Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу вернуть мужа после развода

анониМ: А мне все отжимать, не жалеть)) я с детьми осталась. Правда у меня вводные, конечно, другие.

20 лет в браке. 20!!! Мы с мужем 16 вместе. Это уже не брак, это уже как родственник. Это уже знаете что реально относишься и прощаешь многое. Ну даже если изменил,неужели вспомнить нечего доброго?) я всегда за холодную голову в таком вопросе.

American woman: Я пропустила, почему не вы с детьми в большой квартире, а он?

Возможно потому что за большую квартиру нужно платить большую квартплату, а троих детей нужно содержать

Аноним 231: Ну даже если изменил,неужели вспомнить нечего доброго?)

Так со слов автора у мужа один плюс, он хорошо зарабатывает, во всех других вопросах пробы ставить негде. И грубый и извращенец и абьюзер и детей тиранит и дома не прибирается- не готовит

La isla bonita: капец автор не стабильная
то мужа люблю, тут же скотина принуждал к аналу, то трудоголик, то только в компе сидел, то любовный любовник, то мимокрокодил, в общем все делить на два

+тиран ужасный, скупердяй и насильник, но парень нарасхват прям.

Аноним 179,
И конечно без авторовой заботушки все бы померли с голоду и в грязи утонули.

Аноним 179: Так со слов автора у мужа один плюс, он хорошо зарабатывает, во всех других вопросах пробы ставить негде. И грубый и извращенец и абьюзер и детей тиранит и дома не прибирается- не готовит

Не рожают от таких троих. Ну блин не рожают. 3!!!! Она слепа, глуха? Прям сказки Венского леса.

Никаким абъюзом тут и не пахнет, он отделаться от автора не может никак, а автор по соцсетям за его новыми женщинами даже сталкерит, и его личную жизнь напоказ выставляет и детям и сестрам. И кто тут абъюзер?

Аноним 231:
20 лет в браке. 20!!! Мы с мужем 16 вместе. Это уже не брак, это уже как родственник. Это уже знаете что реально относишься и прощаешь многое. Ну даже если изменил,неужели

У меня 19. Человек ушел быстро и обратно не просится. Простить и понять его несложно.
Сложно сделать вид, что тебе небольно.

Аноним 231: Не рожают от таких троих. Ну блин не рожают. 3!!!! Она слепа, глуха? Прям сказки Венского леса.

Неужели кто-то еще не понял, что автор сказочница и манипуляторша? Прямо смешно читать, как половина форума бросилась жалеть несчастную жертву абьюза, настойчиво преследующую своего мучителя и устраивающую #лядский цирк детям.

Козанька,
Вы меня раскусили. Конечно я всё придумала. Абсолютно нереальная история. Я книгу просто пишу, сценарий, потом хочу фильм снять. Видимо будет комедия, ведь вам смешно

Аноним 472: Вы меня раскусили. Конечно я всё придумала. Абсолютно нереальная история. Я книгу просто пишу, сценарий, потом хочу фильм снять. Видимо будет комедия, ведь вам смешно

Нет же. Не это имела ввиду. Вы очень много врете и нам, и себе. Где-то сгущаете краски, где-то наоборот приукрашиваете. Изворачиваетесь, переобуваетесь на ходу. Этакая королева драмы. За вами интересно наблюдать. Издалека.
Ради детей сходили бы к хорошему психологу. Да и ради себя тоже. Надо взрослеть. Молодость пройдёт, а возрастных актрис на роль Настасьи Филипповны и булгаковской Маргариты не берут. Превратитесь в комическую старуху.

Аноним 472: Секс был с мужем и постоянно. Но знаете в какой форме? Он всегда думал только о своём удовольствии. Причём часто так - пойдём мне минет сделаешь. Я была всегда против анального, плакала от боли, а ему плевать. Человек страшный эгоист. Считал, раз я не работаю, должна его облизывать. Это прямо цитата, его слова

на что только женщины не идут ради бабла...
терпят и моральное, и физическое насилие.
совсем уже

Бывший - абьюзер, эгоист и просто негодяй. Но автор хочет его вернуть. Зачем?

анониМ: У меня 19. Человек ушел быстро и обратно не просится. Простить и понять его несложно.
Сложно сделать вид, что тебе небольно.

Ну ушёл, любовь прошла, ушëл к кому то явно? Ну бывает девочки, но это ж не повод драму играет и отказываться от всего или наоборот всë себе оттяпать. Брак был, по закону и делить, ну или по совести, смотря как там записано у вас в браке было. У нас дом где мы с детьми живут с участком дорогим на маме моей, но я ж знаю, на чьи деньги куплен он.

Аноним 153: Или Юля

А фамилия у неё на Х начинается?

Аноним 231: Не рожают от таких троих. Ну блин не рожают. 3!!!!

Певица Валерия родила.

Козанька: Прямо смешно читать, как половина форума бросилась жалеть несчастную жертву абьюза,

К них там треугольник Кармана. По кругу оба занимают роли: спасателя, преследователя и жертвы

Аноним 231: Ну ушёл, любовь прошла, ушëл к кому то явно?

Аноним 231: на маме моей, но я ж знаю, на чьи деньги куплен он

А вот тут идут нюансы. Много нюансов. Я тоже думала, что буду честной.
Ушел к той кого знал 2 недели - это любовь?
Уходить не собирался, в апреле предлагала. Хотел гулять, пить и свободы.

Аноним 477: Бывший - абьюзер, эгоист и просто негодяй. Но автор хочет его вернуть. Зачем?

не его вернуть, а его деньги…

Аноним 472: Как мч все рассказал мужу. Тема удалена. Не найдете

А это идиот вообще зачем полез в вашу семью?

анониМ:
К них там треугольник Кармана. По кругу оба занимают роли: спасателя, преследователя и жертвы

Таки да. Думала, все уже про этот треугольник почитали. Но нет же, ведутся (((

Аноним 355: Аноним 231:Не рожают от таких троих. Ну блин не рожают. 3!!!!

Певица Валерия родила.

На что только не пойдёшь ради славы или хотя бы квартиры 200 метров.
Автор, может, и правда книгу напишите или блог заведёте? Про блог я серьёзно. С вашим артистизмом можно монетизировать свою историю. Знаю лично девушку, которая хорошо подняла свою инсту на теме развода.

Аноним 472: Я книгу просто пишу, сценарий, потом хочу фильм снять.

Я бы подписалась

Аноним 472: Если я вам все подробно расскажу

Автор, вы точно его хотите вернуть?
Перечитала несколько последних страниц.
Блин. Детей жаль. Жить с такими родителями.

Козанька: Думала, все уже про этот треугольник почитали

Ну почитали и дальше? Абьюз может быть разный. Явный и нет.
Она уже привыкла жить в "жести", и не в жести для нее стресс.
Со стороны всегда легко рассуждать.
Кроме того со временем взаимоотношения утяжеляются, и то что 20 лет назад казалось мелочью - сейчас уже может иметь совсем другие моменты.
Поэтому говорить как же она родила - странно.

анониМ: А вот тут идут нюансы. Много нюансов. Я тоже думала, что буду честной.
Ушел к той кого знал 2 недели - это любовь?
Уходить не собирался, в апреле предлагала. Хотел гулять, пить и свободы

Ушëл самое главное от вас. Плохо с вами значит. Девочки, ну бывает, ну бес в ребро, ну разлюбил. За себя я точно знаю, что буду честной, в карму верю) человек детям квартиры купил, на маме недвижка есть на большую сумму, у меня есть, ну смысл портить то, что было) ну не понимаю я. Останетесь в нормальных отношениях да и ладно. 19 лет вместе, это ж так много, есть хорошие воспоминания, ну всë же солидный срок, отпустить и идти вперёд)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы