Вес и секс

Аноним 543: Вес, как раз меня не устраивает.
Но я уже худела с веса 62 кг, ничего не считала. Убирала сладкое и мучнное. И легко худела. И не набирала за день столько, что приходиться ограничивать себя в еде днём.
модератору
цитата

Вам же несколько человек уже все сказали про ваше питание. Зачем вы дальше это все пишете?

Аноним 543: я утром и вечером взвешиваюсь

Зачем? Вечером вы отекаете и т.д

Ручки_ножки,
Я смотрю сколько я набрала за день

Аноним 543: Я смотрю сколько я набрала за день

У вас невроз. Вы же сами это понимаете. Тут вообще не про секс…

Аноним 390,
Когда я не смотрела, сколько я набирала за день, то легко набрала эти 12 кг.
Поэтому сейчас контролирую, пусть это кажется неврозом. Но я так не считаю.

Аноним 543: Про питание я выше написала, что после обеда я уже прибавляю от 1 кг до 1.5. Поэтому чаще всего я ем только два раза в день.

Впервые слышу от такой системе отслеживания веса.

Аноним 543: Поэтому сейчас контролирую, пусть это кажется неврозом. Но я так не считаю.

Аноним 543: Поэтому сейчас контролирую

Так контролировать надо то, что вы поели, количество калорий, а не набранный за день вес.
Что-то прям новое слово в диетологии ))
Если что, то в конце цикла у женщин вес повышается, 1-2 килограмма легко.

Здравый смысл вышел из чата. Ну, так вы себя загоните до психоза. Вообще рекомендуется взвешивания производить по утрам после туалета, а не после каждого приема пищи.
А ко врачу вам не рекомендовали обратиться?

ЛеВиЛа,
Лена, волшебно выглядишь

Вы смотрите сколько будет через 3-4 дня )))

Аноним 10: Жиром лобок заплывает серьёзно и пипка как бы втягивается в этот жирок

Мягкая пипка всяко лучше, чем костяная

Мирa: в одном стакане компота почти 300 калорий. Два стакана -600

ну вы дали, конечно) это сколько сахара надо бухнуть в компот, чтоб стакан был 300 ккал?
100-150ккал мб в сладком компоте
хотя автору советую варить компом на сахзаме, если не из свежих ягод, а сухофруктов, то можно совсем без подсластителей

Аноним 10: Жиром лобок заплывает серьёзно и пипка как бы втягивается в этот жирок

🤦 что только здесь не прочитаешь. Вы с полным мужчиной сексились? Я да. Все там в порядке с пипкой. И все везде достаёт, даже если оба в теле. Ну может после 150 кг и есть сложности. Но два XL, все вполне 👌.

Аноним 234: Ну так у многих странные фетиши: кто носки и трусы ношенные нюхает, кому надо чтоб на него пописали, кому озорного колобка покатать))

Вы такая милая. Извращенцами назвали всех, у кого женщины размера XL и больше. Вы реально секс с женщиной не устраивающих ВАС размеров сравниваете с нюханьем трусов и равно описать человека? Вот и подумаешь, что важнее, содержимое головы или худая жопка.

Аноним 47,
Полный мужчина это сексуально?

Аноним 543: Полный мужчина это сексуально?

С первого взгляда нет. Но при общении зачастую привлекательные люди могут начать вызывать тошноту. И наоборот, на кого не обращал внимания, притягивать.

Ваш же мужчина воспринимает вас целиком и скорее всего, по памяти. А не живот, ляшки и попу раздельно. Так обычно бывает в устоявшихся парах, где уже не замечают мелочей.

Почитала все, вам правда нужно не телом, а головой заняться. Может и причина веса найдется.

Аноним 47,
С головой у меня все в порядке.

Аноним 47: Вы такая милая. Извращенцами назвали всех, у кого женщины размера XL и больше

Милая, извращение - это инцест,секс с животными,с трупами и прочие такие вещи. Нюханье трусов, золотой дождь и секс с рубенсовскими колобками - это предпочтения и фетиши)) А вы вот взяли и всех людей, у которых предпочтения отличаются от ВАШИХ, назвали извращенцами. Ай яй яй. Вот и думай, что важне: махровое невежество или холодец на ляхах)

Аноним 543: Полный мужчина это сексуально?

Нет конечно

Аноним 543: головой у меня все в порядке

Взвешиваться 3 раза на дню...

Аноним 47,
Если бы я поправилась кг на 20-30, думаю мой мужчина перестал бы воспринимать меня по памяти. И сказал бы мне об этом. Знаю, что его никогда не возбуждали толстые женщины.

Аноним 234: махровое невежество или холодец на ляхах)

Главное, что у вас всего этого нет. Как и чувства такта.

Аноним 543: С головой у меня все в порядке.

Ааа... Поэтому вы после каждого приема пищи на весы встаёт?

Аноним 543: толстые женщины

Фу, как грубо

Аноним 47: Как и чувства такта.

Про самоуважение женщин, сношающихся с женатыми мужиками так и быть шутить не буду, проявлю чувство такта

Ручки_ножки,
Я понимаю, что это выглядит странным. Но сейчас пока не знаю, как по другому. Я поправляюсь от любой еды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы