Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу вернуть мужа после развода

Аноним 472,
Я пропустила, почему не вы с детьми в большой квартире, а он?

Аноним 472: С самого рождения никогда ими не занимался особо. Домой пришёл поел и за комп. А я одна всегда с тремя плюхалась. Садики школы секции на мне. Прогулки мероприятия. Он считал раз денег даёт, то всё Он молодец

Блин ну вы вообще а...20 лет живëте с ним, 20 лет унижает вас, детей, а вы блин ни гроша скопили???? Реально?

Аноним 472: мч все рассказал мужу

И куда он делся?

Аноним 179:
Вы же в этой теме, парой страниц ранее писали, про любимого мужчину , который « полюбил меня, а я его»
Чтож вас кидает то из крайности в крайность

капец автор не стабильная
то мужа люблю, тут же скотина принуждал к аналу, то трудоголик, то только в компе сидел, то любовный любовник, то мимокрокодил, в общем все делить на два

Аноним 472: Все как есть написала. Не отставал от меня 2 года. Я в дверь, он в окно.
Сначала выспалась, а потом не знала как выбраться

Вы изменили. Измена то была? Муж вас не простит и не хочет. Что тут поделать? Смиритесь и живите дальше, делите совместное в браке.

Аноним 472: Я даже не думала разводиться никогда.

Хорошая тема для замужних дам, которые хотят любовника, но не хотят при случае разводиться

Аноним 472: Не отставал от меня 2 года. Я в дверь, он в окно.
Сначала выспалась, а потом не знала как выбраться

Да, не повезло конечно, те эта вся катавасия еще и не разовый перепихон, а длительная связь.
Сочувствую конечно очень. Но каждый поступок имеет последствия, иногда не очень приятные

Аноним 472,
Я и не искала)) но на тот треугольник у все очень похоже. Ничего себе совпадения)) даже дети совпали. И любовник, который не любовник, а поклонник.

Я б не простила измену. Имею право вроде как. Чем время с ним терять реально займитесь собой, копите на хорошую квартиру, развивайтесь. Я б поняла вас, если муж просто променял на другую вас, но вы изменили, а скотина он.

А муж показал фото вашего любовника детям?

Девушки, дико извиняюсь, пробежалась одним взглядом по теме . Я правильно поняла, что муж автора секс извращенец, ей больно и неприятно, но она хочет его вернуть обратно?

Короче автор, радуйтесь, судьба избавила вас от козла, никаких больше тебе минетов-аналов, унижений, полы в 1 к помыть сущие пустяки, это вам не 200м, где робот пылесос жжжух жжух, все проблемы отходят серой мышке, вы отдохнете, будете рахат лукум кушать
Открывайте шампанское и берите кредит на адвоката по бракоразводным процессам

Аноним 472,
Так и живите с вашим человеком раз оба любите друг друга, а мужу не мешайте строить своё счастье

Аноним 472,
Куда любовник делся?

Аноним 257: правильно поняла, что муж автора секс извращенец, ей больно и неприятно,

Со слов автора .

Но на самом деле загуляла она, что-то с любовником пошло не так, и теперь автор всячески мужа поносит, видимо чтобы хоть как то свои гулянки оправдать.

Автор, кстати, алименты-то платите с зп? Или мытьем полов вкладываетесь?

Автор да фиг с ним. Да, виноваты оба. Делите все бабки поровну и живите себе в удовольствие. У человека есть право на развод, ну не хочет он вас, перестаньте навязываться. Скопите денег, поменяйте квартиру, детей к себе и забудьте.

А почему дети с мужем, а не с вами?

Аноним 472: Вся техника есть в доме кроме робот пылесоса. Муж всегда был против его покупки.

Да, про вашу квартиру речь то 😂в которой вы сейчас живёте

Аноним 231: Делите все бабки поровну и живите себе в удовольствие.

Вам хоть поровну предлагают делить.
А мне все отжимать, не жалеть)) я с детьми осталась. Правда у меня вводные, конечно, другие.

От себя, качающейся, советую Вам пожить одной, не думая о мужчинах.
С детьми гулять, общаться, интересоваться.
Психолог, психиатр, вда, на что есть возможности/средства.
Юрист на все процессы обязательно, самой будет проще морально.

А я понять не могу, че муж сразу извращенец стал? Только от своей любви к разным видам секса что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы