Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу вернуть мужа после развода

Аноним 472: Дети хотят чтобы мама и папа жили вместе

Ну если сильно хочется вернуться, то через них.
Ох, как жалко деток мне

Аноним 472: Долгие годы я терпела унижения от него, жадность, грубость. И все на глазах детей.

Дак живите без него радуйтесь, другого найдёте
У меня одноклассница, 51 год скоро замуж выходит 2 раз. А вы вобще молодая

Аноним 472: он завел другую только для секса,

Заводят хомячков

Аноним 472: За эти два часа приходится пытаться всё успеть в доме, и прибраться, и уроки проверить, постирать погладить, с детьми поговорить.

Муж в очень удобном положении оказался. Приходит бесплатно уборщица, кухарка, няня

Аноним 472: Я морально сломлена

Скорее вот это, а не он вам нужен. Просто страх за будущее

То есть вы завели любовника - это так, "случилось", совершенно вы тут не при чём, просто влюбились. А муж, он конечно же, только для секса по выходным завёл, как же иначе то?
А на кой вам сдался жадный, грубый, унижающий вас на глазах у детей мужчина? С которым у вас полное доверие и он с вами честно делится от всего сердца подробностями своей личной жизни?

Да сгнобит он вас, если вернетесь вдруг жить вместе, будет вспоминать при каждой ссоре о вашем поступке.
Надо работать дальше, заняться собой, стать красоткой, самодостаточной, а не бегать на два часа как постирушка приберушка. Муж хорошо устроился) вы бегаете на цирлах перед ним, он чует свое превосходство, трахает другую и диктует свои условия.

Аноним 472: Наломали дров,

Только вы

Аноним 472: Наломали дров, дети страдают

Сама виновата.
Прежде чем свою Изольдой расписной перед другими мужиками крутить надо было развестись по -человечески. А не предавать близкого человека.
Как раньше не будет. Никогда.
Мужу сочувствую.

Сесть и поговорить с мужем. Прости меня. Я тебя люблю. Все было ошибкой и блажью. Давай попробуем все сначала. Я не давлю, если нужно время, буду ждать сколько потребуется. Знай, я всегда рядом с Вами, иного мне не нужно. При встрече - заново очаровывайте, будте нежной и ласковой. Если любит- простит, а если прошла любовь - значит тому быть! Учитесь жить заново. Детей жалко, да!

Аноним 472: Я хочу его вернуть, люблю его и полжизни вместе мы прожили. Что делать?

Аноним 472: Хочу вернуть свою жизнь

Вот эту?

Аноним 472: Долгие годы я терпела унижения от него, жадность, грубость. И все на глазах детей.

Аноним 472: Как в суде себя вести не знаю. Я морально сломлена

Аноним 472: и появился человек, который в меня влюбился, ну и я в него. Ошибка вышла. это вы про петтинг писали?

Просить прощение у мужа, что ещё остаётся. Жены ведь прощают мужей, может и ваш муж простит.

Аноним 472,
Ну и? На кой фиг вам такая жизнь? Может это пинок под зад на новый уровень. Да ,сложно. Да, страшно. Но если хреново жили до измены, лучше то не станет🤷🏽‍♂️и будете у себя дома служанкой ублажалкой. Такую мать детям хотите? А папчик будет ножки вытирать.

Все кто обвиняет и судит автора - не зарекайтесь ни в чем и никогда! Единственный путь сейчас - это искреннеее покаяние, осознание и возненавидение своего греха. Далее - Бог поможет

Аноним 472: Родители мне говорят делить имущество поровну. Не соглашаться на его условия.
Он морально давит на меня. Заставляет согласиться.

Квартира большая? Денег за квартиру должны вашим родителям? Муж старше?

Аноним 3006: А на кой вам сдался жадный, грубый, унижающий вас на глазах у детей мужчи

У этого мужчины деньжата водятся, и квартира хорошая. А автору пришлось вот съехать в однушку и работать идти. Потому и жалеет.
Прекрасно помню предыдущую тему

Аноним 472,
Конечно поровну😅😅😅ишь какой! Вы чего как бесхребетная овца????? Что сейчас из за измены все ему отдать, лишь бы вину загладить? Возьмите себя в руки!!

Вы женщина, мать, хранительница рода в конце концов, сопли вытрите и прекратите быть тряпкой для ног мужа! Работайте и живите новую жизнь. Ну или будете просто высосаной старой теткой с кучей болячек при возвращении к прежней жизни

Аноним 124: Работайте и живите новую жизнь. Ну или будете просто высосаной старой теткой с кучей болячек при возвращении к старой

А что, автора кто-то обратно зовёт?

Аноним 29: А что, автора кто-то обратно зовёт?

Нет, но она мечтает. Раз там был ахтунг до ситуации, что там сохранять?

Аноним 472: Родители мне говорят делить имущество поровну. Не соглашаться на его условия.

Правильно говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы