Вес и секс

Чохотел: У других такой токсикоз при беременности, что они вообще есть не могут первую половину беременности и естественно худеют. Про какой вес после родов вообще речь?

Легко набирают женщины вес в беременность. У меня был токсинов 1 и 3 триместр, так я за 2 триместр набрала 20 кг, легко. Худеть было нелегко. После родов только за полгода вошла в добеременный вес, с питанием и тренировками специальными. Все разные. Моя сестра в 3- ю беременность набрала 30 кг, прошло 2 года и она решила как то на весы встать и офигела, там почти 100 кг, сейчас занялась спортом и питанием. На 10 кг уже похудела. По разному бывает.
Аноним 543,
Следите за питанием, будете меньше набирать. Закончите лечение и проще будет обратно вес нормализовать. Муж то что говорит по поводу вашего животика? Обычно мужчинам нравится такое))

красавица,
У мужа я ничего не спрашиваю про вес. Сам он тоже ничего не говорит. Я ем мало, так как боюсь набрать ещё больше. Иногда могу только кефир и яблоки есть в течение дня, но даже от них я вес набираю.

Не слушайте, автор, что пишут другие что у вас нормальный вес. Если вы всегда были в весе 52-55 кг, а тут по объективным причинам набрали до 64 кг, это и морально и физически сложно. Знаю по себе. Через год после третьих родов вес ниже 61 не снижался. Уже и не кормила ребёнка, а всё равно как прилипло. После нового года когда увидела 63 на весах, не могла с этим смириться, болели ноги, тяжело было ходить, побежала к диетологу. Ни интервальная диета, ни другие варианты не помогали. Сейчас вес варьируется при росте 160 53-55,5 кг и меня это устраивает. Ноги болеть перестали. Легче значительно себя чувствую.
Поэтому как закончите лечение, можно смело идти к заветному комфортному для вас весу. И дело не в любви к себе, а к здоровому состоянию, ощущению своего тела и принятию себя. Поддерживаю вас искренне!

Аноним 10,
Ну тортики я не ем.
А так я утром и вечером взвешиваюсь. За ночь теряю от 500 до 1 кг, а иногда 300 гр. Потом смотрю, что ем. Иногда и днём взвешиваюсь. И если я много набираю, то я просто перестаю есть во второй части дня. Тут выпила 2 стакана компота, стакан лекарства и вес показал +800, вот как так.

Проблемы с сексом могут возникнуть скорее при наличии лишнего веса у мужчины в сочетании со скромным размером мужского достоинства. Говорю из собственного опыта. А уж если у такого мужчины и жена будет с лишним весом, то это фиаско в сексе, да. И не для мужчины вовсе. Для женщины.

Аноним 750,
Я во время ГВ наоборот сильно похудела, весила 49. При этом вес уходил плавно. Ела все, даже пряники и шоколад ночью.

Аноним 543: Тут выпила 2 стакана компота, стакан лекарства и вес показал +800, вот как так.

Жидкость задерживается . Отекаете ? Мне кажется , когда лекарство пить прекратите , подключите активность , больше белка , то быстро сольете кг 4, а там уже откорректируете питание . Вы уж совсем на нищем каллораже не сидите , а то потом тяжело будет из него выходить и гормональную систему собьете себе

Аноним 543: Иногда могу только кефир и яблоки есть в течение дня, но даже от них я вес набираю.

Вот это огромная ваша ошибка. ПП это не кефир с яблоками и не мало есть. Начнёте есть нормально, будет вес нормальный.
Прочитала, у вас ещё и компота 2 стакана! А виноваты лекарства. Все ясно.

Аноним 858,
Точно, притом и изначально не у всех там 20 см, от природы.

Аноним 858: Доходит до крайности. В эрегированном состоянии у полного мужчины член как наперсток.

Да даже если и не наперсток, а примерно 12 см, как у моего партнера - то очень печально. Это у меня нет лишнего веса. А если был бы, то совсем плохо дело было бы.

Аноним 858,
такого я еще не читала? Вы на полном серьёзе это пишите? Зеркальная болезнь-это когда из-за большого живота свою пипку видишь только в зеркало. Ничего не уменьшается.

Аноним 7,
А что не так в компот?! Это же полезно, из яблок и слив, в меру сладкий. Варю детям и пью сама.
Я просто привыкла, что ела все и в меру. Могла и шоколадку и торт съесть. И на вес это не влияло. Сейчас я завтракаю, обедаю и уже 1 кг набираю, а иногда и два кг. Завтрак это, например, омлет из двух яйцо. Обед, суп или овощи тушёные. И вода между ними.

Аноним 824,
Отёков вроде нет.

Аноним 543,
А у меня на завтрак омлет с помидорами ,грибами и сыром. Обед макароны , курица, салат овощной. Ужин овощной салат с тунцом . Ещё и перекусы белковые ,когда сильно хочется есть. (Пмс) и худею легко. Вы про питание обманываете 100%

Аноним 543: что не так в компот?! Это же полезно, из яблок и слив, в меру сладкий. Варю детям и пью сама.

Вы не видите связи между едой и весом. Дело не в гормонах.

Аноним 543: выпила 2 стакана компота

Это моё любимое )) в одном стакане компота почти 300 калорий. Два стакана -600. И все эти калории идут не на дело, быстрые углеводы. Не в мышцы, не в энергию, а откладываются. Проблема не в количестве еды, а в его качестве. Сбалансированное правильное питание легко вернёт вас в прежнюю форму.
Делайте выбор: красивое стройное тело или компот ))

Аноним 486,
Аноним 7,
Про питание я выше написала, что после обеда я уже прибавляю от 1 кг до 1.5. Поэтому чаще всего я ем только два раза в день.

Аноним 543,
Считайте калории вместо того чтобы пить компот. Вы в курсе, что компот калориен? Я когда начала считать их, с удивлением об этом узнала

Аноним 543: Про питание я выше написала, что после обеда я уже прибавляю от 1 кг до 1.5. Поэтому чаще всего я ем только два раза в день.

Это ваше дело, ваш вес. Вас все устраивает и это нормально. Отпустите ситуацию, иначе вес будет только расти.

Только весы кухонные купите, а то "на глаз" обманчиво бывает

Аноним 7,
Вес, как раз меня не устраивает.
Но я уже худела с веса 62 кг, ничего не считала. Убирала сладкое и мучнное. И легко худела. И не набирала за день столько, что приходиться ограничивать себя в еде днём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы