Вес и секс

Принимаю лекарства и набрала 12 кг. Вес был 52, рост 160. Сейчас вес 64. И не могу принять своё тело в таком весе, сексуальность вся ушла. Стала стесняется своего тела. Муж ничего не говорит. Но заниматься сексом сейчас вообще не могу. Желание пропало. Смотрю на свой живот и думаю, как с таким животом и весом выглядеть сексуально. Как хрюша. А как заниматься сексом с хрюшей, это я со стороны мужа думаю. Есть стало значительно меньше, так как боюсь ещё поправиться. Тогда вообще не смогу с мужем в одной кровати спать.

Ну не спите

Ну не совсем уж храма, что же женщинам в весе 70 кг или 80 кг делать.
Если что-то не нравится меняйте

Биполярная сова: Ну не спите

Он себе найдёт ту которая не стесняется.

Аноним 959,
Не знаю, что им делать. Вопрос как раз к ним, как не стесняетесь своего тела? И заниматься сексом не думая о складочках на животе.

Аноним 543: как заниматься сексом с хрюшей, это я со стороны мужа думаю.

Зачем? Не надо думать за других, если хотите знать - спросите. Если он от вас не отказывается и секс регулярный- значит его все устраивает. Возможно даже нравится. Не надо делать с собой ничего для других. Только для себя. Вам не комфортно - займитесь здоровьем, найдите причину. Но за других думать не надо.

При весе 64 стесняться своего тела - это психическое что-то уже. Извините, если задела.

Я в 64 кг только узнала, что такое оргазм. Сейчас мой вес 75 при таком же росте. Великолепно себя ощущаю. Мужу тоже нравится. Странные у вас загоны. От чего лекарства? может они на гормоны действуют и потому такие настроения?

Я все вспоминаю, как на море, спортивный атлетичный дяденька - зал на постоянке, нежно и любовно катал в волнах свою женщину-шар диаметром 1.5 метра. Из моря вытащил, полотенышко подал, и они пошли в закат взявших за руки

А что за лекарство? Гармоны? Надо пересмотреть значит. Ходить в спорт зал, перестать жрать. Или вы комфортно себя чувствуете и думаете что мужу не приятно на вас смотреть? Дак спросите мужа), может ему нравится? Или меняйте все)

Ну вот у меня 82 кг, мне мой мужчина поёт дифирамбы, какая я сексуальная. Причём, я знаю, что ему нравятся стройные. Говорит, так тоже бывает, что понравилась совсем не стройная. Ну у меня не висит ничего , спортом занимаюсь, в тренажерку хожу. У меня всё в попу ушло.
Ему всё нравится, и всегда говорит, что любимая женщина не может быть некрасивой. От мужчины тоже зависит как вы будете себя чувствовать

Вы слишком много думаете.
Разбирайтесь с самооценкой. Принятие себя, благодарность себе за себя. Что там в детстве у вас было?
Это так здорово, что близкий человек не гнобит за набранный вес, цените это. Ищите точку комфорта, она не в цифре на весах, а в самоощущении себя в одежде.
Попробуйте считать калории, отвлечётесь на процесс, и результат в зеркале увидите быстрее, чем кажется

Аноним 154: Когда мышцы в тонусе, тело в спортивной форме, нет лишнего жира и секс ощущается по другому. Чувственнее и острее. Спектр эмоции больше. Не говоря о продолжительности и доступности поз.

интересно стало, что за позы толстушкам не доступны.
на удовольствие от секса вляют гормоны, а они как раз регулируются жиром у женщины. Кроме общепринятых табличек имт, которые ничего кроме комплексов и даже вреда здоровью не несут, есть другие, которые учитыаают не только рост, но и возраст, что немаловажно. И в этой таблице вес 64 кг идеальный для женщины. А проблема у автора совершенно в другом. Не в весе точно.

Аноним 696: Это так здорово, что близкий человек не гнобит за набранный вес, цените это.

за что тут гнобить-то в 64 кг. Совсем уже люди чиканулись с этими нормами. Любить себя надо, а не гнобить.

Мой вес всегда был 68 +- ,рост 170, никогда не было проблем, и мне пофиг как-то, сейчас в положении вообще 5 набрала, и это видно особенно по жопе и ляхам, мужу нравится а мне пофиг, у меня гармоны, и интима я хочу больше чем обычно

FEoktista: вот у меня 82 кг, мне мой мужчина поёт дифирамбы, какая я сексуальная. Причём, я знаю

Пойдем в музей и посмотрим на женщин -Рафаеля, Микеланджело, Рубенса, Караваджо, да даже "одухотворённые" женщины средневековья - и то не модели -вешалки.

Аноним 712: 68 +- ,рост 170

А что, при таком весе-росте, считается, что вообще лишний вес есть? Я при росте 170 в 65 была дрищом, правда с сиськами)) а в 70 просто стройняшкой.

Я тоже после родов весила 68 кг и был 48 размер после 44, обидно, но, что делать. Со временем похудела. Но и сейчас уже не 54 кг, а 60 при росте 167. После того, что было, уже кажется нормально. Больше отпугнёт отсутствие тепла и секса, чем не идеальное тело.

Ахаться нужно, а не думать!

Zarazadvaraza: Я все вспоминаю, как на море, спортивный атлетичный дяденька - зал на постоянке, нежно и любовно катал в волнах свою женщину-шар диаметром 1.5 метра. Из моря вытащил, полотенышко подал, и они пошли в закат взявших за руки

Прошлой осенью на работе подкатил мужчина. Пригласил кофе попить. И рассказывал, что я ему нравлюсь давно. Что ему полные женщины нравятся. Потому что первая женщина была с объемом бёдер 150 см. И что мне можно ещё поправиться. А сам стройный, выправка военная, симпатичный. Пришлось ему сказать, что у меня есть мужчина. Он сказал - ничего, я решу этот вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы