Знакомства.

Аноним 257: До 30 н нашла, а после уже не найдет

Да правда что. Захочет- найдет

Аноним 56: Так мужики не дебилы, они сразу видят увлечённый человек или чайка залетная.
В мотоклубах много очень обеспеченных, но это надо кататься, быть увлечённой и интересной, а не рядом с мотиком постоять.

Сомневаюсь. Знакомая есть. Симпатичная, стройная, молодая. Увлечена не на шутку. Но что-то не бегают за ней поклонники из мотоклуба.

Аноним 400: Конгресс-холл. Много набрали персонала молодых женщин , девушек. Я разговаривал на ресепшен с одной девушкой .Из провинции -Сысерти . Холостая , красивая. Шансов познакомиться с обеспеченным бизнесменом у нее много.

На одну ночь - да. Стать женой очень мало шансов. Не того круга девушки.

Аноним 257,
Ну фигню ведь пишите. Я в 39 лет нашла мужчину выше себя статусом. Так что, это как повезет.

Анонимный ник: В клубах, на сз и в прочих рыгаловках точно не собираюсь искать.

Ну и правильно. Выбирайте групповые занятия спортом, где будет тематическое общение, в группах проще всего знакомиться и общаться

Анонимный ник: давно адекватные мужчины жен по какому-то кругу выбирают, а не по любви?

Давно, испокон веков Сказка о Золушке - это только сказка.

Скопирую сюда из соседней темы.

У "кругов" несколько другие различия, чем вы представляете. Нищеброд, взяв кредит, и купив кроссовки за 60 т.р. не перемещается в другой круг, а остается в своем.

Анонимный ник: покупатель пятерочки с кассиршей не может, потому что разный круг?

Это люди одного круга. Состоятельные люди не ходят в пятерочку.
Переспать ночь-две или повстречаться несколько месяцев с молодой красивой девушкой из другого круга - почему бы и нет, много таких случаев. Жениться - уже вряд ли.
Исключения бывают, да. Но одно на миллион.

Octavia: Состоятельные люди не ходят в пятерочку

Да ладно. В Кашинской пятёрке миллионеров полно)

Я соглашусь , что хороших кабелей щенками разбирают . И состоятельный мужчина стал таким благодаря своей жене , которая поддерживала его, была с ним и горести и радости , в бедности и в богатстве и он знает, что на нее можно положиться во всем . И никогда не променяет на другую, которой все готовое подавай .
Если до 30 не нашли , то дохлый номер искать.
Я в ворд класс хожу- ни один не понравился для воображаемого знакомства . Знакомая мамашка из класса в гольф клуб ездит после развода , толку тоже нет. Одна. Самолюбованием в инстаграм занимается , мол я такая распрекрасная, свободная , налетайте (
Только желающих нет. Жалко смотрится .

В салоне достаточно дорогой мебели одна мадам из продавщицы в жены уволилась. Красивая как картинка, пока рот не откроет. Так что устраивайтесь на работу, где дорогие вещи продаются. И денег заработаете, авось и мужика

Octavia: Состоятельные люди не ходят в пятерочку.

От человека зависит. Один ни за что не пойдёт, другой и в светофор заглянет. Деньги считать умеет, а там тушёнка нормальная есть за дёшево, чего бы не прикупить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы