Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу вернуть мужа после развода

Аноним 472,
Вам его не вернуть. И ваша жизнь будет серой , а у него все отлично . Это расплата за глупость .

Аноним 472: Наломали дров

В смысле "наломали"? Как поняла, именно вы изменяли мужу. Как с ним мириться собираетесь, если на него ответственность за свой проступок перекладываете?

Аноним 472,
да поняла уже, зайдя в тему)

Аноним 472: Делать то что теперь?

никто не даст вам ответ здесь.
Надо решить самой эту головоломку. Успокоиться для начала, стабилизировать ситуацию.
Как бы там ни было, вы все равно остаетесь близкими людьми, тем более, что общаетесь.
сейчас закидают наверно, но я дам такой совет:
Покажите мужу, что вам можно доверять.
На это нужно время и терпение. Но это не дает гарантию, что вы вернетесь к нему. Ну, хотя бы стабильные отношения дети будут видеть.
Так-то жесть конечно у вас ситуация. Сочувствую вам.

Дайте ему время
Пока занимайтесь своей жизнью, детьми.
Имея общих детей невозможно полностью разойтись, сжигая мосты.

Аноним 472,
Я просто прямолинейная )

Так все же?

Аноним 472: Нет, виновата я

Или

Аноним 472: Ошибка вышла.

? Ставлю себя на место обманутого мужа/жены и понимаю, что меня очень бесила бы попытка переложить на меня часть ответственности. Думаю в вашем случае помогло бы искреннее раскаяние. Но его нет.
Вовсе не хочу вас осуждать. Но со стороны кажется, что вы не осознали, что наделали.

Если у вас есть допуск к детям, то через них действовать. Остаться ночевать, если ребёнок заболел. Приготовить еду, прибраться в квартире. Или у вас встречи с детьми не у них на территории?

У меня лишь один вопрос, как все сразу понимают о ком и о чём речь? Анонимно же пишут. Что за тонкие вибрации?

Mrs. Tramal: У меня лишь один вопрос, как все сразу понимают о ком и о чём речь? Анонимно же пишут. Что за тонкие вибрации

Здесь все юные следователи. Конспектируют темы, основные тезисы. Ищут особенности слога у авторов. И сопоставляют факты

Аноним 472,
Ну и поживите одна! Я только после развода с собой познакомилась. У меня столько интересов оказывается! Никуда ваши дети не денутся! Самодостаточность привлекает, позитив. Из позиции плачущей жертвы вы мужа не вернёте или примет на кабальных для вас условиях.

Аноним 472: Долгие годы я терпела унижения от него, жадность, грубость. И все на глазах детей.

И на кой как говорится он вам нужен????

Аноним 472: Вышла на работу

Пока дети с бм ,развивайтесь, растите вверх по должности,по зп....

Аноним 472: Если я вам все подробно расскажу про нашу жизнь, вы мне напишите, что надо было раньше разводиться. Долгие годы я терпела унижения от него, жадность, грубость. И все на глазах детей.

Может не стоит тогда с ним сходиться, ведь ещё хуже будет

Аноним 639: Конспектируют темы, основные тезисы. Ищут особенности слога у авторов. И сопоставляют факты

я ничего не конспектирую, просто помню темы, которые сильнее всего впечатлили. Вот тема автора - одна из них.

Если он разрешит вам вернуться, то ведь будет хуже, чем было. Детей конечно жалко. А если их забрать к себе в 1-ую, не прожить?

Аноним 472: Долгие годы я терпела унижения от него, жадность, грубость. И все на глазах детей.

Ну и зачем к нему возвращаться?

Аноним 472: всё успеть в доме, и прибраться, и уроки проверить, постирать погладить

Зачем? Общайтесь с детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы