Знакомства.

Аноним 611: Но можно и дешевле миллиона взять

Ну и нафига он. За миллион или за 500 тыщ. Любителей мало на самом деле.
Проще ракетку купить и юбочку белую, чем коня. Тоже малоэффективно для знакомства, но хоть фигуре польза

Аноним 308: Какой позор... Еще и сама на кофе зовет…
Зачем так опускаться

Тоже познакомиться хочет. С молодым - богатым.
Это называется проявлять инициативу. Тут же тоже это советуют. Если просто сидеть томно кофе пить или на лошадке по кругу ехать, всем пофигу будет. Едет и едет, сидит и сидит

Платошина_мама: Идти в беговой клуб, чтобы познакомиться, только если любишь бегать.

Не догоню, так хоть согреюсь )))

Аноним 277: Тоже познакомиться хочет. С молодым - богатым.
Это называется проявлять инициативу. Тут же тоже это советуют. Если просто сидеть томно кофе пить или на лошадке по кругу ехать, всем пофигу будет. Едет и едет, сидит и сидит

Зачем такие крайности?
Прыгать под машину к непонятному дядьке и еще на кофе его зазывать - плохая затея. Дешевое поведение. Не для дорогого дяди.
Сидеть и ждать у моря погоды, особенно когда тебе немного за 30, тоже проигрышный вариант.
Что можно сделать:
Подтянуть себя там, где это возможно (спорт, имидж, красота …)
Найти то, что реально будет интересно
Ходить на свое хобби, знакомиться, улыбаться, дружить со всеми, быть легкой и на позитиве.

Аноним 277: Не догоню, так хоть согреюсь )))

Вспомнилось еще, недавно участвовали мы семьей три человека в регате. А в яхте четыре места, и нам мужичка добавили.
Разговорились, он инвестор, скупает по стране недвижку, перепродает… у него целые схемы, как это правильно делать, что и когда покупать.

-Лиса Алиса-: поскромнее Ультрафемели на уралмаше)

Вчера шла мимо Ультры , хомяча шаурму.
Машин крутых много.

Сама туда хотела с ребенками в басик ходить и на йогу, но дороговасто даже за дневной абонемент.
Ищу альтернативу.

Аноним 308: Зачем такие крайности?

Вообще не за чем. Поэтому и в шоке сидели, что и такое бывает. История если что не выдуманная, а вполне реальная
Я как - то вообще сторонник естественного развития событий. Все эти потуги они не всегда эффективны. Хотя конечно для достижения любой цели надо прилагать какие- то усилия, главное не переборщить)) а то эффект обратный получится

Кто нибудь знакомился на теплоходных круизах?
Мне одна крутая знакомая настоятельно советует теплоход мустай Карим
Блин. Цены там не очень.
Я бы лучше на Астории Гранде прокатилась

Ржачная тема. В этих гольф клубах, яхтингах и прочих атрибутов богатой жизни, с одеждой из последних коллекций половина сами кредитные присоски. И обычно такие охотницы на таких же охотников и западают.:))
Сейчас айтишники богатые, но в большинстве своем они обычные невзрачные люди, ходящие в обычные кафе, пятерочки, и обычные ТЦ.
Есть группа в ФБ по поиску квартир напрямую всегда ржу какие нибудь айтишники задроты ищущие квартиру в центре Москвы в пределах 200 тыщ, и прокаченые девочки ищущие хоть где на Кутузовском тыщ за 25-30, все всем понятно и смешно. Деньги закончились на прокачке, а там прям их увидят найдут и в сказку заберут.
Мир меняется, а тетки все ещё на мишуру западают. За этой мишурой обычно, пыль, долги, и поиск к кому бы в долю прибиться или на работу.

Ну вот в белой лошади очень мало мужчин холостых) там именно детей возят и часто эти мужчины с детьми водители, тут главное не спутать

Вам автор надо выбрать, что вам подходит, вот про яхтинг меня , коней не люблю запах)))) неужели вам всë равно, чем заниматься?

Аноним 872: часто эти мужчины с детьми водители

Не часто, а практически всегда. Также они и скучают в ожидании детей с тренировок или из школы, на мойках- заправках чаще они и тд и тп
Ищите богатых мужиков на их рабочих местах. Самый здравый совет

Государственная Тайна,
Ну вы же не живете с ними.
Я бегун(триотлонист), муж бегун. И это всё так, как написано выше.

Мой ходит в спортзал) я на теннис, он в соседнем в брайт прайм. От дома близко, удобно. Его друг тоже в этот ходит фитнес, а потом на теннис) на работе как застать то их? Собственник бизнеса, не докладывает когда будет, во сколько, как долго. Его друг фанат охоты, если вот в лесу заблудиться)

Аноним 36:
сегодня в 10:08
Кто нибудь знакомился на теплоходных круизах?

Я один раз была на теплоходе Маяковский.
Там рыбы нет - сплошные пенсионеры.

Но, если хочется размеренного отдыха - река, ветерок и солнышко + кормежка - то норм.

Material girl: нынешняя жена футболиста Роналду

она и не жена, даже если детей ему родила

Аноним 36: Астории Гранде

Я слышала там много пенсионерского контингента

Аноним 277: Можно. Это молодые в основном парни. Лет 30+
Кто постарше, наелся этого всего уже.

Зря вы так думаете у меня в клубе мужики от 30 до 55 на йогу ходят, один товарищ на гелике персоналки по йоге берет, очень много на сквош ходят, и вообще мужчин после 40ка дофига в зале. При желании можно со всеми познакомиться только мне не надо. Вечером после восьми на стоянке клуба машины как на выставке одна красивше другой, а по посетителям и не скажешь что эти телеса на этом ездят Я то думала почему у меня интересуются с какой целью в зал хожу, теперь доперло можно ведь еще мужиков снимать, дура я дура

Аноним 859: Ну вы же не живете с ними.

сестра живет

Про триатлон/марафон все правда)
Так как доходы позволяют то снимаю личный офис, в котором 8 пар кроссовок, беговая дорожка, 2 спортивных велосипеда и шкаф спорт одежды)
Когда это было дома жена постоянно ворчала. Но она совсем не спортсмен поэтому не понимает.

И снова здравствуйте: Ржачная тема. В этих гольф клубах, яхтингах и прочих атрибутов богатой жизни, с одеждой из последних коллекций половина сами кредитные присоски. И обычно такие охотницы на таких же охотников и западают.:))

Соглашусь. В 30 лет хочется богатого мужика на Крузаке, а в сорок ты сама хочешь быть богатой и на Крузаке. И посредник между тобой и деньгами уже не нужен:)

А ваши знакомые чем привлекали обеспеченных мужчин? В 30+ они прям красотки были как обложки с журнала? Интересно стало.

Аноним 750: И состоятельный мужчина стал таким благодаря своей жене , которая поддерживала его

Откуда дамы берут этот бред? С чего вы взяли, что таким мужчинам обчзательно нужна какая-то поддержка? Полно состоятельных мужчин, которые стали таковыми ещё не будучи в браке. И полно богатых мужчин, меняющих своих жен-ровесниц на молодых.

Cabrita Blanca: теплоходе Маяковский.

Маяковский звучит как то по пенсионерки

Аноним 308: слышала там много пенсионерского контингента

В этом году канал своим ходом на этом лайнере ездили. Вроде норм. Но я эти серии ещё не смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы