следить и делать уроки. про кормить и стирать - все равно же на всех готовите и стираете, в чем сложность? как по мне, самое сложное - это возраст мальчика. ну, и ваше заранее неприятие его(((

Аноним 818,
Я сама делаю со своим уроки ,готовлю,кормлю,глажу,провожаю и тд. На каждые выходные моего ребенка забирает муж,который исправно еще и финансово помогает, в отличии от бывшей данного мужчины. Он приходит здоровается, спрашивает как дела и все! У меня этим не ограничится ,если прибавится еще один ребенок. Сказать "как дела и лечь спать не получится". Вы как девочка 20 лет мыслите

Аноним 894: будет

Жилье уже есть, стирать и гладить 4 вещи или 8 усдовно, разница есть. В уроках мужчина не силен, уроки с его ребенком делает его мать,бабушка ребенка. Я со своим делаю сама. Кто будет тогда этому ребенку помогать?

Аноним 894: неприятие

Принять это не полностью следить за ним. Интересно никто не возмутился что его родная мать не приняла, зато я посторонняя женщина,должна его принять и ущемить своего ребенка

Аноним455: Вы как девочка 20 лет мыслите

Ну куда мне до мудрой женщины..

Аноним455: мой ребенок привык что у него своя комната,и тут я такая давай ка двигайся ,к нам подселенец.

Вы не готовы заниматься чужим ребёнком.
Отношений не будет.
Ищите мужчину, который не живёт со своим ребёнком, но который будет готов воспитывать вашего ребёнка. Скорее всего, останетесь одна, так ведь лучше?

Аноним455: Принять это не полностью следить за ним. Интересно никто не возмутился что его родная мать не приняла, зато я посторонняя женщина,должна его принять и ущемить своего ребенка

не надо вам с этим мужчиной отношений. ищите без ребенка. но да, любому мужчине с вами придется принять вашего ребенка.

Вам они зачем?
Мужик привык чтоб удобно было, живёт у родителей, т.е. скинул своего ребёнка на мать и отца.
Заработать денег видимо тоже не особо способен раз нет своей квартиры.
Ездит на секс к Вам домой, не обламывается.
Сейчас у него в планах на Вас всё повесить и экономить на проезде к сексу.
Какие у Вас бонусы? Ребёнка Вам рожать второго не надо, квартира есть, сын взрослый, зачем ухудшать свою жизнь?

Аноним455: Интересно никто не возмутился что его родная мать не приняла, зато я посторонняя женщина,должна его принять и ущемить своего ребенка

Аноним455: Сказать "как дела и лечь спать не получится". Вы как девочка 20 лет мыслите

А вы чего нервная такая? На людей кидаетесь. Мы вас тут заставляем жить с этим мужчиной?
Не живите, какая проблема?

Я бы сказала нет любви у Вас к мужчине ! Свое время и его время тратите попусту.
Семью строят вместе - любовь , забота , уважение и воспитание детей!!!
С чего Вы взяли , что его родители отдадут не знакомой женщине родного внука ?
На счет делить комнату - как сына настроите , так и будет ! И любой ребенок тоже хочет видеть своего родителя счастливым

Аноним455: В уроках мужчина не силен, уроки с его ребенком делает его мать,бабушка ребенка. Я со своим делаю сама. Кто будет тогда этому ребенку помогать?

так озвучьте эти вопросы мужчине, если он планирует сам, то пусть уже приступает ТАМ и развивает навык!!!
я так понимаю и с вашим мужчина особо не взаимодействует....
итого у вас 3 на поруки будет

ну и объективно ...вам оно зачем?
мне импонирует формула: с мужчиной должно быть легче чем без него...рабочая..
если не так, то уже стоит задуматься....

У вашей пары нет будущего. Да.
И всё вы верно рассуждаете. Дело не в любви совсем, а в приоритетной ответственности за своего ребенка, в первую очередь. Ваш мужчина эту ответственность за своего здорового ребенка поделил со своими родителями.

Анонимка: Я бы сказала нет любви у Вас к мужчине ! Свое время и его время тратите попусту.
Семью строят вместе - любовь , забота , уважение и воспитание детей!!!

Сколько громких пафосных слов. Вы себе на минуточку представьте подростка-аутиста и как вы ему про счастье и заботу в семье…да…а потом стабилизировать попробуйте его. Не тратит автор ничье время, она живет просто, пытается планировать, но погрешность её горизонта планирования не такая как у других со здоровыми детьми.

Аноним455: Получается нет будущего? Возможно далеко заглядываю с переездом и сильно углубляюсь,но все же...

Живите моментом. Сейчас вам с ним хорошо? Оставьте все так, дальше жизнь покажет.

Аноним455: Живут (мужчина и ребенок) у родителей

Меня больше бы напряг этот момент. Почему взрослый мужчина живет с родителями?
Этот факт совсем не свидетельствует о его взрослости. Зачем вам великовозрастный ребенок?

Вы переживаете о том, сколько стирать и готовить, а главная проблема будет- наладить общение двух подростков.

Аноним455: В случае если я перееду в другой город с моим ребенком,а такое планируется через пару лет ,то что?

То все
Или вы предлагаете ему бросить здесь ребенка и ехать с вами?

Аноним455: Считаю,кто родил,тот и должен нести ответственность.

Все правильно. Поэтому он останется со своим ребенком.

Вам изначально не надо было выбирать мужчину, одному воспитывающего ребенка.

А зачем в 12 лет уроки делать вместе, это же не начальная школа. Через 2 года тем более, там уже 14 лет. В плане школы большинство самостоятельные.
Вы со своим ребёнком в техникуме тоже домашнее задание делайте?
Мужчина возможно сам не захочет с вами поехать, у него есть работа, ребёнок, родители, свой быт.

Слушайте , там ребёнок то большой , уже 12 лет. Какие уроки ?
Через пару лето вообще надо будет только чтоб к нему лезли.

Аноним455: Получается нет будущего?

Нет у вас будушего ни с одним мужчиной. Не будет полноценной семьи с таким подходом. Оставьте все как есть. Встречи, ночи. Нет у вас ресурса.

Аноним 375: Скорее всего, останетесь одна, так ведь лучше?

А вы считаете, что лучше жить с мужчиной, не имея моральных сил и желания заботиться о его ребёнке? С таким отношением он её постоянно бесить будет. Вам его не жалко?

Анонимка: На счет делить комнату - как сына настроите , так и будет !

Ага, я представляю, как я к дочери подростку ещё оду девочку вдруг поселила. Со словами, это теперь твоя сестра
Я знакомилась как-то, мужчина сказал, что у него есть дочь 11 лет, живёт с ним. А моей было 8.
Нет. Сразу - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы