Знакомства.

Cabrita Blanca: они были не состоятельные, а обычные,

Санаторий надо подороже выбирать

Государственная Тайна: Санаторий надо подороже выбирать

ну чё уж теперь уж , поезд ушел.
Теперь, в основном, на работе рыбачат

Аноним 602: А где в районе Айвазовского
дома элитные и
?

Думаете, сострили весело но я вас разочарую.
Речь вообще-то не обо мне шла, я просто немного, так сказать, встала на защиту анонима с элитными домами и магнитом вместо Мегамарта

Аноним 219: Думаете, сострили весело

Вообще не было цели острить. Спросила серьезно ТК живу в Екатеринбурге и элитных домов тут по пальцам одной руки пересчитать.
Думала может чего незнаю и новое что то появилось.
По теме, автору лучше ехать в Москву и там знакомиться, у нас все дорогое и элитное весьма относительно.

Postel: Для меня - да . 350 в месяц я считаю достойной зарплатой

Это не состоятельный конечно. Это обычный наемный работник уровня чуть выше среднего.
Тут пишут про яхт клубы и конные клубы, гольф. Какие 350 тыщ., Вы чего? Это просто средний класс, чуть выше среднего уровня, но точно уж не состоятельный
Состоятельный это владелец бизнеса, не шиномонтажки, а немного повыше, или топ менеджер крупной компании.
Самый рабочий вариант это знакомиться по работе. Менеджер или администратор в дорогом салоне автомобильном, стюардесса, личный ассистент/секретарь, дизайнер интерьера или ландшафтный дизайнер, да даже у продавца в бутике или у официантки или администратора в пафосном ресторане выше шансов познакомиться с состоятельным, чем у девушки на соседней дорожке в фитнес клубе.
Потому что в примерке рубашек и костюмов есть какая- то интимность, в заказе блюд или полете на самолете тоже может разговор завязаться. А тут. Ну бегает дева рядом, ну пусть бегает. Он тоже бегает. Красный потный мокрый сосредоточенный. Какие тут знакомства

Аноним 602: Спросила серьезно ТК живу в Екатеринбурге и элитных домов тут по пальцам одной руки пересчитать

Так и есть. Ну ок, пусть по пальцам двух рук, если еще и пара коттеджных поселков.
У нас кстати один знакомый, очень состоятельный человек, «владелец заводов, газет, пароходов» женился на няни своих детей. Я думала так в сериалах только бывает
А собственник компании в которой я раньше работала, на директоре по продажам в своей компании ))) а уж секретари, любовницы и жены, так вообще классика

Аноним 277: Это не состоятельный конечно. Это обычный наемный работник уровня чуть выше среднего.

Пусть тогда автор напишет,кто для нее состоятельный. С доходом от скольки...и тогда понятно будет куда пойти или поехать.

Аноним 602: Пусть тогда автор напишет,кто для нее состоятельный. С доходом от скольки...и тогда понятно будет куда пойти или поехать

Ну если тут в конный клуб говорят иди. Вы знаете сколько стоит конь и его содержание в месяц?
Это же не пошел на Шарташ и на пони покатался

Аноним 277: Ну если тут в конный клуб говорят иди. Вы знаете сколько стоит конь и его содержание в месяц?

Тут же ключевой момент не просто состоятельный но ещё и одинокий должен быть. В конных клубах видела очень много детей а одиноких мужчин нет. Есть наверно, но в качестве кого туда прийти?
А если у автора есть возможность купить лошадь, оплатить членство клуба и ухаживать там за ней, то думаю вопрос поиска бы не стоял.

Аноним 277: даже у продавца в бутике или у официантки или администратора в пафосном ресторане выше шансов познакомиться с состоятельным, чем у девушки на соседней дорожке в фитнес клубе

Это правда
Моя однокурсница, простая девчонка,
подрабатывала официанткой в рестике, завязались отношения с посетителем, крутым дядькой, владельцем бизнеса, который живет в тихвине.
Он ради нее жену бросил, двух детей родили …

Аноним 277: Это не состоятельный конечно. Это обычный наемный работник уровня чуть выше среднего.
Тут пишут про яхт клубы и конные клубы, гольф. Какие 350 тыщ., Вы чего? Это просто средний класс, чуть выше среднего уровня, но точно уж не состоятельный

+++
350 это неплохая з/п, но не богатый, конечно
Многие мечтают о муже с таким доходом
А насчет автора, я так поняла, у нее запросы повыше

Аноним 602: В конных клубах видела очень много детей а одиноких мужчин нет

Да, чаще дети конечно. Ну и у нас не Москва в этом плане. Гольф клубов тоже не так много.
Короче говоря, можно только сильно потратиться, без особого эффекта. Вот по работе считаю самый нормальный вариант. И масса примеров когда пары образовались на работе или учёбе. На улице, в ресторане, когда сам гость, фитнесе, ну имхо не совсем рабочий вариант. У меня подруга познакомилась с богатым мужиком вообще случайно, он ее из лужи окатил нечаянно, когда рядом проезжал . Но воспитанный , остановился, вышел.

Аноним 821: Вообще в спорте очень легко вычислять состоятельных по одежде и экипировке. Кто в теме, сразу видит что за фирма, какой коллекции и сколько примерно стоит))

А еще знают точно, коллекция какого года и цена.
По кроссовкам могут вычислить пробег
По теме: автор еще лет 10 назад, со мной просто знакомились на улице, но блин, я уже была глубоко замужем и с тремя детьми.
И сейчас постоянно и много знакомых, которые бегают, и люди далеко не бедные, но готовы ли вы стать женой бегуна или триатлета (тут еще сложнее)

30 Август 2016 Лина Луговая 48379
Вещи, с которыми придется смириться, если вы живете с бегуном
Собираясь жить вместе с человеком, активно увлекающимся бегом, стоит заранее знать о некоторых особенностях его быта.

Читати цей матеріал українською

Бегун — это квинтэссенция всего, что для своего цветочка хотела мама: не пьет, не курит, подтянутый и бесстрашный (много ли ваших знакомых в здравом уме хотели бы пробежать марафон?). Но есть вещи, о которых люди из небегового мира не подозревают, согласившись на совместный быт:

1. Когда бегун покупает свою третью пару кроссовок, вы умиляетесь. Когда восьмую — шутите про то, что кроссовок в доме больше, чем парных носков. Но однажды вы откроете шкаф и увидите их повсюду: они заполонили все пространство и вытеснили всю вашу повседневную обувь на антресоли.

2. Вопиющая несправедливость: бегун ходит на массажи чаще, чем вы в спа. Возвращается в синяках и довольный.

К этим процедурам часто добавляется сауна, которую он посещает с компанией одноклубников и одноклубниц. И вы даже не ревнуете!

1. Бегуны чаще других говорят о диете. Преимущественно — белковой.

В уме они переводят все съеденные вами сладости в километры, которые вам стоило бы пробежать, чтоб сжечь эти калории. Где-то половина всех бегунов — злостные веганы, сыроеды или просто не едят мясо, так что если вы по разные стороны баррикад и собираетесь повести его/её на ужин в любимый ресторан с сочным стейком, будьте готовы к дискуссиями

1. Несмотря на белковую диету перед марафоном, остальные 95% времени бегуны едят что попало в огромных количествах. Мы почти уверены, что Маршак написал стих о Робине-Бобине после того, как увидел послемарафонский беговой жор.

2. Подарки на праздники стали технологичнее. По замыслу вашего партнера, получив в подарок Suunto Ambit 3 или новые кроссовки, вы немедленно должны полюбить бег.

3. Ваша вторая половинка всегда знает где и когда проходят самые лучшие спортивные распродажи и потому вам частенько перепадает одежда по отличным ценам

4. Ваши первые 600 метров на стадионе вызовут у спортсмена слезы умиления.

5. Путешествия стали естественной частью вашей жизни.

Едете вы по одному и тому же поводу — участие второй половины в каком-нибудь забеге. Ранним утром в День Икс вы бы предпочли спать сном младенца, но обычно послушно тащитесь на финиш и ждете, когда ваш бегун покажется на горизонте — чтобы сделать фото и обнять его насквозь мокрую футболку.

1. Забудьте об утренних обнимашках — когда вы проснетесь, ваш любимый бегун скорее всего будет добегать свой плановый темповик. Хорошая новость в том, что, наконец, можно растянуться на всю кровать и забрать себе одеялко.

2. Если вовремя не словить его после трейлового бега, он разнесет грязь по всему дому.

Часто кроссовки кажутся ему не слишком грязными, и он их не моет, а потом снова надевает на пробежку. Иногда он возвращаются за ключами или водой, смешно прыгая на одной ноге без кроссовка, и тогда грязь со второго кроссовка сыпется на пол, как звездная пыль (на самом деле нет).

1. Разговоры о технике бега, новости об экипировке и мучительный выбор новых тайтсов — то, с чем вам надо просто смириться.

2. Запах пота. Одежда, которая после бега сухая и не пахнет — плод фантазии рекламщиков. Часто вы встречаетесь тогда, когда он уже успел побегать. А про потные объятия после забегов мы уже говорили

3. Даже если ваш партнер — чистюля и сразу идет в душ, то… он каждый раз занимает душ! Особенно по утрам, пока вы танцуете лезгинку возле двери в надежде успеть привести себя в порядок до работы, он счастливо плещется еще 15 минут, которые кажутся вам часами.

4. Регулярная стирка. В стиральной машинке всегда куча грязных вещей… вашего партнера! И с трудом запихивая туда свои вещи, вы поминаете его «не злым, тихим словом».

5. Выходные подчиняются графику его тренировок: длительный кросс в воскресенье в действительности занимает полдня, так что забудьте о неспешном завтраке вдвоем и да здравствует запланированное одиночество!

спанч боб

1. В компании его/её беговых друзей (все они подтянутые, розовощекие) обязательно наступает момент, когда они переходят на свой собственный диалект и ты чувствуешь себя человеком-невидимкой. Еще хуже — если кто-то из них взялся громко, как для тугодума, тебе все объяснить.

Аноним 277: У меня подруга познакомилась с богатым мужиком вообще случайно, он ее из лужи окатил нечаянно.

коллега так же познакомилась и вышла за богатого. Может ваша подруга и моя коллега - одно и тоже лицо...Екб маленький город

Правда, она уже развелась.

Аноним 192: например для Челябинска - очень даже состоятельный

Postel: Для меня - да

Для меня тоже нормальная зарплата, но исходя из темы я представила, что автор прям элитного ищет.

Аноним 277: ольф. Какие 350 тыщ., Вы чего? Это просто средний класс, чуть выше среднего уровня, но точно уж не состоятельный
Состоятельный это владелец бизнеса, не шиномонтажки, а немного повыше, или топ менеджер крупной компании.

Вот я про то же

Luna: Правда, она уже развелась.

Не, мои живут)))
А вообще у меня есть подруга богатая. Ну, у нее папа очень состоятельный, повезло деве короче говоря. Она вышла замуж за простого парня. Короче все сейчас у них есть дорогой дом большой, машины, деньги, шмотки из бутиков, путешествия
И тут она мне говорит, ты представляешь, бабы совсем с ума сошли. Едем мы, никого не трогаем. Я с детьми на заднем сидении и нас не видно, притормаживаем и тут нам буквально под колёса бросается дева. Муж конечно в шоке выбегает, останавливается, что да как да чего случилось, почему упала. Ну она перед машиной свалилась, когда они уже остановились и до нее не доехали еще, те точно не машиной задели. Короче выбегает, поднимает, отряхивает, что да как спрашивает. А она на него смотрит как на Бога и и мол ой спасибо ой какой вы хороший добрый умный красивый ничего страшного, но я так испугалась , может кофе попьем?
Подруга моя, сижу говорит в шоке на заднем сидении и думаю «дура ты дура, это все мое если что, а не он такой красавчик- богач»

Аноним 859: готовы ли вы стать женой бегуна

Ерунда какая-то. Сестра замужем за бегуном, марафоны парень бегает. Ничего такого нет, а вообще любое увлечение можно до абсурда довести. Даже выпечку кексиков.

У меня дочь в конном занималась, я там не видела свободных мужчин. Только папы детей привозили и жён. А главное, если вы сами плохо ездите, то только опозоритесь, а не очаруете.

В спортзале больше шансов. Но мои коллеги (я в мужском коллективе) ржут над теми, кто пришёл чисто знакомиться. Их очень видно по поведению. И с ними не знакомятся. Общаются как раз с теми, кто по-настоящем занимается.

Аноним 277: Вы знаете сколько стоит конь и его содержание в месяц?

Не так уж дорого, кстати. Конечно, есть кони в десятки миллионов. Но можно и дешевле миллиона взять. Содержанием тысяч 20 в простом клубе было несколько лет назад. Ну пусть сейчас 50. Но это все равно надо любить такое. Я не сяду на коня даже если мне приплатить.

Плюсуюсь к мнению, что шансов по работе познакомится больше.

Тут у автора, я так понимаю, запрос не только по финансам, а именно по образу жизни. Можно и миллион в месяц иметь, но при этом всё свободное время проводить за пьянками в сауне, а можно 500 тысяч и посещать вышеозвученные места (зал, теннис, яхты)

Аноним 277: притормаживаем и тут нам буквально под колёса бросается дева. Муж конечно в шоке выбегает, останавливается, что да как да чего случилось, почему упала. Ну она перед машиной свалилась, когда они уже остановились и до нее не доехали еще, те точно не машиной задели. Короче выбегает, поднимает, отряхивает, что да как спрашивает. А она на него смотрит как на Бога и и мол ой спасибо ой какой вы хороший добрый умный красивый ничего страшного, но я так испугалась , может кофе попьем?

Какой позор... Еще и сама на кофе зовет…
Зачем так опускаться

Аноним 859: Бегун — это квинтэссенция всего, что для своего цветочка хотела мама: не пьет, не курит, подтянутый и бесстрашный (много ли ваших знакомых в здравом уме хотели бы пробежать марафон?). Но есть вещи, о которых люди из небегового мира не подозревают, согласившись на совместный быт

Я сама - такая же
Бег нужно любить, по-другому никак
Идти в беговой клуб можно, чтобы познакомиться, только если любишь бегать.

Аноним 418: Можно и миллион в месяц иметь, но при этом всё свободное время проводить за пьянками в сауне, а можно 500 тысяч и посещать вышеозвученные места (зал, теннис, яхты)

Можно. Это молодые в основном парни. Лет 30+
Кто постарше, наелся этого всего уже. У них там рыбалки какие- нибудь, палатки , сплавы на природе, сноуборды
Все эти пламенные взгляды с соседнего столика уже не особенно колышат. Ну так, поразвлечься может быть, как вариант. Других забот куча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы