Вес и секс

Аноним 162: телом мускулистым бегает за бегемотом весом 150 кг и

Чего это вы Пирса Броснана вспомнили

ОхранаТРУДА: Что бы других не учить

По вашей логике, никто не имеет права на ошибку? Учителя в школе, в свое время тоже "малако" писали, давайте их за это уволим. Всех. А вот не надо. Вы сами ошибались, поэтому нет у вас никакой права теперь другим советы давать, как писать правильно. Ну вы даете...

Аноним 10,
Не угадали почти 54 кг
Вроде бы рост минус сто считается в пределах нормы, но по фото видно, что надо худеть

Чохотел,
Около 75?

Прекрасное Далёко: можно вообще не стесняться, ни при каком весе. наверное, этот факт порвет ваши шаблоны.

Мои шаблоны рвать не надо, лишний вес это не только эстетика, но и здоровье, а 64 кг при росте 164см это даже по ИМТ верхняя граница. Поэтому прежде чем приписывать людям психическое отклонение, начните с себя, например:чуть меньше есть (для начала)

Чохотел,
Жир- он легкий, мышцы тяжелые.. В одном и том же весе люди могут выглядеть по разному

Zarazadvaraza: Около 75?

54 кг.
С маленьким ростом все по другому работает

Государственная Тайна: У вас юношеский максимализм прет из каждого сообщения

Ну так ник соответствует
И секс 350 раз в день...
Только в Л и С самоутверждается

Метаморфоза: Автор, я два раза выходила замуж с таким же ростом но большим весом и складочками

И живете в гостевом браке?

Всем привет))): 64 кг при росте 164см это даже по ИМТ верхняя граница. Поэтому прежде чем приписывать людям психическое отклонение, начните с себя,

Всем привет))): лишний вес это не только эстетика, но и здоровье, а 64 кг при росте 164см это даже по ИМТ верхняя граница

это тоже шаблоны. Кстати, есть нутрициологи и диетологи, которые прямо говорят, что вот эти вот таблицы ИМТ - это искажение. Норма на 2 позиции вправо, а то, что выдают за норму - начало анорексии. Взять хотя бы тот факт, что норма веса не может быть одинаковой для 20-летней и 40-летней женщины. Просто кто-то сказал вам, что это норма, а вы почему-поверили. И теперь при виде лишней складки на животе готовы упасть в обморок. Ваше право, конечно. Но по мне так намного приятнее иметь стабильное настроение, независимо от толщины жирвой прослойки. А проблем со здоровьем у худых не меньше, чем у полных. так что, не надо.

SexyRose: Очередная толстушка кинулась на абразуру

А вот и не толстушка
Я опять на диете
Мой вес всегда разный, на фото был мой максимум, после которого я срочно сажусь на диету и в жизни я так не выгляжу.
Просто меня привезли в аквапарк и я не планировала поездку, купила там первый попавшийся купальник
Теперь это фото весит у меня на холодильнике

Аноним 7: Всем привет))):64 кг при росте 164см это даже по ИМТ верхняя граница. Поэтому прежде чем приписывать людям психическое отклонение, начните с себя,

Что смешного? Это верхняя граница нормы, еще пара кг и вес будет считаться избыточным

Всем привет))): Что смешного? Это верхняя граница нормы, еще пара кг и вес будет считаться избыточным

Вы что то слышали про мышцы? Если человек качается, то его мышцы весят очень много, гораздо больше, чем жир.
Тут недавно была тема, девушка писала, ходит в зал рост 170,вес 70. Ее местные фитоняши зафукали. Я попросила фото. Там стройняшка, ноги худенькие, руки, лицо, все супер, всем на зависть. Даже фитоняшки юмамки признали , что автор той темы невероятно хороша.
Девушка говорила, что у нее живот висит, скорее всего диастаз.

Всем привет))): Что смешного? Это верхняя граница нормы, еще пара кг и вес будет считаться избыточным

Ну не столько у автора большой вес, чтобы перестать заниматься сексом и перестать себе нравиться

Аноним 7,
Так и у меня накаченные руки и я каждый день качаю много пресс, бегаю и танцую и занимаюсь спортом, но не так много как Красавица с мамы. И если поджирнеть, то никаких мышц не видно становится.
А Красавица с юмамы как выяснилось- пол дня живёт в спортзале

Метаморфоза: Если интересны подробности - пишите в личку, расскажу

Я живу в гостевом браке 12 лет, не интересно

Аноним 543,
Автор, ну начните медленно худеть, вам всего 12 кг сбросить. По 2 кг в месяц реально скинуть

И тут схлестнулись 2 лагеря кто-то пытается доказать что в свои 100кг (образно) счастлив и доволен, ему в ответ дама в 50кг орет "это не так! лучше быть худой", забавно) По теме, автор, если Вас не устраивает, как Вы ощущаете себя в новом весе, ответ очевиден, худейте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы