Знакомства.

ХомаДома: устраивайтесь на работу, где дорогие вещи продаются.

Верно, у коллеги дочь в Покровском шмотками торговала, вышла замуж за покупателя, очень состоятельный, сейчас домохозяйничает и обслуживает мужа и детей дома

Octavia: Состоятельные люди не ходят в пятерочку.

Ходят. В деревенские магазины ходят, пешком, с дачи) это в городе можно презрительно ноздрями водить при виде пятёрки, отъезжают немножко-всё, быстродоставки нет, мажористых магазинов тоже, и пошевелили ножками к ближайшему. Пятёрочка на фоне некоторых магазинов прям отлично выглядит.

Главное чтоб глаза горели) а не голодные в поисках мужика
Беговые клубы гляньте)

Девки из конкурирующей конторки в поисках женихов несколько лет ходили по утрам на завтрак в Высоцкий
Никто жениха не отхватил
После ковида вроде прикрыли лавочку

Еще одни девки в поисках женихов ходят в обеденный перерыв в супермаркет в Покровском пассаже

777: отъезжают немножко-всё, быстродоставки нет, мажористых магазинов тоже

Так и есть. Только пятёрочка, верный, монетка и Кировский. Самая приличная пятёрочка, кого там только нет. И Бентли тоже стоят у входа. Так что автор может там покараулить)

Приятельница их очень простой семьи, бедной я бы сказал. Устроилась работать после института в фирму, где торгуют кабелем. Нашла там себе богатого мужа, клиент фирмы. Но он на 10 лет старше, может и на молодость тогда клюнул.

Аноним 750: состоятельный мужчина стал таким благодаря своей жене , которая поддерживала его, была с ним и горести и радости , в бедности и в богатстве

Женившись на дочке нужного человека, приумножив капитал. И никакая ее поддержка ему не нужна, сам он держится прекрасно, но бизнес с ее папой выгоден им обоим, поэтому браку быть. И быть долгим и крепким. И не было никогда никакой бедности, и в страшном сне она никому не снилась, потому что его семья тоже хорошо на ногах стоит и всегда стояла.

Ну или, например, нынешняя жена футболиста Роналду. Работала себе в бутике Гуччи. А теперь не работает
А вообще, сейчас нет уже рамок, что не женятся на женщинах из своего круга. Ещё как женятся.
Наталья Алиева, например, из Белоруссии. Другое дело, как сложилась ее семейная жизнь

Octavia: Состоятельные люди не ходят в пятерочку.

Вот это новость.
Сама более-менее обеспеченная. В районе дома элитные и соседи богатые. Все ходим в Мегамарт. Ибо он рядом

Аноним 36: Все ходим в Мегамарт.

Сеть Мегамарт закрылась ещё в прошлом году

У меня знакомая есть фитнес-тренер, тоже жониха ищет. Постоянно заводит отношения с клиентами чес говоря, не знаю, как ее еще держат в клубе.
Ну она конечно и выглядит огонь.

Аноним 665: Мегамарт

Да ладно вам, я мегамарт на Айвазовского до сих пор мегамартом кличу, язык не поворачивается на магнит

Аноним 665,
Это я по старинке.
Просто магнит, который бывший мегамарт
Есть просто магнит, который магнитом был. Но он сраненький. Мы туда не ходим

Анонимный ник: Написала же, мужа ищу. Видимо б/ушного))) 35-45 примерно.
Сама…ну надеюсь соответствую, сложно объективно оценивать себя)

Расскажите о себе. Возраст, внешность, образование, профессия, увлечения, и почему на ваш взгляд вы до сих пор не замужем.

Octavia: Состоятельные люди не ходят в пятерочку

Стереотип.
Вокруг моего дома коттеджи по цене по 100 млн руб и выше, и всего два магазина -магнит и пятерочка
Ходят, еще как

Аноним 750: хороших кабелей

Да вы издеваетесь?
Третья тема с кАбелЯми

Postel: Знакомый парень с заработком около 350 нашел в клубе обычном .

Это состоятельный? это зарплата вахтовика уровня ИТР

Аноним 750: состоятельный мужчина стал таким благодаря своей жене , которая поддерживала его, была с ним и горести и радости , в бедности и в богатстве и он знает, что на нее можно положиться во всем . И никогда не променяет на другую,

Это тоже сказка из разряда Золушки
Меняют прежних жен только так на свежих

Аноним 418:
Это состоятельный? это зарплата вахтовика уровня ИТР

Ну для Москвы да, а например для Челябинска - очень даже состоятельный))

Аноним 418: Это состоятельный?

Для меня - да . 350 в месяц я считаю достойной зарплатой

Material girl: Ну или, например, нынешняя жена футболиста Роналду. Работала себе в бутике Гуччи. А теперь не работает

Отличайте жену от инкубатора по контракту.

Государственная Тайна: в санаториях

Да. Одна знакомая там 3го мужа нашла, другая 2го.
рабочая схема.

Но они были не состоятельные, а обычные, потом стали бывшие

Аноним 219: ладно вам, я мегамарт на Айвазовского

А где в районе Айвазовского

Аноним 36: районе дома элитные и ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы