Вес и секс

Прекрасное Далёко: Я в 64 кг только узнала, что такое оргазм. Сейчас мой вес 75 при таком же росте.

Ну вы даёте, у вас реальный лишний вес при таком росте также как и у автора. Но у автора ещё терпимо, можно думаю одеждой как-то скрыть, важны пропорции те же и проч., но у вас.. Странно, что вы этим ещё как будто гордитесь, тут худеть уже надо.

Аноним 232,
Ну полнота у меня есть, никогда не скрывала этого , жопка тоже всегда была, титьки есть тоже, живот был и есть после кс не ушёл до конца, отвлекающие составляющие на месте , до мужа второго была в разводе 4, 5 года, проблем как таковых с мужчинами не замечала
После вторых родов а точнее после кс, хочу абдоминопластику

Прекрасное Далёко,

Ужас, ну и таблица. Пропаганда ожирения походу. У меня рост 164 и я вешу 53, стройная. Мне 33. По вашей таблице я должна весить 70, это будет колобок на ножках. Вот как говорит автор. Мрак короче, не знаю, где вы её достали, но это в корне неверно.

Автор, я 153 и 83 кг
Хожу тут утром голая по квартире, а любимый смотрит на меня и говорит, ты такая красивая, вот на тебя наверное все мужики смотрят и хотят тебя

Прекрасное Далёко: И в этой таблице

Мне нравится ваша таблица
По теме. Хотелось бы, конечно, поменьше весить. Но для платьишек. А не для секса. В сексе мне вес не мешает

Прекрасное Далёко: они как раз регулируются жиром у женщины

Чем больше жира, тем лучше оргазм? Вау, ну и сведения. Всю жизнь думала, что это зависит от самой сексуальности женщины и темперамента, а тут такое...))

Аноним 154: Лучше в Индию, на Гоа и т. п. съездить. Там культ белого, большого тела.

Так это истрически, купчихи Кустодиева, крестьянки Венецианова - не заморенные двумя листами салата, а пышущие силой, здоровьем женщины.

NATA66: Автор, я 153 и 83 кг

Вы не боитесь, что в дальнейшем это может повлиять на здоровье? Пока относительно молодая ещё ничего, а после определённого возраста лишний вес это реальные проблемы. Внутренние органы покрываются жиром, холестерин лишний итд

SexyRose: Ну вы даёте, у вас реальный лишний вес при таком росте также как и у автора.

кому он лишний-то? вам?
мне вот интересно, почему худых так триггерит, когда говоришь, что в весе выше нормы можно чувствовать себя прекрасно?

SexyRose: тут худеть уже надо

это всего лишь ваши стереотипы

SexyRose: больше жира, тем лучше оргазм

Ну есть в этом че та, дааа

SexyRose: Вы не боитесь

Вы примерно 333 человек, который говорит мне об этом

SexyRose: У меня рост 164 и я вешу 53, стройная. Мне 33. По

В идеалe вес, рост в см минус 110. Это все знают. Но, но идеал - это исключительная точка. Если ты не идеал, не значит, что надо пойти и убиться. Просто надо жить в гармонии с собой.

Прекрасное Далёко: мне вот интересно, почему худых так триггерит, когда говоришь, что в весе выше нормы можно чувствовать себя прекрасно?

Я в это верю, но в самом лишнем весе ничего хорошего нет. В дальнейшем это может сказываться на здоровье.

Прекрасное Далёко: это всего лишь ваши стереотипы

Скорее разумность, мне непонятно для какой цели расжираться, разумеется, если это не вызвано гормонами, принятием лекарств и т.д.

SexyRose: Всю жизнь думала, что это зависит от самой сексуальности женщины и темперамента, а тут такое...)

научных работ на эту тему не существует наверное. Я описала лишь свой опыт. Благо, он у меня есть. Но вы, конечно, мне можете доказывать обратное)

Секс в голове, Вы просто чаще занимайтесь и похудеете) Выбирайте более энергозатратные позы.

Zarazadvaraza: В идеалe вес, рост в см минус 110. Это все знают. Но, но идеал - это исключительная точка. Если ты не идеал, не значит, что надо пойти и убиться. Просто надо жить в гармонии с собой

Спасибо, напомнили мне, что я идеал. Но убиться я никому здесь не советовала) Меня скорее удивляет какое-то мягко говоря наплевательство к себе и все, не более.

SexyRose,
Ну если итак хорошо??) я ж говорю, дело не в том что снаружи, а в том, что внутри.

NATA66: Ну есть в этом че та, дааа

Не заметила)) Но спорить не буду.

Прекрасное Далёко: Но вы, конечно, мне можете доказывать обратное

Не собиралась даже. Сексуальность и харизма может быть у абсолютно разных женщин, а уровень половой конституции даётся от рождения.

Zarazadvaraza: Ну если итак хорошо??) я ж говорю, дело не в том что снаружи, а в том, что внутри

Да, пожалуйста, мне что жалко что ли?) Каждый живёт как хочет и в том весе, который хочет)

Аноним 154: Сейчас культ боди-позитива

Вы что-то путаете. Боди-позитив это, наоборот, скорее культ полных женщин, а не вешалок, если точнее - принятие себя в любом весе, отличающимся от общепринятых стандартов.

Аноним 154: вешалки. В

Именно поэтому, шить одежду на вешалку куда проще, чем на фигуристую даму. А еще, из одного куска ткани выгоднее сшить 2 платья, чем одно и продать его двоим. Это экономически целесообразно. Индустрия моды работает на продажи. А не на красоту)))

SexyRose: но в самом лишнем весе ничего хорошего нет. В дальнейшем это может сказываться на здоровье.

ну это опять же шаблоны. у меня прекрасное тело, прекрасное здоровье и отношения с мужем. Энергии вагон. И нет самоедства от съеденной конфетки. Скушайте тоже

SexyRose: непонятно для какой цели расжираться,

вы такой приятный себеседник. всех вам благ🌹

Аноним 154: Жир съедает часть гормонов, отвечающих за сексуальность. Человек ленится заниматься сексом, также спортом и др. активностями.

Да, есть такое, а там вот выше люди другое доказывают, что жир увеличивает сексуальность! Ей Богу это смешно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы