Вес и секс

Аноним 7: Тут недавно была тема, девушка писала, ходит в зал рост 170,вес 70. Ее местные фитоняши зафукали. Я попросила фото. Там стройняшка, ноги худенькие, руки, лицо, все супер, всем на зависть. Даже фитоняшки юмамки признали , что автор той темы невероятно хороша.

Можно ссылку на тему? Прям даже интересно стало)))

Прекрасное Далёко: теперь при виде лишней складки на животе готовы упасть в обморок. Ваше право, конечно. Но по мне так намного приятнее иметь стабильное настроение, независимо от толщины жирвой прослойки.

Где вы прочитали, что кто-то в обморок падает?))) Если бы вы были счастливы в собственном весе, то не писали бы гадости другим людям, называя их сумасшедшими. Скорее всего в вас говорит зависть, что для вас цифра 64кг это мечта, а кто-то этой же самой цифровой не доволен

Автор, вы набрали немного, не переживайте даже. Если захотите, то легко скинете.

Всем привет))): Скорее всего в вас говорит зависть, что для вас цифра 64кг это мечта, а кто-то этой же самой цифровой не доволен

хорошо, пусть будет так

Всем привет))): Можно ссылку на тему? Прям даже интересно стало)))

Можно. Форум юмать. Диеты и похудение. Искать некогда. Да и фото там могли уже убрать. Тема про живот.

Аноним 7: Теперь людей с проблемами в голове относительно веса вижу за версту.

Очень интересно, как вы это распознаете?
Расскажите по каким параметрам улавливаете?

Чохотел: Что вы понимаете
У меня БМ был очень худой и после первый родов я сильно похудела, как то так получилось. Это же не возможно сексом заниматься было. При ритмичных движениям мы тазобедренными костями стукались больно, как будто два скелета занимаются сексом.
Короче было не очень, я поняла что кто из нас должен быть не худой

Ну я же вам его версию озвучила, как мне было рассказано

Главное чтоб сиськи были, а что складки - эт фигня!

Аноним 543: рост 160. Сейчас вес 64.

У меня столько было на последнем сроке второй беременности. Ну да, не очень удобно с сексом. Но это же временно. Похудение - и все будет ок.

Аноним 278: Очень интересно, как вы это распознаете?
Расскажите по каким параметрам улавливаете?

Человек часто говорит или пишет на форуме, что он, что его это сильно беспокоит. Ничего не ем, а толстый. Злится на себя. Ругает себя. И ест
В жизни вижу, как человек видит еду и не может устоять, то есть еда управляет человеком.
И вот такие худые, которые все время гнобят всех, кто больше 46 размера это тоже РППэшники, только в завязке. Развязаться им раз плюнуть, любой стресс и они в зажоре. Потому и гнобят полных, раздражает то, что видят в себе.

SexyRose,
Да даже если и лишний вес у неё, что с того? Вы думаете у людей 70+ нет секса? К примеру мне мужчины меньше 80 кг ну что это за мужик? А девушки без груди одни кости тоже на любителя совсем. Какая у вас грудь в 53 кг? Как у моей 13-ти летней дочери? А грудь это как ни крути жир.

Аноним 7: раздражает то, что видят в себе.

Это да, точно.
Меня один пухлый ругал за то что ем на ночь, ем булки, мороженое, варенье, печенье.
Только у меня одни кости, а он пухляш.

Прекрасное Далёко: А проблем со здоровьем у худых не меньше, чем у полных. так что, не надо.

С лишним весом этих проблем гораздо больше, не надо заниматься самообманом. Вы в праве выбирать в каком весе жить, но нельзя игнорировать последствия своего выбора.
Никогда не забуду, как мне друг-кардиохирург рассказывал, как сложно оперировать жирных людей. И какие у них тромбозы...
Но авторские 64 кг это конечно не жирный жир)) при 160 см просто среднестатистическая упитанная женщина.

Я Вам больше скажу у меня рост 160 вес 53 и да, Я чувствую себя толстушкой.

Аноним 234: С лишним весом этих проблем гораздо больше, не надо заниматься самообманом.

Да ну конечно, рассказывайте давайте. А то я не знаю, есть у меня проблемы со здоровьем или нет их. Гораздо хуже для организма качели в ту или иную сторону, а не пресловутые лишние 10 кило по каким-то там табличкам.
Такие люди интересные. Сами все в комплексах, так и на других свои проблемы проецируют. Сами нарисуют себе шаблонов, а потом страдают и всех остальных под них загоняют.
Очень надеюсь, что мои сыновья найдут себе пышек в жены, а то найдут таких фанатичек, которые и себя и их съедят. Лучше б котлеты ели

SexyRose: Ужас, ну и таблица.

Она ее сама придумала , наверно )

Прекрасное Далёко: Сами нарисуют себе шаблонов, а потом страдают и всех остальных под них загоняют.

Вы вообще целую таблицу нарисовали

Аноним 162: Эти пенсионерские байки про Аполлонов и коров... и все верят ага.
Одно и тоже

Самолично видела. Не имею тенденции врать, потому как палевно. Ну не всем мужчинам нравятся фитоняшки. Точнее не обязательно быть фитоняшей чтобы тебя любили и хотели. Да, есть мужчины, которые только стройняшек выбирают, и чтоб грудь можно было в ладошку спрятать. А кто-то любит и животик, и тити чтоб пообъемнее, и чтоб за попку прихватить. У всех свои предпочтения. Вернемся к автору - секс есть, муж претензий не выказывает, нос не воротит. С чего она придумала, что ему она неприятна? Она за него подумала. Класс.

Ой, это из серии. Дорогой, я тебе нравлюсь? - Але? Я на тебе женился ваще то! -Ну я не знаю, может ты просто по дружески

Аноним 154: Всегда надо выходит из-за стола слегка полуголодным.

Ладно, с мусульманами понятно, а французы чем мотивируют??

Аноним 824: Вы вообще целую таблицу нарисовали

ее, конечно, не я рисовала. Но, согласитесь, что иметь одинаковые нормативы для 20- и 40-летних неправильно как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы