Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу вернуть мужа после развода

Куда вы собираетесь возвращаться? Вы в своем уме? Он был абьюзером ... а после такого сравняет вас с землей.... вы будете вдвойне несчастней. Думайте сколько имущества есть? Может стоить делить? Может вы не знаете о счетах ... имуществе каком-то ... ищите адвоката, пока все еще на месте, и судитесь .... детей себе забирайте, не хер унижаться ... Что сделано уже, то сделано. Нужно идти вперед.

анониМ: Поэтому говорить как же она родила - странно.

Как родила я тоже не удивляюсь. Понятно же, что и у автора, и у Валерии, помимо любви и жертвенности, был ещё очень хороший расчёт. Здесь много всего намешано.

анониМ: Она уже привыкла жить в "жести", и не в жести для нее стресс.

Здесь с вами не согласна. Стресс у неё от того, что надо начинать самостоятельную взрослую жизнь. Брать ответственность за себя и детей. Каждое утро вставать в шесть утра и ехать на маршрутке на работу.
Думаю, если бы Валерия охомутала не трудоголика Иосифа, а какого-нибудь мечтателя с дырявым карманом, тоже вскоре начала бы стрессовать без жести и запросилась обратно к первому мужу.

Аноним 231: Ушëл самое главное от вас.

Я попросила уйти. Это сразу поменяло дело?

Аноним 231: человек детям квартиры купил, на маме недвижка есть на большую сумму,

В таком случае легко быть справедливой.
А мой сказал "нет развода - нет алиментов"
Я ж говорю - нюансы.

анониМ: А мой сказал "нет развода - нет алиментов"

так алименты не только в разводе оформляются же

анониМ:
В таком случае легко быть справедливой.
А мой сказал "нет развода - нет алиментов"
Я ж говорю - нюансы.

Ну я не боюсь развода просто. В браке расписано так, что дети не обижены, я не обижена. Это сделано давно и заранее при хороших отношениях с мужем. При разводе это дурная затея по справедливости делить. Надо заранее обговорить, записать как надо и спокойно жить) ну как по мне это потом при разводе помогает избежать заламывания рук имхо.

Аноним 472: Она непривлекательная, страшнееькая серая мышь, мне в пометки не годится по внешности. Что в ней только хорошо для него, что она сама себя обеспечивает, тратиться на неё не надо, и не настроена на семейную жизнь

А вы жертва насилия убогая сама по себе.

Аноним 795,
А давайте без оскорблений. Нажала модератору!

Аноним 667: но вы готовы потерпеть из-за детей - это путь в никуда.

Она не из за детей это все терпела. Дети совсем не при чем

анониМ: меня 19. Человек ушел быстро и обратно не просится. Простить и понять его несложно.
Сложно сделать вид, что тебе небольно.

У родителей 36 лет было, когда отец вдруг загулял и ушел. Это вообще уму непостижимо

Аноним 472: Я даже не думала разводиться никогда.

А муж Козёл какой, раз, и надумал

Аноним 989: это идиот вообще зачем полез в вашу семью?

Захотел. Автор захотела ахаться на стороне. Ахатель захотел рассказать мужу. Муж захотел автора выставить из дома. Все делают то, что хотят

Аноним 472: А он их не травмировал никогда? Когда материл меня, обзывался все годы? Когда меня сейчас с грязью смешал? Он не святоша. Сейчас детей бросает и идёт гулять, они дома одни. Нормально это?

И поэтому вы им решили еще добавить? Чтобы жизнь раем не казалась. Мол, плохо вам? Нате, еще получите!

Автор, а вы из тем что-то для себя выносите? Они вам как-то помогают, раз вы их создаете? Просто у вас вообще цель темы одна, а то, что вы в теме пишете с целью расходится

Аноним 472,
А куда делся ваш новый ухажер? Вы же хотели быть с ним.

Я одного не понимаю, а с чего автору то хором верят?
Потому, что какая то там тема, типа была тоже ее?

Аноним 661: У родителей 36 лет было, когда отец вдруг загулял и ушел. Это вообще уму непостижимо

Ну сколько ему было 56? Это уже конец жизни и нельзя заниматься сексом и влюбиться?

Модератор, закройте, пожалуйста, тему. Советы многих мне помогли. Больше обсуждать нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы