Вес и секс

Аноним 154: Жир съедает часть гормонов, отвечающих за сексуальность

Господи. Спасибо, что хоть часть съедает

Прекрасное Далёко: ну это опять же шаблоны. у меня прекрасное тело, прекрасное здоровье и отношения с мужем. Энергии вагон. И нет самоедства от съеденной конфетки. Скушайте тоже

Я за вас рада. Я ем спокойно и конфетки и многое другое) Обжираться не люблю просто, но каждому свое же, правда.

Прекрасное Далёко: вы такой приятный себеседник. всех вам благ

О, спасибо, и вам:)

Аноним 154: Тело и душа одно целое. Оттуда же - здоровый дух в здоровом теле

Ну по сути мы говорим об одном и том же, но разными словами. Вот и главное, чтобы тело было здоровое, согласна с вами. И была энергия)

Аноним 154: Он найдёт кучу оправданий. Даже, что здоровье это неважно, главное кайф от получаемых действий

О да, согласна с вами. Да и ладно, это выбор каждого человека, пусть живут как хотят)

Аноним 154: Мода- это тоже искусство. Её надо привлекательно подать. В искусстве свои приёмы подачи.

Это вообще глубинная психология. Люди более благосклонны к лицам с большими глазами, к прямолинейным фигурам, потому что в целом, это образ ребенка, подростка. Это один из способов манипуляций общественным сознанием с целью продажи и получения выгод. Индустрия моды делает ставку на молодость и молодых. Опять таки, потому что им проще манипулировать и управлять.

Аноним 407: до 44-46 размера, он прямо бесился. Острые коленки, рёбра торчащие вообще терпеть не может

Как у вас при таком обычном размере ребра то выпирали и титек не было? Это надо умудриться конечно. Ладно бы размер 40 ещё, мне кажется вот это да, уже прямо худая, но 44))

SexyRose: Ладно бы размер 40 ещё, мне кажется вот это да, уже прямо худая, но 44))

Вам кажется. У меня дочь 44 размера. Стройная. Грудь полуторка. Я 50-52. Для вас наверное дирижабль))

Прекрасное Далёко: При весе 64 стесняться своего тела - это психическое что-то уже. Извините, если задела.

На самом деле это большой вес для маленького роста. Тоже не могу себя принять полной, рост 157, поправилась до 60 кг дискомфорт ужасный. Похудела до 48 и снова люблю себя и свое тело.

Метаморфоза: Зачем?

Не Ваша ли тема, 365 дней без секса и про наличие живота?
В прыжке, переобуваетесь
Автор, самое главное это наличие здоровья, если Вы принимаете терапию, значит так надо

ОхранаТРУДА: Не Ваша ли тема, 365 дней без секса и про наличие живота

О, Господи, сколько можно вспоминать события трёхлетней давности? Все триста раз поменялось. Почему переобувается? Изменилась. Стала мыслить по другому и жизнь изменилась.. Нет, надо человеку попинать..

Аноним 543: Сейчас вес 64. И не могу принять своё тело в таком весе, сексуальность вся ушла. Стала стесняется своего тела. Муж ничего не говорит

Никуда у вас ещё сексуальность не ушла, может менее сексапильнее стали выглядеть. Но ещё фигура очень хороша. Муж наверное радуется, что грудь стала больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы